yossimarya recommends this product!
Repurchase kedua OMG Coverlast Two Way Cake shade 32N π€ Ringan di wajah tapi coverage oke, bantu samarkan bekas jerawat dan cocok untuk daily. Oil control lumayan, praktis sat set. Harga murah tapi kualitas bagus, wajib punya!

01 Feb 2026
nawnyaw recommends this product!
murah meriah aaaaa ringan banget, coveragenya jg light to medium cocok untuk daily, apalagi untuk aku yg kerja di lingkungan sekolah, jadi gak terlalu keliatan gimana gituu. kayak my skin but better ajaβ¨β¨β¨ recomended bgt, buat siswa2 pun cocokππ»
17 Jan 2026
fadilaass recommends this product!
Tekstur nya masih kurang lembut dibanding twc merk lain atau twc sister brand nya itu. Karena ya memang dari segi harga aja udah berbeda yah. Menurutku ini poin plus banget di packagingnya karena keliatan mantep dan elegan walaupun materialnya memang kurang setelah dipegang. Coverage dari twc ini juga low-medium ajah. Dan kurang ada efek blurring nya. Lalu kalo kulit kalian ada dry patches juga bakal keliatan kalau pake ini. Agak cepet luntur juga sih dia.
14 Dec 2025
dinizah recommends this product!
Keracunan temenku, teksturnya tu ga yang halus banget butirannya, tapi masih ok kok, terus dia di aku yang punya skintone kuning langsat dia kurang cocok heung dan agak sedikit kegelapan, lebih cocok yang 21W buat yang kuning langsat medium, dia agak bikin kering sih kalo kulitnya lagi ada dry patches tu, buat ketahanannya so so aja, ok ajaaa sesuai harga
06 Dec 2025
Salsanandita recommends this product!
twc yg enak bangettt kl di pake cuma buat tampilan yg natural karena dia medium to full dan gongnya dia beneran bisa nahan minyak dengan harga 20k-an tapi hasilnya bagusssss. udah gatau repurchase berapa kalii karena emang sebagusss ituuu
05 Dec 2025
diiaanfs recommends this product!
Produknya cover matte.. enak dipakai seharian bkin g dempul dan g mudah longsor.. pokoknya suka bangetttt nanti habis mau beli lagi .. jgn kupa cobain yaaaa bedak dari omg nya .. mumpung harga nya jga lagi flash sale dan jgn sampai kehabisan promonya yaaa

04 Dec 2025
ciciwjaya recommends this product!
awalnya liat review di tiktok katanya bagus, akhirnya coba dan gong beneran bagus π udah murah bagus, aku pakai tiap hari dan makin lama semakin nyatu dan flawless, lumayan nahan minyak ya dengan harga segitu oke banget si ππ» gatau udah berapa kali repurchase, love it π

19 Nov 2025
kirananf recommends this product!
Salah satu bedak affordable yang pernah gw pakai. Dari kemasannya bagus, travel friendly, untuk finishnya sendiri matte & tetap kelihatan natural di muka. Selain itu, udah ada SPFnya. Untuk oil controlnya... so-so, karena di bagian t-zone (kulit gw kombinasi) longsor setelah beberapa jam pemakaian, jadi harus reapply lagi.
Purchase Point : Moni Cosmetic
14 Nov 2025
rizqia_ recommends this product!
Bedak yang affordable yang bagus banget kayak pake bedak mahal karena coveragenya bagus banget dan pas dipake ga cakey walaupun sebelumnya pake pelembab atau sunscreen. Warnanya juga pas banget di aku dan pilihan warnanya juga banyak yang lain
27 Oct 2025
indri143x recommends this product!
two way cake nyaaa OMG tuuh gong banget!
dari segi packaging nya beneran aman, satset, ga ribet buat dibawa kemana ajaa. buat teksturnya enak bgt, blur n coverage nya mantull buat tampil natural dan daily. apalagi buat oily skin, bisa bgt ngecover dengan cukup maksimal. ini udah yang ke 3x nya aku pakee. pokoknya bestt banget