03 Mar 2025
nadhilapn recommends this product!
punya kulit combi to oily yg kering di area under eye sampe jawline tuh bikin gabisa pake bedak matte semuka, akhirnya aku suka combine pake bedak matte finish di t-zone dan sisanya pake luxcrime ungu ini karena finish nya satin/semi matte. packagingnya agak bulky sebenernya kalo yg full size, tapi yg versi mini nya enak bgt dibawa di pouch touch up. it comes with a puff as an applicator. bedaknya soft buttery gitu, coverage nya medium. dan pake bedak ini tuh finish nya yg healthy glow keliatan hydrating karena satin finish. long lasting nya ga terlalu awet, 3-4 jam udah harus di touch up. aku suka bgt pake ini as setting powder kalo gamau makeup nya keliatan too matte. bener2 dry skin approved sih.
07 Feb 2025
Pristiangelita recommends this product!
aku akan selalu rekomendasiin produk ini ke semua temenku! coverage two way cakenya luxcrime gak perlu diragukan lagi. tapiii, aku pakai two way cake luxcrime dari packagingnya yang lama. saat itu aku pakai shade custard, terus merasa kegelapan dan ganti ke buttercream yang lebih cocok ternyata. saat this formula muncul, aku tetap beli buttercream dan buttercreamnya jadi keterangan di aku:) the question is, why? agak pusing kalo harus milih shade. awalnya aman aman aja, tiba tiba nggak aman huhuhu
25 Jan 2025
sherly88 recommends this product!
Menurutku dari segi tekstur ini ga beda sama yang ijo, cuma hasil akhirnya yang ini lebih glow. Tapi lebih full coverage yang ijo.
Aku pake sponge biar hasil akhirnya lebih coverage lagi. Untuk buttercream glow ga gitu oksidasi.
Kalo beli yang kecil lumayan dpt sponge juga, walau ga ada cerminnya
17 Jan 2025
shabilazkt recommends this product!
dulu sempat pakai seri lamanyaa (packaging hijau) cm gacocokk huhu tp yg varian silk glow inii rekomennn bgtt di kulitku yg super dry dia ngeblend bgtt sama gak patchy sama sekalii, dipakai ngeset makeup jugaa gabikin keliatan dempul, biasanya daily aku pakai ini ajaa udah okee banget dipakai indoor maupun outdoor gaterasaa berat sama sekali pokonya bakal repurchase teruss
05 Dec 2024
Alisyamp recommends this product!
Produk ini cuco meong buat muka acne buat berminyak parah kaya aku yang ladang minyak ini huhu pokonya cuco banget nahan minyak hampir dua belas jam pemakaian, aku saranin shade custard yang buat muka ga terlalu kusam tp ga keputihan juga di kulit
04 Dec 2024
pramilla_ recommends this product!
coveragenya bagus banget, gak berat sama sekali pas dipake tuh, packaging barunya gemes banget, pokoknya udah cocok banget sama produk ini. awalnya aku pake luxcrime yang matte, tapi setelah tau ada yang glow, aku lebih suka varian ini karena emang kulit aku dry skinn
26 Nov 2024
hanherb recommends this product!
wah ini bagus sihhh untuk menutup jerawat dan pori pori di mula kita. teksturnya juga tidak bikin berasa lengket gituu. terus juga ini tuh ngga luntur kalo kita lagi keringetan. coveragenya juga pas banget nih buat daily use. recommended banget lah pokoknya.
13 Nov 2024
lyaasliyah recommends this product!
two way cake yg cocok di wajah aku yg aku oily, dan aku masih kemasan yg warna hijau, dan sebenernya jarang gunain bedak kalo untuk daily cuma untuk acara acara penting saja. dan kalo abis tinggal beli refill nya aja
01 Nov 2024
alicia223 recommends this product!
Two way cake Luxcrime ini sangat bagus. Saya sudah pakai satu tahun an lebih. Di muka saya tidak berat atau pun buat patchy, dia mengcover satu muka saya bahkan darkspot saya tertutup. Dan tanpa saya set with setting spray masih tahan juga di muka saya.
23 Oct 2024
nadynneharland recommends this product!
Two way cake kecintaan aku untuk daily, hasilnya juga baguss banget diwajah aku, apalagi aku kerja seharian, yang gamau full makeup gitu dan hanya mengandalkan two way cake luxcrime, hasilnya puasss. Misalnya pagi pake siangnya baru touch up dan sore pulang kerja masih bagus.