OMG Coverlast Two Way Cake - Beauty Review

OMG

Coverlast Two Way Cake

32N Natural

Rp. 25.000

4.3

24
13
1
0
0

38 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mayadewisld

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 hours ago

Mayadewisld recommends this product!

jujurly awalnya gak gitu tertarik beli ini, tapi berhubung banyak yg lewat di tl jadinya penasaran wkwk. shade ini nyatu di kulitku, kalo pake ini ada efek blur nya jadi mayan nutup pori2. bedaknya alus bgt dan minim oksidasi. cuman ketika ku pake foundie sebelum pake nih bedak, oksidasinya agak lumayan daripada gak pake foundie dulu. packagingnya plastik dan kecil gitu, muat di tas dan lumayan kalo buat touch up. ohya kalo untuk ketahanannya, di aku sekitar 5 sampe 6 jam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

noviantii_16

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

4 days ago

noviantii_16 recommends this product!

Beli karena ada paket bundling sama liquid foundationnya. Warnanya masuk di skintone undertone aku. Kadang aku pake sendiri juga tetep cakep. Hasilnya cukup bikin blur dan halus banget. Dikombinasiin sama foundationnya hasilnya si mantep banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ziflo

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Mar 2024

ziflo recommends this product!

salah satu two way cake yg recommend sihh... bedak ini cukup untuk ngontrol minyak diwajah, efek mencerahkan juga dapet, dan hasilnya medium coverage ketika di aplikasikan ke wajah lumayan menutup pori² yg besar. Minusnya kurang long lasting aja hrus di retouch kalau bedaknya mulai luntur dan wadahnya agak susah ketika dibuka.

OMG Coverlast Two Way Cake imgfdn-4d30003e-4c6e-4a3e-bae4-327976352e9c-2564659 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Chicha8

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

21 Mar 2024

Chicha8 recommends this product!

waah.. warnanya pas bgt di skintone aku... harganya murce pula. packaging nya imut, simple ada kacanya wlw luar ny plastik..dan trnyta kualitas jg gak sembarangan. coverage ok..gak bikin dempul .ringan bgt. ❤️kalo ketahanan jg ok loh..wlwpun blm dicoba panas2an smpe keringetan. tp dia stay kalem dimuka gak bubar jalan smpe sore.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bellafirdausya

19 - 24

Normal, Medium, Warm

20 Mar 2024

bellafirdausya recommends this product!

aku juga udah repurchase ini 3x barengan foundinya. complexion kalo pake ini jadi flawless. ganyangka harga murah bisa lumayan mantul kaya gini. warnanya pas di aku. ga kegelapan ga keterangan. waktu dipake juga ga keliatan dempul. akan repurchase sampe bosen dan pengen cobain produk lain 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yuznia_Widodo

30 - 34

Combination, Medium, Warm

20 Mar 2024

Yuznia_Widodo recommends this product!

Setelah membeli liquid foundation nya akhirnya nyoba beli bedak two way cake nya. dan ternyata two way cakenya juga bagus! di kulit ku yg normal to oily dia bisa bertahan lebih dari 4 jam tanpa pakai foundation dulu, nggak cakey, dan nggak oksidasi.

OMG Coverlast Two Way Cake imgfdn-b6cca467-ba4a-45d7-ad6e-cfb86717ee51-2563237 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

audreyycxs

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Mar 2024

audreyycxs recommends this product!

GILAAA TWO WAY CAKE SEMURAH INI KUALITASNYA BAGUS! ini ada banget coveragenyaa dan oil controlnya dapet banget. Buat packagingnya kecil ga makan banyak tempat klo di tas. Jujur suka banget sama finishnya, ini alternatif twcnya sea makeup sih klo lagi menghemat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vkadriani

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

15 Mar 2024

vkadriani recommends this product!

Iseng cobain bedak omg ini karena butuh yang kemasannya compact dah ngga makan tempat, dan dengan harga yg affordable tentunya. Aku blm pernah coba pakai seharian full, jadi cuma dipakai kalo pergi2 sebentar aja. So far coveragenya mantul sih, tinggal pakein setting spray, nambah cakep.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cahyapnkw7

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

22 Feb 2024

cahyapnkw7 recommends this product!

aku mau bilang ini bener2 sama kayak daily matte compact powdernya emina shade natural! from the same mother juga kan? 🤣 kaget bener pas aku bandingin shadenya juga ga beda jauh serta kualitasnya sama, sheer to medium covarage, packagingnya sama persis cuma beda sablonan(?) dan warna aja🤣 pokoknya emang bagus, buat touch up tipis2 dan jadi finishing make up lumayan gak berat. ringan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

RatnaMasniari

40 - 44

Dry, Medium Light, Warm

18 Feb 2024

RatnaMasniari recommends this product!

Murah dengan Good Quality. Akhirnya pilih shade natural dengan harapan akan blend well dengan warna kulit wajahku yg sebenernya tricky kalo pilih bedak karna gak gelap tapi gak terang. Surprisingly, I Love it, ada wanginya sedikit but okay, Di kulit wajah yg sehat it blends well, dan shade natural ini pas banget. untuk daily usage cocok banget sih, kemasannya plastik mungil mudah dibawa kemana aja, gampang mau touch up.

OMG Coverlast Two Way Cake imgfdn-1f2ce6d6-f922-4014-a55a-e96cc027ef34-2555316 1
OMG Coverlast Two Way Cake imgfdn-1cc274e5-429f-45c4-a921-e97af4304adc-2555316 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS