3.9
17 Jul 2024
Yunieji recommends this product!
Twc nya sangat tahan lama SDH m ngandung spf , mosituraiser dan jg foundation dan vit jadi sangat praktis di gunakan dan sangat ringan di wajah bisa digunakan setiap hari, baik anak remaja sampai orang tua
23 Jul 2023
bunga_pasadena recommends this product!
Menurutku teksturnya cukup berat dan lebih cocok buat make up ke acara-acara. Kalo buat daily aku rasa terlalu berat dan kalo pas cuaca dingin wajah jadi kering dan cracky. Cukup bagus buat ngecover dan kalo milih shadenya pas bisa keliatan flawless. Aku rekomen karena cukup worth to buy dan bikin make up keliatan perfect.
24 Mar 2023
Hema_pelangi doesn't recommend this product!
sorry to say tapi bedak ini di wajahku bener-bener ga oke pol, keliatan dempul, susah diratain, dan hasilnya cemang cemong. mana pas beli refill nya gaada spons nya jadi ya cuman bedak aja gitu, sama sekali ga longlasting, yg aku suka dari bedak ini tuh cuman packaging nya aja, selainnya mehh..
02 Jul 2022
Pertama nyoba karna suka sama packaging nya yg simpe dan elegan, trus ini brand yang banyak di rekomendasikan orang orang. Tapi pas di aplikasikan ke muka, awalnya gak ada masalah, setelah beberapa jam muka aku gatel, panas, dan ending nya merah gitu.tt
04 Jan 2022
nngwidiya recommends this product!
Bedak zaman dahulu. Warnanya menyatu di kulit saya, makenya juga gak perlu banyak banyak, sudah menutupi flek flek hitam penuaan. Spons nya bagus, ini padat matte dan gak bikin berminyak. Tahan seharian di muka. Wadahnya elegan berwarna silver. Mudah dibawa kemana mana.
31 Dec 2021
nmsuandini1 recommends this product!
The best banget mah ini,bener stay di muka,nyatu dengan warna kulit,gak usah tebel" make nya udah cover medium, untuk package nya kecil gampang dibawa,udah ada spons plus kacanya juga 😍😍luv banget udah bener cocok
02 Apr 2021
endennuraeni recommends this product!
Bedak ini awet sampe sore, gak bikin oily. Cocok buat dipake acara2. Warna bedaknya cocok buat kulit beige. Gak bikin numpang. Buat dipake ke kantor juga oke banget, soalnya ga bikin kering di ruangan AC. Andalan aku buat ngantor dan kondangan.
26 Feb 2021
Nunajma recommends this product!
Pakai ini karena orang-orang sekitar juga pake. Packagingnya dari yang bundar skarang udah jadi bentuk kotak, keliatan mewah sih yang baru ini. Aku suka coveragenya yang tahan lamaaa banget. Aromanya juga enak, nggak begitu menyengat. Dia gampang diratain dan sponsnya duh awet banget deh.
21 Dec 2020
Shellaavida recommends this product!
bedak kecintaan aku sampai sekarang. covorage nya medium, longlast banget dari pagi sampe sore masih oke, gak bikin komedoan, dari dulu cuma pake sunblock sama bedak ini doang buat kuliah dan sampai sekarang, harganya juga murah cuma rada susah dicarinya
Purchase Point : Matahari
13 Dec 2020
ratih_msari recommends this product!
bedak yang aku pas jaman awal kuliah dulu, pemberian dari kakak terus suka banget sama hasil akhirnya di aku bener2 nutupin kekurangan diwajah tapi bikin keliatan pake makeup jadi kadang aku pake juga buat acara2 tertentu..