OMG Coverlast Two Way Cake - Beauty Review

OMG

Coverlast Two Way Cake

21W Light

Rp. 28.500

4.0

18
12
2
0
0

32 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kikio_Jung

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

9 hours ago

Kikio_Jung recommends this product!

Muraaahh banget, tapi GA MURAHAN! Klaimnya pun ga janji manis beneran ngasih efek blur buat kulit wajahnya dan pori.
Nahan minyaknya ya oke lumayan. Terus kemasannya kaya simple nothing special tapi enak aja di bawa karena sizenya sedang. Pokoknya ini harga miring tapi ga murahan emang sebagua itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mayraviess

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 May 2024

mayraviess recommends this product!

Buat harga under 50k ini lumayan bagus ya, emang beneran bisa nge cover noda hitam bekas jerawat ku. Shade nya juga sesuai sama kulit ku. Buat combin to oily skin juga bisa nahan minyak di area T zone wajah ku. Tapi aku gatau kenapa kureng sama bau nya, kaya bau besi karatan, padahal bagus loh ini twc nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

riskikaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 May 2024

riskikaa recommends this product!

keracun banget sama produknya omg, coverlast two way cakenya pun ikut dikepoin. buat daily inj bagus bagus aja,sangat sangat ngecover bekas jerawat dan ngebuat muka jadi lebih soft tapi juga kadang agak ngedempul dan ngecrack dibeberapa kondisi tertentu.

Coverlast Two Way Cake - 21W Light imgfdn-cfb3ff84-4db2-497f-943a-2602f323c9d0
Coverlast Two Way Cake - 21W Light imgfdn-9944f6a1-de0f-4ef3-882c-cda243d64407

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

04 May 2024

Derayaa recommends this product!

Awal nya aku pikir bakalan ke cerahan di aku ternyata masuk ko buat skin tone aku,didalem nya dapet sponge juga aga tipis buat aku kuranb enakeun huhu kaca nya kuranb bisa di tekuk sampe belakang jadi cuma bisa tegak lurus aja,warna light ini menurut ku ada hint kuning Langsat

Coverlast Two Way Cake - 21W Light imgfdn-1d1110e7-64d8-4aee-ab3f-a0c3f947a4ca
Coverlast Two Way Cake - 21W Light imgfdn-bcb8910d-babf-4cfb-ae59-a7cdc8159827

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ditaputri19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

21 Apr 2024

ditaputri19 recommends this product!

untuk bedak harga 20k-an ini value for money nya dapet banget sih. as expected from paragon. coverage nya medium, gak bakal nutupin dosa2dimuka kalo gak pake foundie tapi itu bikin ini bedak cocok buat daily. aku pake buat nge set BB cream wardah aja udh cakep banget. di spray setting spray somethinc ga luntur pas dipake wudhu sekali. repurchase? mungkin kalo keuangan lg sulit tapi butuh bedak yg compact.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Elisha

0

almnrn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Apr 2024

almnrn recommends this product!

BAGUS!! beneran bagus, lagi lagi sempet understimate tapi ternyata bagus banget coveragenya dapet banget, terus juga walaupun shadenya light tp masih oke untuk tone aku yg kuning langsat. dipakenya gausa tebel2 udah bagus banget jadi natural gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rizkahvira97

25 - 29

Oily, Medium, Warm

03 Mar 2024

rizkahvira97 recommends this product!

bedak ini murcee banget cuman 20k tapi kualitasnya gak murahan. menurut aku shadenya ini medium to full coverage dan hasilnya matte di muka aku yang oily. shade bedak ini agak keterangan di kulit aku yang kuning langsat dan bau bedak ini ntah kenapa lebih mirip balon gitu anak-anak jaman dulu sih pas diapply.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dynda

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Feb 2024

dynda recommends this product!

Sukaaaaaaa banget samaa produk iniii buat wajah aku makin cerahhh an,,, awalnya coba cobaa kok bagus bangetttt jadi keterusan deh, wajah aku jadi ke caver bangettt pokoknya mau stokkk banyak lagi dehhh loveee sama omg produk ini dehhhhhh

OMG Coverlast Two Way Cake imgfdn-5ff5d015-6abc-4d41-aa65-81d25f1efbed-2548587 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Fadyaauliaa_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Feb 2024

Fadyaauliaa_ recommends this product!

kayak namaya hal pertama setelah cobain langsung ngucap omg.. ini bedak bagus banget mana harganya murcee. ga kalah sama bedak lainya. tapi menurut aku kurang lengkap warnanya aja sihh selebihnya oke bangett apa lagi buat yg touch up gituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

30 Jan 2024

noalin24 recommends this product!

Compact powder ini walaupun harganya super murce tapi hasil coveragenya cukup nampol. Compact powder ini bisa jadi referensi untuk menambahkan coverage biar make up lebih flawless. Selain itu compact powder ini juga membantu untuk menahan minyak di kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron