14 Nov 2024
nanaoneptune recommends this product!
ini two way cake pertamaku dan aku suka!!! coveragenya medium dan shade ini pas banget di kulitku, ga keliatan dempul malah natural. buat pergi2 main deket2 rumah ini oke banget sih dipake. harganya juga affordable lho! mungkin shadesnya boleh ditambahin ya @ pixy
14 Nov 2024
dinda_ftrm recommends this product!
Aku seneng banget pake two way cake dari pixy ini, selain itu produknya juga cocok di aku jadi hasilnya jadi oke banget di kulit aku. Kalo temen temen aku tanya, aku selalu rekomendasiin produk ini. Aku juga rekomendasiin ke keluarga dan semua kerabat aku
17 Sep 2024
adindafayza recommends this product!
Alasan beli karena banyak yang bilang bagus, dan aku setuju! Buat harga segitu ini worth to buy banget, coveragenya medium cocok buat daily karena ga dempul juga. Minusnya mungkin dipilihan shadenya masih terbatas. Repurchase? Hm, kayaknya bakal deh👀
03 Aug 2024
chacamzyyn recommends this product!
!! Honest Review !! Packaging : netto 9gram, kemasannya compact banget, kecil enak dibawa2, sudah ada cermin+spons nya, bukan kemasan yang ringkih sampai mudah copot gitu kok, udah 2x ganti refill masih aman 🩷 Produk : untuk shade ochre ini cocoknya buat fair with cool to netral undertone 🩷 bukan two way cake dengan coverage yg tinggi tapi cocok untuk nutupin merah2 dan uneven skintone 🩷 semakin lama dipakai semakin nyatu sama kulit 🩷 ga tahan lama yah, jadi harus sering2 touchup aja, tapi hilangnya dia ga bolong2 kok, rata gitu 🩷 my comfort two way cake pokoknya.. repurchase?? as always 🩷🩷 X🩷X
04 Jul 2024
wulanres recommends this product!
Buat makeup ini gak bikin look jadi cakey , butirannya halus dari series pixy yg sebelumnya , ada aroma wangi nya sedikit , coverage juga . Untuk beli refillnya jga lumayan terjangkau yaa , pakagingnya gemes pink soft dan kokoh include spone dan kaca
21 Jun 2024
alexsandra recommends this product!
Waktu awal kuliah seneng banget pake bedak dari pixy karna jujur dia tuh pigmented parahh tapi minusnya gampang banget ilang jadi ga awet padahal bagus koo , cuma ya minusnya gampang luntur / longsor mungkin kalau di sett pake seting spray bisa lebih awet kali ya soalnya ini aku jadiin bedak daily aja ga pernah aku pake pas full makeup atau acara penting gituu , tapi melihat harga dan kualitas yang diberikan ini masih worth it banget koo 🥰
06 Apr 2024
Revaadl_ recommends this product!
Aku beli beda ini refillnya doang, which is harganya 17rb di shopee, beli ini karena nyari twc yang murah untuk ngampus sehari hari, tapi ternyata bagus, packaging bya juga compact dan bagus banget buat seukudan refillan doang. Aku pakai bedak selalu pakai brush, dia lumayan cover imperfection di wajah ku, ringan juga gak keliatan dempul, yang paling penting tuh lama kelamaan dia semakin nyerep ke muka jadi bagus banget🥺🥺🥺🥺. Tapi sponge nya emang agak kurang sih.
28 Mar 2024
divanabilla recommends this product!
udah repurchase beberapa kali karena aku suka bgt sm produk ini. warnanya cocok bgt di kulitku, ga terlalu kuning tp putihnya tuh masih masuk ke skin tone aku yg neutral, karena aku pernah beli bedak yg terlalu kuning dan ga cocok dimukaku. dia termasuk two way cake yg ringan dan biasanya aku apply pake brush aja biar make up ku lebih awet dan ga berminyak
03 Feb 2024
sawitrispd22 recommends this product!
Pixy xompact powder ini tuhh ukurannya pass gak kecil gak gede terus pas dipake di muka tuh kek coveragenya medium to high menurutkuuu kek sekali swap bisa nutupin segala kekusaman. Selain itu tuh harganya murah poll kek bisa buat daily dengan hrga segitu dan kualitas begituuu. Pokoknya overall tuh worth it dan selalu repurchasee
28 Jan 2024
yulistyanm recommends this product!
Product recommended banget sih kalo ini. Bener bener finish setelah beberapa jam tuh ngga yang dempul gitu, malah makin glow dan nahan minyak banget. Tapi hati hati kalo pilih shade yaa, karena rawan abu abu gitu kalo ga cocok shade nya. Karena pixy ini brand yang udah lumayan legend jadi agak banyak fake product nya. Jadi kudu ati ati kalo beli yaa