Maybelline Dream Satin Skin Two Way Cake - Beauty Review

Maybelline

Dream Satin Skin Two Way Cake

b4 caramel

Rp. 86.000

3.7

4
11
3
1
0

19 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayunurfatiah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Feb 2020

ayunurfatiah recommends this product!

Cushion keren abisss bikin kulit jadi keliatan ga kusam. Terus kulit wajah keliatan mulus dan cantik. Tinggal pilih aja deh sesuai jenis area kulit. Pokoknya ini cocok banget buat kalian para cewek yang mau berpergian. Terus gampang juga buat dicarinya. Apalagi kemasannya simple bangettss. Terus ga lengket gitu pas diaplikasiin dan tahan lama. Jadi ga perlu dehh takut kulit wajah jadi sensitiff. Yukk girss belii..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

christinadevidg

19 - 24

Normal, Light, Neutral

17 Dec 2019

christinadevidg recommends this product!

(+) Bedak ini cocok dipake untuk sehari-hari krn shade apapun looknya natural di muka, langsung pake bedak tanpa foundi pun juga udah bagus krn ini formulanya udah ngeblend bgt, bikin muka jadi keliatan lembut gitu dan kesan warna satinnya berhasil di muka, ditimpa pake blush on pun bisa masuk dan tahan berjam-jam. (-) Kalau dipake agak lamaan bikin mukaku jd keliatan agak berminyak , dan sayangnya pas aku mau beli lagi produk ini udah jarang stocknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

midasuci

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jul 2019

aku lupa beli shade yg warna apa, seingatku shade natural sih. jarang bgt juga pake bedak dan beli ini buat juga2 aja in case i need it sewaktu-waktu. kesan setelah make nya sih ya finish nya satin gitu, not so matte not so dewy tapi bagi yg kulitnya kering aku tetep sarankan utk pake primer/moisturizer sebelum pake bedak ini biar lebih nempel bedaknya.

0

slvhannie0810

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jun 2019

Sebenernya, warna dari bedak ini berada satu tingkatan di bawah warna asli kulitku, jadi bikin ga menor juga. Aku suka dengan kemasannya kayak yang mewah banget secara harganya juga ga santuy cuy. Aku menggunakan ini setelah atau tanpa foundie pun tetep oke, bikin mukaku rada matte flawless gitu, rada ya. Caranya yaitu dengan menggunakan brush ketimbang sponsnya karena yang bikin rating 4 bagiku yaitu sponsnya huhu. Bedak ini nahan banget minyak dan bikin efek halus ke muka saat disentuh.

0

juneyuanita

40 - 44

Oily, Light, Neutral

23 Feb 2019

ink warnanya masuk banget ke kulit aku, kayak ga bedakan menor klo pake... lembut, covered , cerah ke muka ku, sayang udah discontinue, padahal aku dah repurchase 4x .... bisa dipakai dengam brush atau puff ...

0

benanni

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

10 Jun 2018

hasilnya bagusss tapi coverage nya sheer. bikin muka halus pas dipegang trus lumayan bisa nahan minyak juga sih. suka banget sm packagingnya tapi kalo untuk spons nya gasuka karena kurang bagus kalo diapply

0

FransiscaAryuni

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 May 2018

Two way cake yg menurutku bagus2 aja, terlebih packagenya yg gold dan elegan. Shade b4 ini engga keterangan di aku, mudah diratakan, tapi terkadang entah kenapa pas pemakaian bedak ini aja tanpa foundation maupun pelembab ada putih2 (?) di pipi, dekat alis dan hidung.

0

mwulandar

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 May 2018

milih shade terang salah, shade gelapan dikit salah. entah bingung milih shade dari bedak ini sulit ada yg cocok sama warna kulit aku. pacakagingnya ga praktis jadi aku beli refill nya aja. untuk repurchase kayanya engga

0

lipikk

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 Mar 2018

packaging: bagus terlihat mahal dgn warna emas kecoklatannya
bedaknya termasuk light coverage ya n cocok untuk daily use cuma kalo di muka berminyak parah itu harus touch up 3 jam sekali but no prob lah ya soalnya ini jg light coverage cocok untuk muka yang ngga banyak masalah ditambah ada spfnya juga dan harga juga termasuk murah kok
repuchase? maybe tp pngin nyoba yang lain dulu

0

deb3107

25 - 29

Oily, Light, Cool

25 Jan 2018

bedak 2 way cake maybelline yg coverage nya juaraaaa???

pas dipake ga berasa berat, nutup segala discoloration di kulit muka.

cuman setelah pake ini mas bersihin muka harus ekstra teliti & beberapa step supaya keangkat semua. cleansing milk, toner, micellar water terus baru cuci muka spt biasa pake sabun muka.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron