Lakmé 9to5 Primer + Matte Powder Foundation - Beauty Review

Lakmé

9to5 Primer + Matte Powder Foundation

Rose Silk

Rp. 0

salma1994

31 Mar 2022

mau repurchase bedak padat kesayanganku yaitu looke, tapi apadaya budget kurang 😂. akhirnya cobain bedak padat lakme ini yang banyak diskon di mana mana (karena lakme official nya udah out di shopee kali ya). dengan harga 35.000 aku suka banget sih powder foundation ini.. nutup jerawat, nge blur pori, kekurangannya: puff nya keras+ susah ditemuin. nyesel baru coba kamu lakme 😌 shade rose silk ini ga ada terang2nya.. hehe lebih gelap dari shade auroranya looke. tapi masih masuk di aku. next mau coba shade silky golden dan ivory cream.

febrianiwahyu

Dry, Light, Neutral

04 Oct 2020

febrianiwahyu recommends this product!

Yang pertama aku liat dari compact ini tuh packaging nya... 😄 cantiiik banget.... Suka dari pertama liat juga.. Di tambah juga bagus dong dia.. coverage nya lumayan... Bisa lah nutup2 noda tipis bekas jerawat .... Soal tahan lama sih menurut ku ga terlalu ya

Purchase Point : Blibli.com

riiasisca

14 Aug 2019

Suka bgt sama teksturnya gengs dikuliiitt ! bikin muka halus dan nutup pori. gak flakey dan tahan 8 jam sih. cuma shade ini ternyata masih terlalu gelap di aku, kayaknya mesti shade yg paling terang nih baru cocok. sayangnya gak ada spf nya sih ya. trus packaging nya lux tapi gampang baret, jadi mesti dipisahin dr pouch ku fufufu

Mirandaw

06 Apr 2019

pertama aku beli karena aku nyari bedak emina cuma gk ada di storenya, trs aku fikasih coba sama mba" nya dan ternyata bagusss bgttt, shade nya cocok bgt di aku. nahan minyak bgt dan silky gitu suka bgtt sama hasilnya, bisa nahan sampe berjam jam walau gk touch up

ranadhilah

Oily, Light, Neutral

11 Sep 2018

baguuuus paraaaah. finishnya satin dan ketahanannya kurang lebih 5jam kalo ga wudhu dan cuci muka. Dia bisa ngblur in pori2 aku yg lumayan gede. cuma aplikatornya gak banget. sponsnya keras, akhirnya aku ganti pake sponsku. sayangnya aku salah beli shade jd warnanya kuning aneh gt dikulitku yg pink dgn cool undertone:( kalo ada yg mau beli boleh tanya2 k aku ajaa