06 Nov 2022
shntadesu recommends this product!
Pertamanya beli shades natural tp ternyata terlalu gelap di aku lalu aq kasihkan mertua. Akhirnya beli lg shades light. Udah lamaaaa bgt ga pake TWC selalu pake bedak tabur krn taunya TWC kan berat ya (mungkin dulu buat kulit anak sma msh berat) jd aku pake lg pas udah usia 34 dan wow bagus. tahan dari jam 11 siang sd jam 6 sore campuran indoor-outdoor ya. Pakenya toner/face mist-moisturizer-sunscreen-TWC-setting spray. Ringan juga dipakenya.
08 Oct 2021
dyandra78 recommends this product!
ni ya Aku pake twc light bedak nya recommended banget karena mengcover dan bikin kulit halus karena mengandung vitamin E jadi gak bikin kering ke kulit with squalene juga mudah di aplikasikan jadi kalian wajib nih pake twc mineral Botanica
24 May 2021
mrsloey recommends this product!
Two Way Cake yang punya coverage kayak foundation tapi hasilnya ringan banget di wajah. Ini nutup banget dan bisa langsung ngeset foundation. Buat makeup jadi makin tahan lama dan awet sih. Shadenya juga cocok di aku, meskipun yang light ini efeknya lebih cerah 1 tingkat dari kulitku, tapi masih aman dan ga keputihan.
04 Jan 2021
RaisaAura doesn't recommend this product!
gak sukaaa:(( cakey bgt di aku. nge crack huhuhu... padahal kata orang orang bagusss... kayaknya sih gak rekomen untuk kulit yang kering😢... tapi harganya juga gak mahal2 worth it to try sihh, klo untuk coverage menurut aku Medium sih gak terlalu nge cover
Purchase Point : Beauty Studio
01 Dec 2019
dhetanalurita recommends this product!
salah shade dong wkwk. di aku ini pink nya kenceng banget mungkin kalo warnanya neutral ga terlalu pink, ga terlalu kuning masih masuk. terang juga warnanya. buat formula ini bagus lembut ngecover juga.
31 Aug 2019
Ini bedak baguss!!! Wah excited nemu bedak yang dipakai ngesetnya enak di wajah, nahan minyak, partikelnya halus, dan ga oksidasi. Sebelas dua belas sama Make Over Powerstay Matte Powder Foundation, tapi dengan harga yang lumayan beda agak jauh, Mica ini sangat terjangkau. Ya walaupun akhirnya minyak keluar juga, tapi dia bisa nahan lumayan lama. Paling yang ga gitu sreg sama kemasannya aja, bulat, atasnya datar tapi yang datar agak cekung ke dalamnya, megangnya kurang enak aja. Isinya juga lumayan banyak, 14 gr. Saran di boxnya bilang hasilnya akan lebih bagus jika pakai spons yang sedikit basah, tapi dengan kuas pun hasilnya sudah sangat menyatu kok dengan kulit. Definetely repurchase!
09 Mar 2019
aku pakai ini yg kemasan baru yg bulat.
sebenarnya lbh suka yg petak ini sih packaging nya 😂
kalau untuk kualitas, dia bagus, serius deh ini bedak awet dan nempel natural di wajah, aku sih apply nya dengan brush jadi natural tapi kalau mau full cover bisa banget pakai spons, dan satu lg plus nya dia gak oksidasi.
jadi utk beli lagi kayaknya sih iya, tp yg refill aja biar gak repot di bawa2 😂
31 Jan 2019
Q nekat pilih shade ini krn takut nanti bedaknya oksidasi kyk bedak2 q yg lain,, Ternyata gak. Jd bedaknya terlalu putih pas q pake.. harus pakai tipis2 aja biar gak kliatan dempul.
Coverage nya medium..tekstur bedaknya halus banget..gak terlalu creamy tp juga gak powdery.. pas ajaa pokoknya. Yg paling q suka,bedak ini gak ada aroma yg aneh2 juga.
17 Oct 2018
aku pertama beli ini pas nemenin kawan ke toko kosmetik belum sempat liat review produk sih hanya karna bedak aku udah mau abis juga jadi aku coba beli ini dan alhamdulillah cocok beud di padukan sama bb cream etude house makin nampol,packaging nya juga elegan..
15 Aug 2018
Kemasan dari mineral botanica two way cake shade light ini berwarna hitam dengan bentuk kotak yang terkesan simpel namun elegan, tekstur bedaknya lembut dan kalo dioles jadi seperti nyatu di wajah, free paraben dan di lengkapi dengan spf 20, memberi kan hasil natural di kulit wajah dan gak bikin wajah jadi jerawatan, harganya pun lumayan terjangkau dan tersedia di drugstore terdekat.