NPURE Centella Asiatica Power Powder - Beauty Review

NPURE

Centella Asiatica Power Powder

Apricot

Ideliaa

07 Jan 2025

Ideliaa doesn't recommend this product!

jujur untuk bedaknya bikin dempul pas di apply pake spons, untuk shade wajahnya ga sesuai sama tone ku entah aku salah pilih shade atau gimana tapi menurutku apricot ini uda yg paling sesuai dari shade lainnya. Kalau dipake sama kuas itu ga dempul sih finishnya cuma ga bisa yang menyatu ke kulit. Repurchase or recommend? No ya menurut ku

echaid

02 Dec 2024

echaid recommends this product!

Tipe bedaknya tuh coverage banget. Meski press powder tapi fall outnya banyak mirip bedak tabur. Butirannya halus tapi berat. Finishnya emang bagus banget, coverage tinggi, ada blurring effectnya. Tapi aku kurang suka banget ketika pake bedak ini terus keringetan, lunturnya jelek banget. Sama ketika pake bedak ini terus diguyur air wudhu, parah becek gitu lunturnya. Jadi kalo pun mau pake bedak ini, aku saranin, jangan buat outdoor dan jangan pake banyak. Pake aja brush sedikit.

Centella Asiatica Power Powder - Apricot imgfdn-7ac1e09b-e90b-4deb-a24d-417d7d621704
Centella Asiatica Power Powder - Apricot imgfdn-e0509d9f-4268-4b31-9a95-4176d99ed5e7

jellyjey

19 Nov 2024

jellyjey recommends this product!

Jujur ko dia ga abis abis ya haha, Nah!! NPure Powder Shades Apricot untuk cool/neutral undertone ini cocok banget dikulit aku warnanya pas. Teksturnya soft dan matte, jadi bisa bikin wajah kelihatan lebih halus dengan efek semi-blur di pori-pori. Coverage-nya juga oke, cukup buat nyamarkan noda tanpa kelihatan dempull. Ringan dan oke dipake daily! + udah ada skincarenya jadi ga ngerasa berdosa banget pake makeup pas kulit lagi sensitive huhu.

Ezrani

03 Nov 2024

Ezrani doesn't recommend this product!

Awal pemakaian aku masih seneng krn keliatan kuning dan flawless tapi lama2 malah berubah jadi putih ga nyatu sama warna kulit asliku. Jadi belang gitu 😒 rasanya sih ringan dan ga dempul walau dipake bbrp kali layer, tapi dia malah memperjelas tekstur muka dan nyangkut di area dry patches. Mau dipake touch up juga ga bisa nutup area2 yg luntur krn minyak udah keluar. Kyk ga nyatu gitu. Coverage nya medium. Oil control nya biasa aja krn tetep berminyak pdhl kupake di indoor.

an0507

17 Sep 2024

an0507 recommends this product!

Salah shades jadi ini keputihan banget di aku yang medium to light, awalnya sengaja naikin satu shades di atas skintone ku karena biasanya bedak kayak gini oksidasi ternyata tidak jadi kalau mau beli disesuaikan semirip mungkin sama kulit kita. Formulasi oke, bukan favoritku karena somehow agak kering dan powdery jadi perlu pake pelembab ekstra tapi untuk coverage oke banget karena nutup bekas jerawat tanpa perlu effort yang terlalu dempul tapi aku nggak suka puff-nya karena jelek banget gampang rusak.

Aviyanti15

02 Sep 2024

Aviyanti15 recommends this product!

Wowww sangat sukaa aku sama twc ini bnr bnr full coverage tapi nda cakey!🥰 kulit berasa mulus banget di aku yg kulit nya kering ini masih oke banget, pokoknya aku suka banget sama twc ini tp sayang nya aku salah pilih shade yg ini huhu tp masih bagus2 ajaa bisa di akalin huhu pokonya ini twc fav akuu 2 blnan ini🥰🥰🥰😍

UlinNuhaLyn

01 Aug 2024

UlinNuhaLyn recommends this product!

Kemasannya suka banget, warna hijau matte dan lembut. Review ini baru pertama kali pake. bedaknya lembut dan sponsnya juga lembut, bagi aku ini mudah di apply. Sblmnya aku pakai MO powerstay, klo dibandingkan, aku merasa MO lebih ringan, klo npure ini kerasa lebih dempul diaku, klo coveragenya sih bagus, oksidasinya ngga terlalu parah. Utk benefit skincarenya blm kerasa soalnya baru pertama pakai. sementara masih enakan MO nggak dempul bgt soalnya. mungkin mau coba nggak pake spons bawaanya biar ga dempul bgt kali ya

NPURE Centella Asiatica Power Powder - Apricot imgfdn-b9a7438f-9efa-4b65-ac76-0d1636bb45fb-2643219 1
NPURE Centella Asiatica Power Powder - Apricot imgfdn-86b96200-d223-4336-a943-749e0a8196c7-2643219 2
NPURE Centella Asiatica Power Powder - Apricot imgfdn-e0390264-92a8-447b-bcca-18742af0be97-2643219 3
NPURE Centella Asiatica Power Powder - Apricot imgfdn-5103ccfb-d9b5-4019-a646-11b9fef57f1a-2643219 4

KSHandayani

Oily, Light, Cool

23 Jul 2024

KSHandayani recommends this product!

Awalnya bingung pakai spons tapi malah jadi medok bgt, tekstur 11-12 sama luxcrime..coverage ok bgt..dan setelah pemakaian dng brush justru hasilnya smooth bgt, kulit jadi cerah, tampak sehat dan glow up..riasan tidak mudah luntur dan bagus bgt di wajah

marantina

05 Jul 2024

marantina recommends this product!

Blind buy di JxB bulan Juni kemaren hanya karena udah ngantri panjang jadi sayang kalau ga nyobain produk Npure yang tergolong baru. Kaget juga sih karena dulu npure kan identik sama skincare doang, tapi udah merambah ke make up dan menurutku berhasil. Power powder dari npure ini kasih efek oil control jadi kulit terlihat lebih sehat, Coverage-nya medium jadi apply tipis-tipis aja dulu

natahsu

30 Jun 2024

natahsu recommends this product!

Baru kali ini nemu bedak yang bisa aku pake tanpa perlu worry sama bekas jerawat 😭coveragenya bagus banget ! staying powernya mantep, apalagi kalau di combine sama primernya. Bisa awet sampe malem tetep cakep, tinggal touch up" dikit paling. Definitely must try !