PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last - Beauty Review

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

01 Fair Ochre

Rp. 32.000

3.7

68
75
37
11
6

197 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sawitrispd22

45 and Above

Dry, Medium, Warm

03 Feb 2024

sawitrispd22 recommends this product!

Pixy xompact powder ini tuhh ukurannya pass gak kecil gak gede terus pas dipake di muka tuh kek coveragenya medium to high menurutkuuu kek sekali swap bisa nutupin segala kekusaman. Selain itu tuh harganya murah poll kek bisa buat daily dengan hrga segitu dan kualitas begituuu. Pokoknya overall tuh worth it dan selalu repurchasee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

yulistyanm

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Jan 2024

yulistyanm recommends this product!

Product recommended banget sih kalo ini. Bener bener finish setelah beberapa jam tuh ngga yang dempul gitu, malah makin glow dan nahan minyak banget. Tapi hati hati kalo pilih shade yaa, karena rawan abu abu gitu kalo ga cocok shade nya. Karena pixy ini brand yang udah lumayan legend jadi agak banyak fake product nya. Jadi kudu ati ati kalo beli yaa

PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last imgfdn-7f5fd094-7915-485b-83e1-9e38a01d7655-2538821 1
PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last imgfdn-c2c07b4d-88ce-44bb-a1e0-a394f87512b6-2538821 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cheyl_via

35 - 39

Normal, Light, Neutral

06 Jan 2024

cheyl_via recommends this product!

Favorit aku recomment banget karena awet dipakai seharian pigmen banget gak bikin oksidasi ga bikin kulit kering semakin lama semakin bagus dengan harga yang terjangkau kualitasnya pun terbaik suka banget sama produk desainnya pun mewah

PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last imgfdn-403316fd-3933-4ced-bd58-869ae149ef3f-2527003 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

faidarachma

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

02 Jan 2024

faidarachma recommends this product!

Since I applied makeup very lightly and not searching for something that can stick to my face like a brick, I dont have much complain about the coverage. It lighten up my face and works well with my Pixy primer. That's everything I needed, really. Especially with the reasonably affordable price.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

Riska0413

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Nov 2023

Riska0413 recommends this product!

Aku beli karena lgi diskon dan bedak ini coveragenya oke,aku biasanya pke ini klo lagi gak pake si concealernya abis pernh iseng pke concealernya terus dibedakin eh malah kya tebel bgt di muka,jadi gk pede padahal kata orang hasilnya bagus tapi aku ngerasanya kaya tebel.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

akirarvie

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2023

akirarvie recommends this product!

Beli bedak ini karena bedakku sudah habis dan perlu harga yang murah. Jadilah beli PIXY. Kemasannya kecil jadi mudah dibawa kemana2. Coverage lumayan ok. Namun karena packaging bentuk kotak dan aga dalam jadinya kaya aga susah gitu ambil produknya. Dan pas tidak sengaja jatuh langsung berhamburan. Tapi bagi yg ga masalah sama bentuk packaging worth to try sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

nherdiany

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

28 Jun 2023

nherdiany recommends this product!

Ini dia two way cake dari pixy😍siapa sih yg gak tauu two way cake ini yg hasilnya matte dan buat makeup tahan lamaa🫶🏻
Two way cake ini bedak buat kalian yg buru buru keacara waktunya mepet sekali aku saranin pakai ini yaa😍
Untuk teksturnya ini sangat halus untuk makeup menutupi bekas jerawat atau dark spot dan membuat wajah cerah✨ada spfnya juga ya SPF 30&PA+++

PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last imgfdn-198c3b86-981b-458c-bc0e-e7270b74e7c5-2427043 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

silviagrn123

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

10 May 2023

silviagrn123 recommends this product!

aku beli ini yang Refill nya buat coba coba ternyata bagus,butirannyan halus trus shadenya lumayan pas dikulitku ini ga bikin keputihan atau abu abu trus pas awal2 kurang nyatu tapi lama lama jadi matte gitu trus lumayan tahan lama si dikulitku yang kering ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

olaann_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 May 2023

olaann_ recommends this product!

bedak paling cocok yang aku punya! shade nya cocok banget bikin makin cerah dan yang pastinya ga bikin jerawatan. dari pembelian pertama sampai sekarang ga pernah ganti 😭 gatau deh udah berapa kali beli. kalo dipake tuh awet banget kena air ga luntur dan ga geser sukakkkkk banget harganya terjangkau pula refilnya ga sampe 20k

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hema_pelangi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 May 2023

Hema_pelangi recommends this product!

udah deh ini beneran bedak kesayangan ku banget, pokoknya kalo habis mesti repurchase terus meskipun aku udah coba bedak lain-lain tp ttp baliknya ke ini lg, menurutku shade nya kurang banyak sih dan lg dari semua shade nya tuh ga ada yg bener-bener warm undertone, tp untuk yg no. 1 ini masih masuk di kulitku dan ga bikin abu-abu. bedak ini kalo dipake semakin lama semakin glowing sih tp minusnya cepet hancur apalgi kalo kemasan refillnya, ga jatuh ga gimana-gimana cuman masuk pouch makeup aja malah tiba-tiba pas aku keluarin udah hancur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron