MAC Studio Fix Powder Plus Foundation - Beauty Review

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC42

Rp. 500

rivdel92

12 Dec 2022

rivdel92 recommends this product!

Dulu tuh pas make ini kaya wowww banget blurry effect yg tidak medok. Gampang bgt nge set di kulit. Nah tp skrg kok kaya flaky gitu ya. Mungkin kulit aku lg dehidrasi, atau ga cocok sm sunscreen yg lg kupake. Jd love hate banget ama ini bedak. Tp bakal aku ulik lagi supaya bisa cocok lg ama bedak ter luv ini

pratiwiadn

24 Feb 2022

pratiwiadn recommends this product!

Gilaa! Ini bedak ajaib dan top markotop! dipake wudhu juga ga meleleh, kena keringat juga ga meleleh:”) coverage nya ok banget dan anehnya makin lama makin baguss hasilnya di aku! fix sih worth the price banget, sekali udah pake gabisa pindah kelain merk bedak inimah aaaa super luv. salah satu product pertama aku yg high end dan ga menyesal beli ini! mulai ketar ketir nya cuma pas udah mau abis aja ya bun😭😆

curatedbytika

Combination, Medium, Cool

24 Feb 2022

Shade: #NC30. Ini selalu dipakai untuk ngeset foundationku. Atau utk daily makeup kalo cuman pakai moisturizer juga bagus. Coverage bagus tpi nggak cakey sama sekali. Pilihan shade nya banyak banget ya kalau mac dont worry.

riderxp

04 Nov 2021

riderxp recommends this product!

menyatu bgt utk yg punya kulit warm cenderung dark (olive). ini undertone warm, dan dia bener2 membantu oil control. Coverage nya full bisa utk menutup bekas jerawat yg menghitam. finishingnya super matte dan super smooth. kurang cocok utk yg kulit dry krn bikin dry skin flakes

Purchase Point : Myer's Australia

nissafebrianii

30 Oct 2021

nissafebrianii recommends this product!

You will be surprised !!!

Parah emg si Studio Fix Powder + foundation nya mac cosmeticsid ga pernh mngecewakan & mmg studio fix ini powder + fondation no 1 di Indonesia ✨

Ku pake beraktifitas smpai keringetan bener2 awet, krna dia tahan dgn keringat & kelembaban
Di tmbah lagi ak jg pakai si fix plus matte nya jd tmbah sempurna makeup ak ga bergeser 🥺

HanaLuthfiah

Normal, Light, Neutral

26 Sep 2021

HanaLuthfiah recommends this product!

Salah satu product terbaik mac!! 😍 Aku suka sekali bedak ini cukup cover jd tanpa foundation pun sudah bagus, tetap ringan nyaman digunakan seharian, tahan lama, memberikan efek smooth dikulit wajah bagus banget pori-pori tertutup jd halus sekali dan banyak pilihan warnanya. super recommended

mrspasaribu

24 Aug 2021

mrspasaribu recommends this product!

Powder foundation ini bener-bener produk holygrail semua orang terutama para MUA! Tekstur yang super smooth memberikan hasil makeup flawless. Daya coverage yang tinggi mampu menutupi imperfection pada wajah tetapi tidak terlihat cakey, ga cracking, dan mampu menyamarkan pori-pori besar!
Wajib punya deh iniii, super ringan di wajah ga berasa pake apa-apa, padahal ini powder + foundation! Apalagi di masa pandemi yang wajib pakai masker, complexion jadi maskproof, awet, dan tahan seharian!
Udah lama masuk wishlist akuuu 🤩❤

nadyawutsqo

Oily, Medium Light, Cool

23 Aug 2021

nadyawutsqo recommends this product!

Dari dulu jadi wishlist banget sih powdernya mac yang ini soalnya emang selalu jadi recommend MUA atau beauty vlogger. This powder is really coverage, and supaah smooth jadi gampang banget di blendnya. Pake powder ini aja juga udh cukup banget nutupin imperfection di muka kita. Dan yang aku suka lagi shade dari powder ini emang banyak banget jadi bisa nentuin yg cocok sama skintone kita. Buat harga emang lumayan pricey tapi dengan kualitas kayak gini i swear it's worth it banget!🤩

nsdfhtr

23 Aug 2021

nsdfhtr recommends this product!

This the best powder with full coverage! aku baru banget pake ini 3-4 bulan lalu. awalnya karena lupa bawa makeup dari Jogja pulang ke Rumah, alhasil beli ini langsung karena udah mepet. Ga berekspektasi macam macam tapi ternyata dikagetin sama coveragenya yang luar biasa. Warnanya pas banget diaku dan easy to apply. puffnya enak dan nyaman dipegang. di aku bikin pori-pori tersamarkan, nutup noda hitam bahkan jerawat yang masih merah-merahnya. finishnya matte tapi ga cepet crack. full coverage banget, awet banget bahkan dipakai wudhu pun masih full cover. dari segi harga emang lumayan yah, tapi worth banget karena pake dikit tuh udah oke banget covernya. jadi ga cepet habis walaupun dipake setiap hari. seneng banget ketemu nih bedak! kemana mana tuh gausah bawa banyak makeup, life safer banget.

DefiPaujiah99

23 Aug 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Mac emang ga diragukan lagi sih. Bikin kulit ku yang combination ini jadi tampak matte dan flawless. Tahan lama seharian dan pastinya coverage banget, aku pake ini pas acara nikahan saudaraku. Hasilnya bener-bener bagus dan cantik banget.