an hour ago
vanesyavio recommends this product!
Dari pada two way cake lebih bisa dibilang compact powder. Karena dia coverage nya light. Tapi aku suka oil control nya oke. Puff nya tipis tp enakeun. Di wajah ga yg cepet ilang juga. Buat daily oke banget. Di aku pemakaian 1 twc bisa buat 2-3 bulan pemakaian tiap hari. Tapi sayang waktu awal diaplikasikan dia kadang jadi muncul bercak putih gitu di bagian keringat yg mengering. Tapi menurutku bedak ini bakal cocok buat ngeset complexion basah. Krn oil control nya oke dan dia ga yg tebel bgt.
05 Sep 2026
salsabillahdyn recommends this product!
Sangat compact aku suka banget apalagi dia shade nya pada pas banget di kulitku yang warm tone, aku pake shade 21W btw dan itu sangat cocok sama aku. Sukak banget soon bakal beli terus! Cuman emang packagingnya aja kurang compact huhu produknya mantep bgt

24 Aug 2026
endennuraeni recommends this product!
Udah lama pake ini, dari packaging bulat sampe bentuk kotak yang sekarang. Shadenya match banget sama aku, jadi ga bikin abu2. Coveragenya medium, cukup buat nutup bekas jerawat hitam. Sponsnya super lembut, enak buat apply bedaknya. Packaging sekarang oke banget, ga ringkih. Harganya affordable, cocok buat repurchase.

05 Jul 2026
prilli11 recommends this product!
Cocok di kulit wajah, warna tone sesuai. Selama ini pakai nyaman dan cocok buat makeup harian maupun makeup acara formal.
Sudah beberapa kali beli produk lain OMG juga, soalnya affordable buat siapapun. Recommended buat ciwi ciwi kaya aku

02 Jul 2026
ifacannisa recommends this product!
Ini bedak okay banget sih, dia ringan, bluring dan buat daily coveragenya masih ada. Tapi buat yang banyak imperfections dia masih kurang nutup menurutku, cuma kalau buat sehari hari aja udah cukup banget sih
Dengan harga segitu, menurutku sangat worth it apa lagi buat pelajar. So far aku belum nemu kurangnya (kalau buat coverage menurutku tergantung preferensi dan kebutuhan ya). Kalau ini di combo sama foundienya sudah sangat pantas dipake ke special occasion yang bikin make up cetar tapi tetep ringan di kulit

27 Mar 2026
Tatagils2 recommends this product!
Ohalaaw pake ini udah dari lama banget, warna nya pas dikulit aku, dan ringan juga, biasanya aku ga pake foundie tapi udah bisa nutupin jerawat sama bekas jerawat yg item item gitu, aku juga pake ini buat makeup daily officee dan aman aja sih recomend

07 Feb 2026
wulan_hanif18 recommends this product!
Aku memang sengaja beli yang shadenya lebih gelap untuk ala-ala bronzer gitu. Beli waktu promo hanya 14rb. Tapi, karena aku dry skin jadinya gak begitu nempel sama powder yg klaimnya matte ini. Ini beneran matte banget. Covaragenya sebenarnya lumayan tapi kalau buat kulitku gak cocok aja
02 Dec 2025
oofebianca recommends this product!
karena shadesnya beda banget sama skintone-ku. alhasil aku jadiin dia pengganti bronzer๐
yaa cocok2 aja sih, karna dia warm kan, aku selalu aplikasiin pakai brush, fall out-nya lumayan yaa๐ฅน
tapi untuk pigmentasi+blendebility-nya oke banget
cakep, blend gampang dan gak patchy
kalo ngerasa kuranf cetar bisa di built up dan tetep bagus
02 Sep 2025
qorina_a recommends this product!
Ini cocok banget dipakai barengan sama foundationnya, flawless banget. Di pakai sendiri juga bagus, tapi di aku perlu skin prep yang oke karena ini agak bikin kering. Secara shade ini kurang cocok ya di aku yang neutral. Plis omg banyakin shadenya yaaa๐ฅน
24 Jul 2025
nabilasalma03 recommends this product!
Tekstur nya yang lembut dan sangat mudah diaplikasikan, cocok digunakan untuk berbagai jenis kulit, ringan dan sangat nyaman digunakan, memiliki hasil makeup yang natural dan flawless, harga sangat terjangkau dengan kualitas yang oke.