PIXY UV Whitening Two Way Cake Cover Smooth - Beauty Review

PIXY

UV Whitening Two Way Cake Cover Smooth

03 Natural Cream

Rp. 45.000

3.6

12
19
7
5
3

46 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

11 Feb 2023

Kakaramnst recommends this product!

Pake ini karena mama yang nyuruh pake dan ternyata bagus haha.. ini bantu blurring your pori pori kemudian bantu tahan minyak diwajah tapi ga ngebuat kulit matte banget gitu. Sebagai orang yang suka wajahnya masih ada minyak sedikit-sedikit ini udah cucok meong

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nndaltr

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

16 Oct 2022

nndaltr doesn't recommend this product!

ini bedak bagus, nge cover pori pori dgn baik cuma ya kaya keliatan dempul gitu ga nahan minyak, di aku shade nya udah cocok cuma ya itu keliatan dempul jadinya kalau udah beberapa jam keliatan kusam huhu, aku lebih suka pigeon atau emina sih menurut aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

awzsaphiras

18 and Under

Oily, Medium, Cool

13 Dec 2021

awzsaphiras recommends this product!

Pake bedak ini dikasih temenku karna dia ga cocok sama shade nya, yaudah rejeki jangan ditolak 😁 pas aku pake bagus ajasih dia bisa cover pori pori aku yang lumayan besar dan shadenya pas di muka aku, ga bikin dempul juga overall sih bagus, repurchased? Yes 👍🏼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Nunajma

19 - 24

Dry, Light, Neutral

23 Feb 2021

Nunajma recommends this product!

Oke dia adalah barang kesekian kalinya yang kubeli karena ada embel-embel 'jepang'nya. Jujur aku suka banget sama kemasannya yang dus biru itu loh, keliatan cantik banget. Packagingnya panjang buat ukuran bedak, tapi cukup slim, jadi spons dan bedaknya jejeran gitu, aku suka karena pixy ini kacanya lebih gede daripada bedak padat pada umumnya. Sponsnya juga bagus banget, enakeun pisan pas mengaplikasikan bedaknya ke wajah. Dia warnanya cocok banget buat kulitku, pas gitu. Sebelum pake ini aku biasa pake pelembab pixy yang pink dlu, baru abis itu ditimpa bedaknya. Coveragenya bagus banget, tahan lama juga. Aku kalau pake ini buat ngampus pagi dan pas pulang siangnya masih stay aja di muka. Dia juga ngasih efek flawless. Bagus banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RADINAARASYA1_

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

07 Feb 2021

RADINAARASYA1_ doesn't recommend this product!

Inget banget dulu pake ini buat graduasi SMP dan ini shadenya putih banget, ga ada coverage sama sekali,Ngeblock dan sponsnya juga gaenak dipakai. Gada efek apa apasih di wajah tapi risih banget krna Shadenya itu😔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Ditta1989

35 - 39

Oily, Light, Cool

06 Nov 2020

Ditta1989 recommends this product!

Pernah pakai ini karena waktu itu dikasih sama senior yang kebetulan punya murid yg kerja di perusahaan yg menciptakan Pixy.. Temanku ngasih ini sama refillnya tapi beda shade.. Saya suka sama produk ini, ini bedaknya nggak bikin dempul. Warna shadenya juga cocok di saya, natural dan lumayan cocok buat sehari2 dipakai ke kantor. Dia cukup nutupin noda hitam bekas jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Sarah1995_

25 - 29

Oily, Dark, Neutral

14 Oct 2020

Sarah1995_ recommends this product!

ini bedak cocock buat finising juga bikin muka kita flawless , dan semua keluarga ku juga pakai karna aku rekomen buat mereka , dan di wajah juga ga luntur atau gerah yaaaaa temen temeeennnn , apa lagi kalao di tambah sama foundation ,dudududududuudududu KEREN

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

ellfady

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Sep 2020

ellfady recommends this product!

Aku selalu kunci riasan makeup baik myself atau client dengan bedak pixy ini. Riasan terkesan lembut tanpa efek dempul atau medok, pokoknya alus pisan. Aku rekomendasiin ini soalnya produknya mudah dicari dan ga ada kesan aroma menusuk hidung gitu. Overall bedak ini bagus baik dipakai sendiri setelah sunscreen atau mau dipakai di akhir makeup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Indahh_mayangsari

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

07 Jun 2020

Indahh_mayangsari recommends this product!

bedak padat andalan waktu masih kuliah dulu. ampuh juga buat make upin klient. harganya gk seberapa mahal, gk ndempul banget, gampang buat di ratain hasil akhirnya yang aku suka karna bikin riasan lebih alus lebih natural, kali kebanyakan bedak padat itu hasil akhirnya cuma nambah coverage ajah. yang ini engga. pokoknya belum bisa move on dari pixy coversmooth

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

julyanadika

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 Feb 2020

julyanadika recommends this product!

ini bedak padat two way cake yang enak dipake, ga bikin bruntusan.. dipakenya swap dikit aja uda bisa ngecover beberapa spot bekas jerawat. harganya murce dan gak gampang crack asalkan pakenya hati".. bedaknya jg gak dempul" bgt haha suka deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron