OMG Coverlast Two Way Cake - Beauty Review

OMG

Coverlast Two Way Cake

32N Natural

Rp. 25.000

4.3

28
15
1
1
0

45 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Daneraalf

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 May 2024

Daneraalf recommends this product!

harganya murah meriah, isinya lumayan, shade ini pas di muka ku, gak keputihan juga, makin lama makin ngeblend diwajah dan kayak second skin, lumayan blurring pori, buat ketahanan 3jam lah, abis itu muka udah lumayan kilang minyak, gabikin patchy, so far oke lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shafira_rara

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 May 2024

Shafira_rara recommends this product!

Two way cake yang harga nya aman di kantong tapi oke banget buat dipake ya dari OMG ini, lumayan nge-cover dark spot diwajah, ringan , dan gampang di blend ga bikin dempul gitu. Shade nya juga ini masuk banget sih di kulit kuning langsat dan packaging nya compact banget buat dibawa bawa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

alifianabila13

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 May 2024

alifianabila13 recommends this product!

Pake two way cake dari OMG harganya affordable buat anak kost, tapi pas di apply tuh bagus bgt! Bahkan keluar cuma pake bedak ini udh coverage. Kecil-kecil gini tapi udah ada kaca didalamnya. Cukup ringan kalau dibawa kemana-mana. Intinya secinta itu sama produk OMG.

Coverlast Two Way Cake - 32N Natural imgfdn-834148b6-8d85-46e5-bdf0-ce213660b428

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiktok

0

Crysannf

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 May 2024

Crysannf recommends this product!

beli ini awalnya iseng aja, karna banyak reviewnya di tiktok, pas dicoba bagus bangetttt, bener bener nge cover bekas jerawat yang kemerahan. shadenya juga ga keterangan ga kegelapan, cocok dimuka yang natural putih gituu, tanah minyam seharian. Rekomended!

OMG Coverlast Two Way Cake imgfdn-6fde7668-4af6-4eac-8ff4-06948e12639c-2582181 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Salsanaz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

30 Apr 2024

Salsanaz doesn't recommend this product!

Beliin ini buat mama shadenya agak kurang masuk ya kurang bgt lah pokiknya buat shade krn cuma ada 3. Coveragenya buildeable tp kalo ditimpa trs keliatan dempul bgt tp kalo tipis2 ga terlalu nutup krn dia low to medium coverage menurutku. Lumayan cracky krn dia tipe yg matte bahkan buat mamaku yg kulitnya oily. Gimmick bgt sih yg bilang dia luar biasa bagus atau ini krn baru dia ganti formula 🤔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viaaura12

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Apr 2024

viaaura12 recommends this product!

Seperti biasa beli karna keracunan fyp tiktok, ini powder termurah yang pernah aku coba dan buat harga 20ribuan jelas ini worth it banget karna dengan harga segitu ini udah oke banget sih buat nahan minyak di wajah, tapi sedih banget shade tengah²nya ini agak kegelapan di aku dan yg lightnya keterangan, masi bisa di akalin pake foundi sih tapi kalo lagi pengen makeup simple yang tinggal pake powder, gabisa pake powder ini padahal bagus😭

Coverlast Two Way Cake - 32N Natural imgfdn-be1f1d00-8f45-4192-a682-59b25ae6e390
Coverlast Two Way Cake - 32N Natural imgfdn-95b1eda8-694c-4f5a-adad-7326cf60792c

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ditaparamitharrr

25 - 29

,25 - 29

24 Apr 2024

ditaparamitharrr recommends this product!

Sampe sekarang selalu pake OMG two way cake karena terlalu cintaaa, walaupun murah tapi ga murahaan, wajib punya sihhhh nyesel loh kalo ga punya. Sampai aku beli berkali-kali saking suka banget sama product ini yang muka ku yang berminyak jadi tidak berminyak lagi

OMG Coverlast Two Way Cake imgfdn-eee512ca-bed9-43d6-aa5c-e89060708aba-2576215 1
OMG Coverlast Two Way Cake imgfdn-fc435785-966f-47f4-be6a-3b0fda670401-2576215 2
OMG Coverlast Two Way Cake imgfdn-e1770c4b-5715-47db-9965-158c228b1cd9-2576215 3
OMG Coverlast Two Way Cake imgfdn-2e8bdf19-5289-4eef-847b-9aac2292218f-2576215 4
OMG Coverlast Two Way Cake imgfdn-b5fdcbe8-cddc-4779-b9a9-df08ddd7b8a7-2576215 5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Mayadewisld

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Apr 2024

Mayadewisld recommends this product!

jujurly awalnya gak gitu tertarik beli ini, tapi berhubung banyak yg lewat di tl jadinya penasaran wkwk. shade ini nyatu di kulitku, kalo pake ini ada efek blur nya jadi mayan nutup pori2. bedaknya alus bgt dan minim oksidasi. cuman ketika ku pake foundie sebelum pake nih bedak, oksidasinya agak lumayan daripada gak pake foundie dulu. packagingnya plastik dan kecil gitu, muat di tas dan lumayan kalo buat touch up. ohya kalo untuk ketahanannya, di aku sekitar 5 sampe 6 jam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

noviantii_16

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

14 Apr 2024

noviantii_16 recommends this product!

Beli karena ada paket bundling sama liquid foundationnya. Warnanya masuk di skintone undertone aku. Kadang aku pake sendiri juga tetep cakep. Hasilnya cukup bikin blur dan halus banget. Dikombinasiin sama foundationnya hasilnya si mantep banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ziflo

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Mar 2024

ziflo recommends this product!

salah satu two way cake yg recommend sihh... bedak ini cukup untuk ngontrol minyak diwajah, efek mencerahkan juga dapet, dan hasilnya medium coverage ketika di aplikasikan ke wajah lumayan menutup pori² yg besar. Minusnya kurang long lasting aja hrus di retouch kalau bedaknya mulai luntur dan wadahnya agak susah ketika dibuka.

OMG Coverlast Two Way Cake imgfdn-4d30003e-4c6e-4a3e-bae4-327976352e9c-2564659 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
ic-chevron