Maybelline Fit Me! 24H Oil Control Powder Foundation - Beauty Review

Maybelline

Fit Me! 24H Oil Control Powder Foundation

118 Light Beige

Rp. 149.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Milkityyyy

19 - 24

Combination, Medium, Cool

20 Feb 2024

Milkityyyy recommends this product!

Kalau merk maybelline udah jangan diragukan lagi ya guys!!! Ini mah bagus banget pas dipakai dimuka hasilnya jadi matte gitu suka banget dan gak geser sama sekali, ukuran juga tipis bisa dimasukin kedalam tas simple dan gampang banget makasi

Maybelline Fit Me! 24H Oil Control Powder Foundation imgfdn-bcaeb325-edee-43dc-bb6a-0490771ea6de-2556210 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Puspitarini17

25 - 29

Oily, Medium, Warm

26 Jul 2023

Puspitarini17 recommends this product!

Suka banget sama bedak ini. Ga terlalu dempul, bisa nutupin dosa di wajah, dan juga dia kalau dipakai semakin lama semakin menyatu sama kulit. Untuk oil control nya, memang ga setahan itu.Tapi ga selumer itu juga. Aku pernah pakai as a base (tanpa foundie dan primer), mekap dekorasi diatasnya bisa nempel. Di set pake setting spray, jadi nambah awet ketahanan nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lulupink

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2022

Lulupink recommends this product!

I'M IN LOVE! I have many acne scars and redness, this works like magic! It blurs pores, smoothes skin surface, evens it out! This shade is a little bit lighter for my skin, idk just randomly bought it in a drugstore. I know 228 or 220 would be to dark for me. When this runs out def will buy another shade (gotta watch the swatches first on youtube)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

daraakirana

19 - 24

,19 - 24

17 Jun 2022

daraakirana recommends this product!

Suka sih sm tekstur nya, halus dan ringantp ga terlalu bisa bantu nutupin bekas jerawat (harus pake concealer lagi) dan yg bikin sedih adalah warnanya terlalu kuning untuk kulitku :(( kayaknya harus shade yg diatas ini baru deh cocok.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Pandalita

30 - 34

Combination, Light, Warm

29 Mar 2022

Pandalita recommends this product!

Bagus banget aku coba seharian dan hasilnya smooth, ngga ada crack. Oil controlnya ok tapi ga sampai matte 24 hr untuk mukaku yg berminyak, tapi bagusnya dia ngeblend sama oil mukaku haha. Kulitku cukup sensitive dan aman ngga ada muncul jerawat sesudah pakai. Spons nya pun nyaman dipakai. Tau ini liat Elika Boen, kupikir warna kulitnya mirip aku, sayangnya warnanya ngga begitu pas, jadi aku cuma pake sekali aja karena ke kulit aku agak kekuningan. Jadi kubeli lagi no 112 dan lebih masuk ke aku dibanding 118 ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0