18 Dec 2024
tiasvie recommends this product!
Perbedakan paling cocok sama pixy.gak bikin jerawatan dan coverage nya bagus. Tahan lama juga, dari pagi sampe siang masih oke buat ngantor.meski gk pake foundation, udah lumayan bikin muka mulus, noda hitam agak samar. Dari awal launching ampe sekarang selalu pake bedak ini
20 Sep 2024
ZahraSalsabila24 recommends this product!
Ini tuh two way cake yang bagus banget menurutku.jadi dia tuh ringan tapi coverage nya bagus.Pas diaplikasikan ke wajah mudah dibaur dan menyatu lembut bgttt ke kulit wajah. Finish matte yg memuaskan. Halus dan agak kesat gimana yaa intinya matte yg bikin satisfied.Packaging sangat praktis, kacanya cukup besar. Aplikator bawaannya udah enak bgt buat ngebaur produknya
22 Jun 2024
Alfiahkhaier recommends this product!
Perbedakan&cushion pixy sebenernya bagus dan nge coverage banget sih, karena aku nyobain si bedak ini, concealer, cushion dan semuanya memang coveragenya mantap betul jangan diragukan lagi bagi kalian yang ingin menutupi bekas jeriwiw hehe. Tapi nih si bedak ini agak geser dikit kalau dipake siang siang dan untuk kulit bertekstur kadang agak crack. Jadi kurang recommendedbagi kalian yang panas panasan hehe
05 May 2024
SundariN recommends this product!
Suka banget sama produk ini! Medium to full cover, biasanya aku pake buat sehari hari supaya ga terlalu berat di muka. Tanpa pake foundation pun lumayan nutup bekas bekas jerawat dan meratakan warna kulit. Tapi saya banget, produk ini tuh rapuh selalu pecah gitu kalo aku bawa pergi
02 Feb 2024
choirunisak recommends this product!
murah banget emang harganya. sebenernya bagus sih kalau dipakai pas malem gitu. cuma pas dipake siang hati itu bakalan geser bedaknya dan terkesan jadi gk rata, apalgi buat kulit wajah yang berminyak. biasanya klu pake siang hari cuma dikit banget jadinya. ini aku pake yang revilnya
23 Dec 2023
leajanmita recommends this product!
aku suka bgt sama bedak ini, warna nya cocok bgt buat ak, walau pun ak bukan warna yg gelap tp suka denganhasil yg skin like finish natural gt.. oia ini sangat cukup untuk mengcoverage kulit kita dan ckup untuk mengontrol minyak di wajah sekitar 3-4 jam baru ku apply lg untuk wajah normal kyk ak..
23 Oct 2023
RatnaLP doesn't recommend this product!
tertarik karena liat banyak review bagus. tapi ternyata setelah dicoba, cakey parah, bagian terparah di smile line. fadingnya juga ga bagus, patchy, pokoknya kalo udah lenih dari 3 jam, pake bedak ini doang no foundi/etc, bakal ancur shay.
14 Jan 2023
Pujelitaa recommends this product!
nyaman dipakai sehari², mata hitam juga tersamarkan tapi sayangnya makin lama diaku dia oksidasi 1-2 tingkat gitu but overall bagus untuk yang kulit sawo matang kaya aku, mau coba yang natural tapi takut ke terangan jadi diakal-akalin aja supaya ga terlalu gelap oksidasi nya
25 Dec 2022
jusstttfikaaa recommends this product!
huhuuu my favorit two way cake😭💓. sukaaa bangettt, coverage nya (medium-full). bisa nyamarin bekas jerawat,dan masuk banget shade nya di skin tone akuu,awal nya beli yang shade no.02 (natural buff) tpi terlalu terang dam bikin abu",jadi nyoba shade yg no 03 ehh masuk sama skin tone aku. aku pake ini sampe di bilang temen aku gini "lu make bedak apa kok awet dari pagi?". aku spill in deh produk nyaa,dia awal nya nyoba punya ku,dia bilang gini "ehhh kok bagus ya gw pakee,sukaa bangett gw,sumpahh bagus bgtt,lu beli di mnaa,harga nya berapa spill dongg",awet banget ini bedak nyaa,tpi kudu ati" yahh,kalo jatoh bisa ambyar bedak nya
10 Sep 2022
cyncyns recommends this product!
ngga tau kenapa masih ashy di muka aku huhuhu mengapa selalu begini padahal dia covering bagus banget, packagingnya juga cantik, mau aku akalin aja biar tetep kepake, sayang banget kalo washed out di skin tone aku