3.3
08 Jan 2021
chicha123 recommends this product!
AKU UDH PERNAH NYOBA INI,MNURUT AKU BAGUS TP AGAK KELIATAN MENOR COCOK BUAT ORG DEWASA BUKAN BUAT REMAJA.XIXI TP WANGI NYA GA MEGANGGU SEKALI KEK WANGI BEDAK JADUL GT XIXI,DI AKU TERLALU MEDOK WARNA NYA.
04 Jan 2021
khadiyjah recommends this product!
Namanya bedak Arab. produksi Filipina 🤔rekomended? yes. Tapi gk buat remaja (aku coba punya ibu😜 )... kelihatan Menorkatanya.....................................................................................................menutupinoda wajah dengan baik dengan hasil akhir glowing. water resistant kena air jadi lebih cantik!...............................................Lumayan susah dibersihkan mesti pakai cleansing oil.......................................................Dia ada beberapa pilihan warna yang bisa dipilih sesuai warna kulit..............................................................
Purchase Point : coba²
16 Dec 2019
hendrawans doesn't recommend this product!
sebenernya dipake bagus , dia ngecover bgt tapii lama2nutup pori2bgt sampe kulit mati jdi numpuk,, g sadar muka jdi ky mrintil2 dan setelah kusadari karena ini :( after ga pake ini ya kulit balik lagi ga mrintil2 :)
29 Dec 2016
Two way cake yang cover banget.Dia nutup noda diwajah karena cara pakainya dengan membasahi spons terlebih dahulu.pertama kena dimukanya dingin.setelah kering baru keliatan dia bisa nutup noda.tapi disaranin beli kokuryu dengan shade 1 tingkat dibawah tone kulit kamu ya..