an hour ago
2kshohifayatie recommends this product!
Aku udah pake produk ini dari tahun lalu. Untuk kulit aku yang oily, dia cukup oke untuk nahan minyak. Coverage dia light, lumayan ngebantu nyamarin redness. Buat yang lagi belajar makeup, I recommend!
16 Apr 2025
Cndycandy recommends this product!
Two way cake ini kayanya salah satu two way cake yang harganya bener bener murah, kalau aku liat di ecommerce, harganya ga sampe 50k. Coveragenya medium to full, cuma kalau mau bagus pakenya harus hati hati tipis tipis dulu dan di build sampe medium coverage, kalau langsung tebel atau full coverage jadinya agak cakey. Buat klaim oil controlnya dia masih oke tapi bukan yang tahan banting, mungkin untuk skin type normal to oily kaya aku masih oke tapi buat yang oily bahkan oily parah jadinya bakal cepet longsor, jadi better dipakein setting spray lagi. Sayangnya, pilihan shadenya cuma ada tiga (21W, 32N, dan 41W) jadinya ga banyak opsi buat yang punya skin tone di luar itu, termasuk aku. Di aku, 21W kekuningan, 32N undertonenya pas tapi kegelapan, sementara 41W udah jauh banget dari shade aku baik di skintone maupun undertone. Overall two way cake ini masih banyak catatan untuk diperbaiki tapi karena harganya murah banget jadi yaa masih okelah, worth it sesuai harga.
01 Apr 2025
Ayu_Widyawati recommends this product!
Buat harga 20k ini salah satu two way cake terbaik si, packagingnya gak rame warna hitam dan compact bisa dibawa kemana-mana dan gak makan tempat yang aku suka dia tuh bisa nutupin under eye yang gelap. Coverage cenderung medium to full, bisa banget nahan minyak di area t-zone, yang lebih bagus lagi tuh dia shadenya pas dikulit ku dan gak oksidasi sama sekali. Beneran sebagus ini OMG.
16 Feb 2025
fadillahdwis_ recommends this product!
Two way cake yang aku pake daily karena udah ada spf 20 pa++++, coveragenya juga medium, bisa nahan minyak juga di area t-zone. Dengan harga 20ribuan menurutku udah oke banget sih ya meskipun packagingnya biasa aja. Ada harga ada kualitas sih
07 Feb 2025
dhiya11 recommends this product!
Bedak ini pertama kali mencuri perhatian saya karena packagingnya yang eye catching. Berbalut kotak warna hijau, serta ada gambar seperti wajah di bagian tutup bedaknya membuat packaging-nya tampak begitu kekinian dan playful.
Cover Two Way Cake memiliki daya coverage yang medium sehingga jangan berharap noda bisa tertutupi dengan sempurna seperti memakai foundation.
07 Feb 2025
Rosa69 recommends this product!
Under eye aku tuh lumayan gelap. Dia bisa banget nutupinnya, lalu untuk kemerahan di area hidung aku dia juga bisa menyamarkan dengan baik,” review Sylvia.
Begitu juga dengan noda bekas jerawat dan bahkan urat-urat di pipi dapat tersamarkan.
“Menurut aku untuk coveragenya sendiri lebih ke medium dan karena dia ini ada color advance teknologinya, makanya bisa untuk menyamarkan imperfection,” review Sylvia.
06 Feb 2025
BeatleGotFaul recommends this product!
TWC yang dibilang orang-orang bagus banget, entah coveragenya mantep lah atau apa. Jujur nih, biasa aja sebenernya wkwk. coveragenya gak yang sampe full banget, untuk nyamarin noda bekas jerawat kemerahan maupun kehitaman bisa aja gak yang "wow jadi ga perlu concealer :v". feelsnya ringan n ga dempul. ketahanannya di indoor 2-3 jam doang di aku karena aku berkeringat n agak oily jg wajahnya, jd kudu touch up. packagingnya juga compact, kecil praktis. hanya aja spons bawaannya letoy kek otak-otak belom digoreng.
03 Feb 2025
yunitaindraw98 recommends this product!
Pake ini -+ mau setahun kayaknya sampe lupa mau review. Ini two way cake pertama aku yg aku pake terus-menerus. First impression, mungil hahaha, bisa ditaruh dimana-mana. Dia ini gak bikin dempul meskipun dipakenya diatas sunscreen, gak bikin muka abu-abu juga, ada kacanya juga didalem. Dia ini menggantikan salah satu brand yg populer itu. Awet juga, tahan -+ 6-7 jam kalau lagi di indoor, kalau outdoor -+4 jam karena memang aku tipe sering keringatan. Kalau mau repurchase, jelas pasti ya hihi
09 Dec 2024
Hansanursyah recommends this product!
Bedak padat affordable yang bagus, dan coveragenya gamain main. Aku bawa ke tempat kerja buat touchup jadi makeup aku flawless kayak baru makeup 💯 shadenya lumayan banyak dan lumayan nahan minyak,gampang dicari pula. Aku udah repurchase btw hehe 😉
06 Dec 2024
nanaa18 recommends this product!
Two way cake nya bagus bangettt,cocok banget dikulit aku yang oily ini,dengan harga yang terjangkau sih ini bagus banget soalnya coverage jugaa,bisa nutupin pori pori yang ada di muka akuu dan shade nya juga cocok banget di aku,luvv bgttt
Purchase Point : AEON