Marcks CC Cake Powder - Beauty Review

Marcks

CC Cake Powder

Natural Beige

Rp. 48.600

4.1

24
4
1
0
0

29 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hema_pelangi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Jul 2023

Hema_pelangi recommends this product!

excited bgt waktu tau kalo marcks ngeluarin two way cake krn ekspektasi ku pasti bakalan nahan minyak dan setelah kucoba bener dongg nahan minyak di wajahku bahkan setelah kupake 5 jam an itu cuman keluar minyak di t zone dikit, harganya masih terjangkau dan udah include spons sama kaca di dalamnya jd ga ribet kalo kau touch up. cuman sayangnya shade range nya masih dikit dan warna ini juga masih sedikit abu-abu di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

its_sarah

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 Jan 2023

its_sarah recommends this product!

Ini bagus sihh, beli di alfamart karna butuh bedak yg bagus akhirnya nemu produk lokal satu ini, teksturnya padat, ada kacanya dan dapet spons juga buat aplikatornya, aku akan rekomendasiin produk ini ke kalian" yang butuh cc powder yang warnanya 'indonesia' banget alias myatu sama kulit orang indonesia ❀️🀍 lumayan tahan lama tapi ngga terlalu coverage, dan mate finish

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

kathzm05

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

20 May 2022

jujurrr pake ini awalnya dempul bangettt di muka, tpi lama kelamaan dia jadi natural gituu, coveragenya di aku lumayan bagus sihh. sayangnya dia transfer di masker, terus gak waterproof jdi kalo kena keringet jadi keliatan bngt bolong2 make up nya di muka 😭😭 but overall buat daily use dia ini bagus bngt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sumber ayu

0

helmi_ep

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

14 Mar 2022

helmi_ep recommends this product!

tiap kali saya pakai ini kata adek2 saya jadi keliatan ngedempul banget. nggak natural gitu. coverage medium. bedaknya lumayan ringan di wajah, matte dan tahan lama. sebenarnya tadinya suka2 aja pakai ini. tapi karena komentar adek2 jadi down deh. jadi ganti bedak yg lain deh. hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

ErikaPtr96

25 - 29

Normal, Light, Neutral

21 Jan 2022

ErikaPtr96 recommends this product!

Sayangnya aku dah ganti ke produk lain, tapi aku coba deskripsi berdasarkan pengalaman ku ya, jadi pertama saranku, mending coba cari yang warna nya sesuai sama skin tone kamu. Untuk coverage nya aku akuin dia coverage banget sih, cocok buat make up aga berat atau pas mau ke kondangan. Tapi karena coverage nya juga cukup oke, jadi menurutku aku aga berat ketika di pake di wajah dengan make up tebal atau pas aplikasi nya cukup banyak. Kalo menurut ku wajar sih karena namanya juga bedak CC kan ya, CC cake, jadi kalau ada efek aga berat its okay. Ketahanannya oke juga, tapi saran aku mending d bawa terus d tas ya, biar bisa buat touch up cantik agar ttep keliatan flawless ehe ❀️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tataito

25 - 29

Dry, Medium, Warm

26 Dec 2021

tataito recommends this product!

Dulu waktu awal beli warnanya emang keterangan di aku, tapi lama lama dia bagus kok, nyatu banget sama warna kulit, cocok di kulit kering sensitif dan berjerawat krn bikin jerawat gak tambah parah. cuman kalo udah keringetan ya pasti nempel di masker, dan kadang harus touchup lagi krn malu kan makeupnya bolong bolong ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nclaras

19 - 24

Oily, Light, Neutral

03 Aug 2021

nclaras recommends this product!

Ini bagus sih hasilnya natural juga. Karna dia cc powder gitu jd emg ga terlalu ngecover dark spot. Kl buat dipake daily enak kok. Tp aku ngerasanya kl udh lebih dr 3 jam pake ini tuh dia luntur gitu. Pori2 jd keliatan bgt. Gatau karna efek pake masker atau gimana. Oiya dia juga transfer sih di masker. Tp ini buat daily sih biar keliatan seger dan ga kusem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Miss_Rolling

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

30 Mar 2021

Miss_Rolling recommends this product!

Dulu aku pernah pakai Marcks', suka bgt bedak taburnya. Sekarang coba pakai Marcks' CC cake Powder, teksturnya ringan, lembut dan halus. Sebelum pakai ini, biasanya aku pakai Marcks' Moisturizer terlebih dahulu. Hasilnya jadi lebih natural dan tahan lama. Dan senang sekali ini ada kandungan UV Protectionnya jadi kulit aman terlindungi.Selain itu packagingnya cantik dan ringan, praktis dibawa bepergian. Recommended bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Dianaholidazia

18 and Under

Normal, Light, Neutral

24 Mar 2021

Dianaholidazia recommends this product!

Menurut aku product marcks yang satu ini sangat bagus, karena ia juga menyatu dengan warna kulitku jadi terlihat natural dan juga kalo ada jerawat biasanya gak akan lama pasti langsung hilang, bekas jerawat pun tak nampak. Produk marcks memang yang terbaik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

tasyaapsari

18 and Under

Dry, Medium Dark, Neutral

22 Mar 2021

tasyaapsari recommends this product!

PARAH INI BAGUS BANGET jadi muka ku tu cepet jerawatan kalo pake make up, tapi setelah tau marcks cc powder ini jadi percaya diri deh aku juga punya banyak bekas jerawat dan marcks cc powder ini lumayan nge cover bekas jerawat aku luv banget!πŸ’•

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron