PIXY Ultimate Makeup Cake - Beauty Review

PIXY

Ultimate Makeup Cake

Peach Beige

Rp. 50.000

3.8

9
10
4
1
0

24 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

caecilialaras

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Jul 2020

caecilialaras recommends this product!

aku personally jarang pakai bedak, kalau lagi pakai pun lebih prefer loose powder. tapi sempat nyobain ini karena mama punya di rumah hahaha. dari jaman packagingnya masih putih biru, sampai pixy udah rebranding jadi punya tone & manner rose gold ginii. simply bagus sih, dengan harga segini tapi hasilnya ga mengecewakaan, ga bikin ilusi tambah kering di kulitku yang memang super keringg. plus hasilnya natural banget waktu udah diaplikasiin, cuma aku kalau untuk compact powder lebih prefer pakai brush, spongenya ga aku pakai hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Amaliya73

45 and Above

,45 and Above

04 Jan 2020

Amaliya73 recommends this product!

Produk andalan, pertama kali pakai sekitar 15 thn y.l., terus mulai booming bb cream dan cushion, aku lupakan produk ini, sekarang bosen dgn tampilan glass skin, pengen balik lagi ke produk ini, tapi udah diskontinyu katanyaa... Yaah padahal ini tahan banget dimuka, bikin muka seger, tampilan akhir matte, dan ngga bikin jerawat... Hi Pixy jangan dulu distop produk nya, atau skrg ganti kemasan ya...? Produk ini harganya sangat sangat terjangkau... Jadi kangen masa2 dulu jaman pacaran... Selalu pake ini biar tjakeeep....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

NandaMaharani31

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Aug 2019

please ini jgn berhenti di produksinya. kmren aku nyari ini yg refil tpi kata salesnya, kayaknya ga diproduksi karena udh beberapa bulan stocknya ga masuk lagi😭. pdahal ini cocok banget dikulitku. dari warna, ketahanan, dan ga bikin komedo. (nb: aku beli yg white porcelain, maaf klo review beda variasi) 😭😭😭😭😭😭😭😭 nyari di online jg dikit yg jual pixy ultimate ini. btw aku makainya basuh muka pakai air dulu supaya muka lembab, kemudian baru pakai bedak ini. kulit mukaku kering, dan klo panas2san berminyak. bedak ini ga luntur, ga bikin wajah berminyak dan bikin kulit wajah jadi cerah.

0

ria_andani

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Feb 2019

beli karna bosen sama bedak yang lama πŸ˜‚ ini bagus sih, tapi gak yang bagus banget. teksturenya halus, coveragenya lumayan dibanding varian yang warna putih itu. oil controlnya juga lumayan, harganya juga murah. lebih suka aplikasiinnya pake brush krna lebih natural gak dempul banget.

0

Echadamayanti

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

08 Nov 2018

iseng nyobain ini soalnya bosen pake yang varian cover smooth 😁 pixy ultimate ini menurutku sponge bedaknya yang paling bagus dan ga keras. terus dr twc nya sendiri teksturnya enak sih dan gampang diratain, masalahnya adalah produk ini kurang range warnanya :( dikulit aku masih keliatan terlalu putih gitu padahal pake shade yg paling gelap. terus ga terlalu nahan minyak sama kalo dipake agak lama gitu kayak agak luntur-luntur gitu jadi muka ku kayak ada pulaunya gitu :( sayang banget, aku kira karena varian yg paling mahal jadi yg paling bagus ternyata engga juga. kalo repurchase engga dulu deh

0

mimiaffandi_e

30 - 34

Combination, Medium, Warm

30 Oct 2018

Aku pake yang shade light yellow sih. Di kulit aku yang medium hasilnya malah kelihatan fresh gitu tone nya, jadi gak kelihatan lebih kucel maupun pektay. Dengan harga yang sangat terjangkau, TWC ini bagus buat dipake daily. Biar gak terasa berat dan lebih rata apply nya pake brush, bukan pake spons bawaan.

0

skyladale

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

08 Oct 2018

bagus. bukan produk bedak yang istimewa banget formulanya gimana2. tapi emang bagus aja. kayak produk bedak pada umumnya. lebih bagu kalo pake bedak padat pakenya brush bukan sponge *opinion
tapi bentuk casenya itu loh. aneh. bentuk persegi panjang gitu. gede. agk makan tempat kalo untuk dibawa2. tapi ini murah kok. buat kalian yang kira2 budgetnya agak minim. cocok banget pake brand ini. *no offend

0

dianaleonita

30 - 34

Oily, Light, Cool

20 Sep 2018

Bedak andalan deh. Ga ngitung udah bbrp x repurchase. Warnanya pas di skin tone aku. Dan untuk wajah oily dia ga bikin komedoan dan cukup awet. Setelah 5-6jam mulai berminyak tp ga luntur. Jd masih keliatan bedakan. Coveragenya medium to full. Utk bekas jerawat yang ga item bgt langsung kecover. Oh ya teksturnya halus juga. Sukak deh!!

0

Ratnapura_rie

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 Aug 2018

Awal beli karena banyak yg review bagus,,,, memang coverage nya okey pisan, tapi di muka aku jadinya cakey bangetttt,,, 😭
udah gitu oil control nya kurang buat aku yg panas2-an terus.
Sedih kulit muka ga friendly terus sm complexion nya PIXY,,, padahal affordable bgt,,, hiks! 😒

0

anrahmi8

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

25 Jun 2018

pertama beli ini krn bedak yg lama,stoknya dah abis,
kesan pertama bener2 ngecover bgt minyak berlebih d mukaku,wangiiii nya soft bgt,tp cm kejatoh bentar langsung pecah...ringkih bgt case nya.
harga nya merakyatlah..ak beli kurleb 70rban

0
Prev
Next
ic-chevron