L'Oreal Paris Mat Magique All-In-One Powder - Beauty Review

L'Oreal Paris

Mat Magique All-In-One Powder

Nude Ivory

Rp. 99.000

3.6

9
25
15
5
0

54 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

asihhildayani

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

27 Jul 2023

asihhildayani recommends this product!

coveragenya mantulity! kadang kadang gaperlu pake concelear lagi,krn emang ampuh bgt buat nutupin bagian hitam dibawah mata aku. tp aku kurang suka ketahanannya, kalo kena air kaya keringatan, pasti jd cakey dan luntur,krn geser gitu bedaknya dimuka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sherly88

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

24 Mar 2022

sherly88 doesn't recommend this product!

Bedak ini udah lama banget, dulu sempet cobain karena klaim mat nya. Cuma pas aku pake kurang nampol utk ketahanannya cuma 2-3 jam muka udah berminyak. Tapi utk coverage lumayan. Terus kemasannya termasuk lebar. Kalo yg skrg mostly udah lebih compact.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

anggonoayuu

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Nov 2021

anggonoayuu recommends this product!

Bedak pertama aku, beli ini karena liat reviewnya youtuber (aku lupa siapa). Waktu itu aku suka banget sama produk ini (mungkin karena bedak pertama), karena kayak ga berasa pakai apa-apa. Cuma waktu itu aku beli lagi (karena kangern) tapi kok hasilnya di aku ga kayak dulu lagi. Tapi tetep bagus sih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bonjourmmsl

30 - 34

Oily, Light, Neutral

09 Sep 2021

Bonjourmmsl recommends this product!

Abis review bedak, terus nemu list bedak ini jadi inget jaman kuliah dulu pake bedak ini. Dulu rasanya tebel banget di muka, tapi untungnya cocok aja gak bikin bruntusan/jerawat. Dan staying matt nya bagus meskipun ketika itu usia belia excess sebum aku masih under control, jd banyak bgt 2 jam aja di muka udah oily lg😅. Oya yg nyenengin lg dia ada SPF nya, bantu bgt dulu klo dulu males retouch sunscreen, udah aja tinggal retouch powder. Harganya dari dulu udh affordable, jaman kuliah belinya di matahari dept store😆. Yg nyenengin lagi, powder puffnya mirip beauty blender jd bisa dicuci. Packagingnya gonjreng gede bgt dulu rasanya, tapi ada kacanya jd mudah klo retouch gk musti nyari kaca lg/jaman skrg pake front camera hp😁. Over all, it’s a great product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pipot

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

02 Dec 2020

Pipot recommends this product!

powdernya keras dan puffnya juga kaku bet. tp waktu di pake buat set foundation bisa kunci dan nambah ketahanan foundation dibawahnya. tapi ternyata gak cocok di kulitku. langsung bruntusan say.. tapi masih ada sampe sekarang dan kadang masih aku pake, meskipun gak lama pakenya dan besoknya bruntusan lagi. wkwkwkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

velarenciaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 May 2020

velarenciaa doesn't recommend this product!

Beli ini udh lama bgt sih. Ingetnya dia ga gmn bisa ngontrol minyak. Ya emg ga berharap drugstore product buat menangani permasalahan itu. Pas pake ini mukaku super oily walaupun kerja di ruangan berAC tp ttp oilnya kemana2. warnanya sih cukup ok di mukaku ga bikin muka gelap atau trlalu putih. cuma ya itu.. ga ada kesan wow soalnya ga gmn inget rasanya pas pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

chenmeifang

19 - 24

Dry, Light, Neutral

19 Nov 2019

chenmeifang doesn't recommend this product!

Aku pake ini berat banget rasanya di muka. Sampe mau ketawa aja rasanya gimana gitu kaya ada yang ngedemplok. Padahal pake juga tipis2. Tp jd kaya ngegumpal di aku. Soo saaaaddd 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

FarahSilvan

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

08 Jul 2019

Kalau hair products nya loreal cm mempan di awal aja bwt aku, yg ini enggak. Aku cinta bgt sm bedak ini, ringan di muka trus tahan lamaaaaa.. wanginya jg ga gengges, packagingnya lucu, terkesan "mahal". Awet ga gampang habis nyaa, repurchase? Yaa

0

feliciaicha

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Mar 2019

Nyobain ini punya kakakku, ternyata aku ngga begitu suka. Ukuran bedak, ini agak berat rasanya di muka, berasa pake foundation gitu, tapi ya emang covernya ok sih. Finish nya agak dewy gitu, cuman pas dipake agak kurang nyaman karena berasa greasy gitu, apalagi kalo keringetan.

0

gbbykhal

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

05 Mar 2019

Bedak andalankuuu dan bedak pertamakuuu!
Pertama kali mulai pake bedak pas kuliah sekitar 2010-2011, di beliin lah ini sm nyokap, dan langsung cocok, secinta ituuuuuu😍
Walau sering banget tergiur dan rencana mau beli bedak lain, tp tetep aja selalu ini belinya.
Bahkan dulu buat kondangan aku cuma pake sun screen + bedak ini aja trs tambah lipstik udah deh cukup

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

AZZURA Two Way Cake Natural

4(80)

Two Way Cake

Natural

AZZURA
AZZURA Two Way Cake Light Beige

3.6(30)

Two Way Cake

Light Beige

AZZURA