Nature Republic Green Derma Cica Serum Cover Cushion - Beauty Review

Nature Republic

Green Derma Cica Serum Cover Cushion

02 Natural Beige

Icha_Ocha

21 Dec 2023

Icha_Ocha recommends this product!

Tadinya mau beli yg derma cica tapi ps abis tinggal testernya aja, jadi beralih ke Natrep Glow Cushion. Pas banget baru muncul, aku udah habis 2 case, ibu aku juga pake ini. Lama-lama warnanya blur sama kulit, meski kringetan masih cakep ko dan aku set pake bedak tabur. Sayangnya gak ada refillnya, jadi kan males beli sama casenya terus, numpuk wadah bekasnya. Kalo sama ibuku diisi pake foundi merek lain haha.. dari pada boros repurchase sama casenya kan. Kalo next ada versi refillnya bakal balik si. Sekarang lagi coba laneige yg neo cushion matte.

Nature Republic Green Derma Cica Serum Cover Cushion imgfdn-a9340b33-5210-446b-8c08-9cf9458292cd-2522578 1

xoloveristra

30 Oct 2020

xoloveristra recommends this product!

Cushion Natrep ini cuma bisa dibeli online dan lumayan susah dicari sih, jadi aku harus order. Oh ini salah satu produk Nature Republic x NCT 127. Packagingnya menurut aku could have been better, kayak sekarang banyak banget cushion2 yg packagingnya cantik dan menarik. Tapi cushion ini bulat putih dan pointnya cuma yellow line melingkar gitu. Apalagi ini mereka collab dengan NCT 127, trus online exclusive, harusnya bisa lebih kreatif dong, in my personal opinion. Tapi ketika aku pakai, takjub dong ini produk bagus banget. Pas aku apply dia langsung nempel dipori2 and stay there, ngesetnya itu cantik parah. Dia juga nggak cakey dan partikelnya lumayan fine, sekalipun dilayer sampe 2 atau 4 kali tetap nggak cakey. But for coverage, dia agak kurang, ini lebih ke light to medium covarage, but I really love this.. Kerennya lagi dia makeup dan skincare dalam satu produk dong! Dan juga claimnya ini non smudging cushion for mask, dan setelah aku coba dengan masker putih, oh my gosh, its so nice. Claimnya terbukti dong, nggak nempel sama sekali, tuh masker masih tetap kinclong bersih. Okay, nggak papa packagingnya jatuh, produknya super bagus..