16 Feb 2025
fadillahdwis_ recommends this product!
Salah satu series npure yang baru. Shadenya banyak banget tapi ini yang paling mendekati dengan aku. Coveragenya oke dan hasilnya matte. Aku suka karena hypoallergenic dan non acnegenic meskipun aku tipenya kulit kering. Puffnya juga lembut banget
20 Jan 2025
mahdianakrnia recommends this product!
Pilih warna capcipcup aja, tdnya galau antara shade banana-almond-cocoa (krn banyak yg bilang shade cocoanya pun sbnrnya msh utk medium skintone bukan dark). Akhirnya jatuh pilihan ke almond krn undertonenya yg neutral. Daaan ternyata cocok banget warnanya! Bnr2 match banget dgn kulit mukaku, sayang jd abu2 pas dipakai di leherku. Tp ini kyknya memang krn warna leherku cenderung warm sih, sementara warna wajah cenderung neutral. Jd memang susah utk pakai 1 produk aja. Teksturnya creamy, bs dibilang two way cake atau mgkn powder foundation sih ini. Coveragenya oke banget! Bs nutup bekas jerawat yg memang tdk terlalu hitam atau tdk terlalu merah, meratakan warna kulit, pdhl aku ngga pakai skintint atau foundation atau cushion sblmnya. Ohiya utk pakai produk ini bnr2 hrs nunggu skincare kita menyerap dgn sempurna, atau mgkn bs pakai loose powder dulu sblmnya. Krn kalau msh ada area yg “basah” atau “lengket” bnr2 langsung longsor sih. Utk ketahanannya lumayan banget, dipakai seharian msh oke dan kyknya ngga ada oksidasi, ataupun kalo ada minim banget.
05 Dec 2024
isnaifzz recommends this product!
Aaaa seneng banget npure power powder nyaa, bagus banget banget bangett, nampol banget coverage nya.. Tekstur nya enakeun powder nyaa alus banget plus gak buat kucel samasekaliii untuk jadi base make up bagus bangett.. Sukses terus npure best best best
22 Sep 2024
Ayudamaay recommends this product!
NPURE SENTELA ASIATICA POWER POWDER best of the best sih ini wajahku yg banyak bgt bekas jerawat dn ada jerawar aktif bedak ini ga bikin muncul jerawat baru dan medium covergae hihi .
Tp sayang jatuhhhh dan pecah bedaknyaa huhu pdhl ga keras jatohnya :(
05 Jul 2024
wangindyy recommends this product!
Sebenernya powder ini tu bagus banget. Full coverage banget, dan di kulit aku ini lumayan tahan berjam2. Kadang aku makeup cuman pake powder ini aja tu hasilnya secakep itu. Match banget sama skintone aku. Minusnya adalah..fall outnya banyak bngt. Mungkin krena butiran dia yg terlalu halus. Tapi overall aku suka bgt sama packagingnya. Dimana dia ad tempat sendiri untuk si puffnya. Puffnya pun lembut bngt. Bukan tipe puff yg puffy tp dia lebih kaya bahan gitu si dan lumayan tipis.
03 Jul 2024
nelyvtr doesn't recommend this product!
Beli ini karna review dari tasya farasya, dan cuss beli. untuk coveragenya bagus, bener-bener menutupi semua bekas jerawat aku yang hitam-hitam, smooth juga. tapi sayang banget shadenya ngga masuk di aku, keputihan bahkan jadi abu-abu makenya😭 terus coba pakai brush malah fallout banget jadi bikin kotor pakaian pas pakai ini. di adek aku dipakai touch up pas perpisahan (dalam ruangan yang ber-ac) mayan banget nahan minyak. aku juga suka jenis puffnya lembut di muka tapi ya begitu gampang rusak jadi rada bolong-bolong gitu
20 Jun 2024
mariaandreana recommends this product!
Love hate relationship sama bedak ini deh. Shade dan undertonenya pas banget di aku, bener-bener match dan ga bikin abu-abu di kulitku, coveragenya juga mantep dia lumayan full cover dan bisa nutup PIE dan PIH di wajahku. Packagingnya juga lucu doff dan simpel ringkes. Tapi setelah beberapa lama wajahku jadi oily banget, nempel di masker dan kacamataku. Keangkat dan geser jugaa. Oil controlnya kurang banget 😔 syukurlah ini ga bikin makin breakout parah, tapi tetep aja aku jadi kurang nyaman kalau pakai bedak ini di aktifitas outdoor karena ga tahan. Prefer pakai ini pas malam hari dan acara indoor ruangan ber-AC aja karena di posisi seperti itu bedaknya nempel bagus dan aman aman aja di aku ga jadi super oily. Please NPURE upgrade formulanya biar lebih oily skin friendly
25 May 2024
sianee recommends this product!
npure centella asiatica powder almond, bedak padat full coverage dan endingnya tuh mate. Menutup pori pori, oily control, tidak menyumbat di pori pori, enggak bikin muka kita berjerawat, cocok untuk semua jenis kulit sih ini dan design nya mewah.
Purchase Point : Sephora.co.id
22 May 2024
Mikhailaash doesn't recommend this product!
Beli ini karena muka lagi on off jerawat dan bedak ini katanya aman buat kulit berjerawat dan ada kandungan skincarenya.
coverage : full coverage, dark spot ketutup bgt.
shade: buat medium to tan skin neutral undertone ini pas aku coba swatch 1 tingkat lebih cerah.
aku kira bakal bagus kalo udah lama seperti produk complexion lainnya, tp ga tau kenapa pas udah agak lama dia malah jadi makin terang jadi ga nyatu sama warna kulitku 🙅♀️
teksturnya powdery bgt, ya namanya juga powder😌 tp kek partikelnya itu berhamburan gitu, kebayang ga? oil controlnya hampir ga ada, kalo kita tap hidung pake tisu itu bedak langsung ngangkat. tap loh ya bukan geser, jadi transfer bgt apa lagi kalo kamu pake masker huhu. ohiya kakak ku juga coba, itu nempel ke kacamatanya.
repurchase?
kalo upgrade formula buat oil control mungkin aku bakal coba shade lain yg lebih cocok. tapi kalo ga ada upgrade formula kayaknya mikir2 lagi.