29 Apr 2023
Hema_pelangi recommends this product!
pake bedak ini karena liat iparku selalu pake bedak ini dari jaman aku sd sampe sekarang aku udah kuliah ttp setia sama nih bedak jadi aku ikutan coba deh karena keliatan bagus waktu dipake iparku. Ga nyangka sih harganya murah banget, aku selalu beli refillnya karena kecil jadi compact kalo mau dibawa ke mana-mana, bedak ini lumayan ada coverage nya dan bagus banget dipake di aku, makin lama makah keliatan nyatu do wajah jadi glowing gitu. Shade yang ini juga ga keputihan sama sekali di aku, yah meskipun awalnya emang keliatan medok aja tp sekitar 5 menit kemudian juga udah nyatu sama kulit wajah, untuk nahan minyak nya juga cukup oke. sayangnya kalo beli kemasan refill itu puffnya gabisa dimasukin ke dalam wadah bedaknya, kalo dipaksa malah nanti kebuka sendiri
04 Mar 2023
Dianlaurain recommends this product!
twc ini punya banyak shade, dan shade ini mirip sama kulitku! Buat ditimpa foundation cushion ini oke kok, dia bikin finishnya jadi mate dan nahan oily, tapi aku lebih suka pake langsung aja untuk dipake daily. Pake ini dan lipcream aja aku udah siap pergii. Coverage nya medium, ringan. Minus dia transfer bgttt, transfer ke masker kadang keliatan agak kering. kalo kulit lagi kering ngelupas karena bakal makin keliatan bgt permukaan kulit keringnya. Reminder aja buat ngga pake twc ini kalo lagi pake skincare yang heavy apalagi oil, karena bakal jelekk ngegumpal gitu. Packagingnya panjang jd berasa ribet, makantempat, dan ringkih. Semoga packagingnya bisa ganti jadi lebih simple dehhh
23 Dec 2022
ikvjou recommends this product!
Produk powder-nya Pixy pertama yang aku coba. Untuk warnanya cocok banget buat kulit yang light to medium. Oil controlnya menurutku oke sih, bisa nge-hold make-up 4-5 jam. Aku biasanya pakai untuk set make up di atas loose powder. Produk ini juga menurutku enggak berat dan biasanya aku pakainya menggunakan brush. Untuk coverage juga lumayan ada. So far so good😍
27 Oct 2022
rembulanvt recommends this product!
awal beli karna murce dan jujur cuma buat ngelengkapin biar dapet gratis ongkir ahahaha =') tapi setelah abis malah keterusan karna se worthed itu kalo cuma buat brangkat ngantor pagi dan di aku ga harus touch up lagi karna st normal to dry. 9/10 from me
06 Jun 2022
bellaaapw recommends this product!
Selalu suka sama bedaknya Pixy, nyoba warna yang ini akan tetapi sedikit terang dari varian yang lain, kadang sedikit bikin kulit abu",so far ngontrol minyak iya dan tahan lama apabila sebelumnya pakai chusionnya dulu.
21 Mar 2022
anestamilenia recommends this product!
bedak padat pixy two way cake adalah salah satu bedak yang menurut saya sangat recommended untuk semuan jenis kulit, karena saat di aplikasikan diwajah terasa ringan dan untuk jenis kulit yang mudah berjerawat, bedak ini tidak menimbulkan jerawat baru serta tahan lama untuk aktivitas