16 Jan 2025
Rstyv recommends this product!
I like the feel on my face, rasanya kaya lebih haluss and glowing? Menurutku kaya ada glitternya gitu and my go to makeup kalau lagi males, pake ini aja udh adds up some plus points to my face, minusnya mungkin aga dry for me, but overall it's really good and convenient juga buat touch up
02 Jul 2023
safaranuansa recommends this product!
Teksturnya lembut dan ringan, finishnya emg keliatan sedikit glowing, menurutku coveragenya light to medium tp bisa di build, walaupun shade ini sedikit terlalu terang di tone kulit aku yg medium, bedak ini wanginya cukup tercium, namun sepertinya lebih cocok untuk yg skintype nya normal to dry krn di kulitku yg oily ini kurang awet, cocok buat remaja yg mau belajar make up krn harganya terjangkauu👍🏻
16 Dec 2022
Umayamay recommends this product!
hasilnya emang keliatan glow, terus pori-pori juga cukup tersamarkan walaupun dia nggak bisa ngecover bekas-bekas jerawat. warnanya juga masuk sama kulitku. tapi sayangnyaa dia nggak pernah tahan kalau dipake outdoor apalagi kondisi cuaca panas. kalo buat dipake di dalam ruangan ber-ac sih ini masih bagus-bagus aja ya.
01 Jul 2022
almiraasd recommends this product!
salah satu twc terbaik yang pernah aku coba. Sesuai klaim mereka, setelah make pas ngaca keliatan bgt glow nya dan makin lama makin keliatan nyatu bgt sama warna kulitku. Bedaknya juga ringan ga bkin ngerasa dempul di kulit. Warnanya sangat masuk klo org kulit putih dan ga bikin abu abu
03 Apr 2022
DeyMDYN recommends this product!
my makeup to go stuff yang bikin kulit seketika jadi glowing halus dan cantik. shade paling terang ini di aku cocok banget karena tone kuning nya kenceng. meskipun coverage nya sheer to medium (tanpa spons basah) ini worth to buy buat kalian yg pengen keliatan natural dan kulitnya kuning bangs*t😂 mana harga nya murah kalo pake disc apalagi jadi cuma 10-20an. tapi kok gaada refill nya ya. jadi beli yang ada kacanya terus
02 Feb 2022
xxphew recommends this product!
OMG!!! Ini two way cake pertama akuu, dari dulu aku suka Marina dan pas mereka ngeluarin two way cake yang seri glow ready nya aku kepo untuk cobain dan boommm aku suka banget, aku masih awam untuk tekstur nya sih tapi yang aku suka dia coverage nya mantul dong pori-pori aku beneran langsung ilang huhuuu aku super suka dan tertarik untuk cobain shade lainnyaaaaa
28 Nov 2021
litta_lotti recommends this product!
Warnanya cocok banget di skin tone gue😍 cushionnya ringan banget, gak berasa pake make up samsek!! Finishnya masih ada glow tapi gak yang sampe dewy basah.. buat kulit oily emang harus banget di set pake bedak.. claimnya medium to coverage.. gue pake tipis” aja sih udh cukup nutupin kemerahan ya, tapi kalau bekas jerawat yg item bisa tersamarkan.. belom pernah coba di build up sih.. tapi kayanya bisa deh sampe full coverage.. overall suka banget✨😍
22 Nov 2021
Ivennawindika doesn't recommend this product!
2,5 🌟. udah lumayan sering pake twc, dan untuk marina twc ini sorry to say, performanya kurang. ✨sebenernya aku suka sama packagingnya, warnanya coklat, wadah sponsnya pun terpisah, dan ada kacanya. minimalist dan cakep aja buat dibawa-bawa. 💢dibanding twc, performanya lebih ke sekedar bedak tabur aja sih. coveragenya hampir gaada, long lasting juga ga terlalu, dibuat set powder juga malah ngedempul dan bikin cakey hmm. ✨mungkin lebih cocok buat anak sekolah yg ga terlalu butuh coverage, berspf, dan harganya pun terjangkau. tapi kalo buat aku nope sih.
22 Jun 2021
Ayusa_fitri recommends this product!
Pilih ini karena liat ingredientsnya yang minim resiko comedogenic, CMIIW. Agak salah, sih, pilih ini yang dari namanya aja udah "glow", sementara kulitku oily. Dan beda cara pakai, bisa beda hasil. Kalau wajahku basah oleh air, dia teksturnya bakal nyatu dan menyerupai kulit. Emang keliatan kayak glowing sehat gitu...tapi kalo wajahku basah oleh sunscreen atau hydrating toner, dia bakal kayak dempul dan numpuk gitu. Gak tau apakah sebenarnya aku gak cocok dg jenis twc atau gimana hhh...