Reveline Brightening Two Way Cake - Beauty Review

Reveline

Brightening Two Way Cake

Ivory

Rp. 71.000

4.0

9
4
4
0
0

17 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

natashabule

25 - 29

Normal, Light, Warm

12 Dec 2023

natashabule recommends this product!

HALOOO AKU SUKA BANGET SAMA INI!😫 dia two way cake tapi nggak dempul, nggak cakey jugaaa. Oke banget. Oh sama gak bikin kering, jadi dry skin friendly. Sangat buildable ya guys. Awet juga tahan lama, pokoknya cocok banget di aku. Pakai sunscreen + ini aja tuh uda cukup banget🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Heidista

30 - 34

Combination, Light, Warm

23 Aug 2023

Heidista recommends this product!

TWC reveline ini dl sempet viral ya. Seperti viralnya, ini bener bener tutup dosa dosa diwajah, asli bagus banget. Shade menurutku itu putih bgt yaa tp krn aku berhijab jadinya buat cerah karena naik satu tone wajah. tapi kalau yang non hijab terus kulitnya kuning langsat, light ivory kaya aku bisa belang sm leher dan badan. karena menurut ku ya ini ivorynya terang banget. Jadi pake tipis-tipis aja. Untuk kekurangannya dia agak susah diblend, itu aja. Melihat dengan pricenya sih, i think is worth, sepadan sama harganya. Good product tho.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok shop

0

nalinda

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

20 Oct 2022

nalinda recommends this product!

Bedak ini teksturenya seperti bedak padat pada umumnya, sponge nya oke, bedak ini lumayan full coverage seperti claimnya dan waterproof juga tapi kalo di aku lebih bagus pake bedak ini tanpa base or complexion lgsg nyatu dikulit, kalo pake complexion lgsg ngegumpal pokonya wassalam gabagus bgt di wajah aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Meliaudi98

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2022

Meliaudi98 recommends this product!

Penyelamat dikala mau makeup tapi malas pake foundie. Coveragenya full, claim tahan airnya jgk di aku terbukti karna pernah gunain ini pas lagi main arung jeram tapi ini masih stay diwajahku. Aman di kulit sensitif ku. Minusnya kalo kulit lg kering dia terlalu medok jadinya. Minus dipacakaging yang skrg kaya bedak jaman dulu lebar gitu krg enak dibawa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yantea

19 - 24

Combination, Light, Cool

09 Aug 2022

yantea recommends this product!

menurut saya ini bagus, bikin muka engga kelihatan berminyak, mulus dan blur pori-pori, harganya juga affordable, pas dipakai juga tidak terasa berat atau menganggu sama sekali, ada coveragenya, tidak terlalu transfer ke masker yaa, good good <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tiktok shop

0

an0507

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Jul 2022

an0507 recommends this product!

Packing agak kureng buat aku karena terasa agak murah walaupun emang produknya affordable, warna kemasan peach ada emboss bunga putih ini yang bikin kurang cakep padahal kaca, sponge dan powder bagus banget. Kelebihan produk ini adalah coverage dan ringan di kulit cantik sekali dipakai single use, so far aman juga di kulit acneprone. Sayang pilihan warna yang dikasih nggak terlalu banyak untuk ivory ini cocok buat skinlight fairy to light medium sih. Repurchase? No, masih banyak powder baru yang lebih kece kualitas packing dan productnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Uswatunn11

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 May 2022

Uswatunn11 recommends this product!

pertama tau reveline brightening two way cake ini dari fyp tiktok akhirnya langsung beli pertama liat emang langsung tertarik karena two way cake ini mengandung skincare ( vitamin E dan Tea tree oil sebagai antioksidan dan membantu melawan kulit berjerawat🤍 setelah Pakai emang sebagus itu menutup bekas jerawat dan pori pori tahan lama kalau kena air, semakin lama pemakaian semakin bagus di wajah overall aku sukaaa kalian wajib cobaaa🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agnesjr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

22 Feb 2022

agnesjr doesn't recommend this product!

jujur ekpektasi tinggi banget sama bedak ini.. tdinya lagi ada promo reveline ini sama salah satu brand lagi yg sempet viral dibanding²in sama reveline.. yg katanya reveline ini tahan air dan warnanya gk demplok gtu loh hihi.. mmg sih nyatanya dia tahan air ya trus juga yg aku suka dia gk oksidasi, TAPI gak tau kenapa dikuliti aku setiap habis pakai beda ini kayak muncul bintik merah² semuka.. sayang banget... padahal aku suka kemasan dan warnanya cocok diskintone aku. mungkin ada inggridients yg gk cocok sma kulit aku kali ya ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Dec 2021

fournnes recommends this product!

Dulu sempet hype two way cake yg anti air gitu dan aku searching di yt juga rekomennya yg ini buat yg tahan lama dan anti air gitu, packagingnya ga simpel karena makan tempat *dulu aku beli yg packaging masih warna putih lebar itu belom new packaging. Dari teksturnya Halus padat powdery gitu, wangi, lumayan ngecover bekas jerawat,pori lumayan ketutup tapi bikin kulit terlihat kering padahal udh pakai base pelembab tapi ga pake primer dan hasilnya matte banget,terus kaya ada residu gitu di wajah,ada garis lipatan smilenya.Shade ivory ini terlalu terang banget bener2 bikin putih banget dan emang beneran anti air,warna tonenya juga gak bikin turun tetep masih putih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Scparamita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2021

Scparamita doesn't recommend this product!

Not so worth it. Entah overclaim atau memang gaj bagus dikulitku aja. Tapi emang gak sebagus claim mereka sih. Coveragenya medium to full tapi buat aku kaya dempul gitu jadinya, warnanya juga gak blend di aku padahal shadenya mirip sama kulit wajahku. Dan gaktau kenapa setiap abis pake ini kaya muncul jerawat gituu dia aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron