PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last - Beauty Review

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

02 Natural Buff

Rp. 32.000

3.8

166
125
63
27
6

387 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

resitavendaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

resitavendaaa doesn't recommend this product!

dia termasuk holy grail dalam makeup sehari-hariku beberapa tahun lalu. warnanya pas, ringan, gak dempul, murah dan dimana-mana ada. tapi kadang kalau skincareku belum menyerap sempurna bedak ini suka patchy. dan lama kelamaan tiap pakai produk ini aku harus hati-hati agar hasilnya rata gak dempul. bedakku masih ada tapi sudah jarang banget aku pakai huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional Market

0

jihanaai

18 and Under

,18 and Under

19 May 2024

jihanaai recommends this product!

ini beneran oke banget, coverage nya oke the best. dulu aku pake buat ke sekolah hehehhee gak dempul buat aku untuk shade nomor 2, hasilnya cakep juga worth bangettt untuk dibeli! hehehehhehehhehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayakaaaq

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

05 May 2024

ayakaaaq recommends this product!

Nyoba ini masih gara-gara beauty class juga. Lumayan suka sama two way cakenya pixy ini. Semakin lama, semakin nyatu juga shadenya sama kulitku. Ga bikin dempul mantap banget. Lumayan ya coveragenya dan hasilnya pun matte gitu. Harganya affordable huaa

UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last - 02 Natural Buff imgfdn-0de3c6c9-a3eb-457a-bca2-6fd17fff7108

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Bening9

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 May 2024

Bening9 recommends this product!

SUMPAH SEBENARNYA INI BAGUS BANGET. Bikin muka tuh jadi flowless produknya juga nyatu sama kulit semakin lama dipakai semakin bagus, nyamarin pori pori, coverage mantap, gak nempel di masker juga. SAYANGNYA SETIAP ABIS PAKAI INI pasti tumbuh jerawat :⁠-⁠(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

LisdaMunjali

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Apr 2024

Hampir semua buibu d kampung pake powder ini. Bikin penasaran akhirnya ikutan beli. Pigmentasinya oke, lembut juga. Buildable? Hmmm lumayan. Dan buat harga, ini super terjangkau ini. Paling suka karena gampang ditemuin dimanapun

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

anastashasm

25 - 29

Oily, Medium, Warm

03 Apr 2024

anastashasm recommends this product!

SUMPAHHHH INI BAGUS WALAUPUN MURAH BANGETTTTTTTT SAMPE KAGET AKUUU wkwkwk akuuuu beli ini refill nya gitu kan karna iseng aja cuma buat ngeset sunscreen kalo pergi deket deket gitu, gak taunya dia okey bangett coverage nyaa terussss nahan minyaknyaaa, lumayan buttery gitu pas di apply, makin lama makin bagusssssss gituuuuuu nyatu gitu sama kulittt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayudhia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Mar 2024

ayudhia recommends this product!

Beli d pasar lg urgent bedak aku abis.. beli ini karna murcee siapa tau cocok.iya cocok tapi gak cocok shadenya aku lebih cocok yg shade 03 deh.. tahan lama bedaknya alus d muka ngecover walopun gk pk foundi/bb creamm .. aku cuma paake moist ss trus bedak udh sebagus ini.. tp sayang gampang retak sayyy n isinya sedikit sih buat aku yg sering touch up hehe..ini isinya dikit lgkarna kebuang juga ya jadi pecah dan behamburan d dalem taz huhu

PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last imgfdn-1f9b1abd-9adf-4d32-a512-19f739e9eb29-2565172 1
PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last imgfdn-d293f5e3-0285-401a-9f3f-034f721114e7-2565172 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Viiviiyy

18 and Under

Combination, Medium Dark, Cool

22 Mar 2024

Viiviiyy recommends this product!

bedak ini ga terlalu tahan lama ya, mungkin kalo buat daily, ini masih bisa. ga nahan minyak, shade natural buff di kulit aku yang sawo matang agak dark ini, keliatan abu². yaa harga sesuai lah ya sama kualitas. harga 20rban dengan kualitas kaya gitu ya menurut aku sepadan. btw aromanya menurut aku lumayan enak. wanna try? thank you for reading ❤️.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

audreyycxs

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Mar 2024

audreyycxs recommends this product!

jujur ini hasilnya mantul banget! ada banget coveragenya dan entah kenapa klo makin lama makin berminyak tuh makin nyatu sama kulit?!! suka banget sama hasilnya. Cuman ini tuh masih ada feels beratnya gitu di muka, kalau pake masker lumayan banyak yang nempel, tp overall suka sih sm hasilnya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayusyahn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Feb 2024

ayusyahn recommends this product!

Jujur nyobain ini awalnya karna minta punya temen dan ternyata di pake di aku cocok apalagi untuk kalian yang suka retoch muka pas udah berminyak ini bagus si kalo kata aku. Cocok banget di warna kulit sawo mateng terang cobain buruan mana harganya murah 🫶🏻😭

PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last imgfdn-dd7ed5a1-5345-4ca1-844d-edddf8042d3d-2553719 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron