elsarahmalkt recommends this product!
OMG Two Way Cake ini super worth it! Hasilnya tuh flawless, ringan, tapi tetap nutupin noda. Bisa dipakai kering buat tampilan natural atau basah biar lebih full coverage. Tahan lama banget, nggak cracky! Cocok buat daily makeup. Kamu wajib coba, bestie!
Aviyanti15 recommends this product!
Awalnya gak naro harapan apapa sih sm twc ini karna harga nya juga murah😅 packagingnya menurut ku ok sih compact dan tipis cmn emg keliatan bgt murah nya tp gak jadi masalah sih buat aku, btw shade ini bagus di aku setelah oksidasi dikit jd pas bgt sama skintone ku🥰 dan Gong nya adalah twc nua bagus bangeet!! Poreless dan tahan lama di kulit kering ku juga masih aman gk crack dan tetep nempel amaan!!! Cinga banget enak di pake sehari2🥰🥰🥰🥰🥰
18 Nov 2024
juliaprmtsr recommends this product!
Gong bgt! harga murce tapi oke bgt, ga terlalu transfer kalo pake masker. Teksturnya emang dia ga halus dan ga buttery sih agak kering, tapi di aku yg combination yg mana kadang bisa tiba-tiba cenderung dry tuh ini aman bgt malahan makin lama di wajah makin flawless rasanya nyatu.
17 Nov 2024
fristhanovira recommends this product!
emang ada twc yang murah tapi covernya mantap banget? ADA OMG INI, twc ini emang bener bener diluar dugaan bangetsih harganya gak masuk akal murah murah bangetttttt tapi bisa ngecover spot spot bekas jerawat walaupun gak pake foundation, gila sih. beli twc ini iseng banget karena lagi butuh twc yang murah untuk acara sekali doang, nyatanya malah repurchase lagi. recommend banget sih buat yang cari twc murah tapi bisa cover dosa dosa di muka✨
03 Nov 2024
Elizabet_Limbong19 recommends this product!
Formulanya ringan dan mudah dibaurkan, memberikan tampilan yang natural. Hasil akhir matte cocok untuk kulit berminyak, membantu mengontrol kilau sepanjang hari.
Menyediakan cakupan yang cukup baik untuk menyamarkan ketidaksempurnaan, tetapi tetap nyaman dipakai.
03 Nov 2024
azzahracantik recommends this product!
bedak omg two way cake ini bagus banget, cocok banget dikulit aku yang berminyak, oily control nya nampol banget, buat kalian yang punya wajah berminyak kaya aku musti banget cobain two way cake satu ini, yang shade 21w light ya gais, recomended banget💖
03 Nov 2024
auliaajihan recommends this product!
03 Nov 2024
amandashafiraa_ recommends this product!
two cake terbaik yang pernah aku coba, gak pernah nyesal beli ini dan selalu repurchase. baunya tidak pekat dan tidak menyebabkan whitecast. pokoknya ini beneran sebagus itu, cinta banget dan bakalan beli lagi. aku pakai shade yang 21W Light ya
01 Nov 2024
cintiasiahaan recommends this product!
OMG Coverlast Two Way Cake mendapatkan cukup banyak ulasan positif di berbagai sumber. Bedak ini menawarkan formula yang ringan dengan tingkat coverage medium yang dapat dibangun hingga full coverage. Produk ini cocok untuk sehari-hari, terutama karena hasil akhirnya matte dan mampu menahan minyak hingga 8 jam, menjadikannya ideal bagi pemilik kulit kombinasi dan berminyak. Beberapa pengguna melaporkan bahwa bedak ini cukup efektif dalam menutupi noda hitam dan pori-pori wajah, serta memberikan efek wajah yang lebih halus dan tidak berkilap
25 Oct 2024
amelialn recommends this product!
Baru cobain banget bedak OMG ini dan hasil di kulit wajahku lumayan bagus dan halus buat kulit combi normal oily. Sebelum pake bedak ini obviously skinprep dulu, trus concealer. Biar lebih tahan lama pake setting spray sampe kurleb 12 jam.
Purchase Point : Dan+dan