07 May 2021
aisaisy recommends this product!
Aku dr 2017 pake bedak ini, dan bedaknya nyatu banget sih di kulit aku. Terus udah ada spf nya juga kan kaya double ptotect sih menurut aku. Kalau buat sehari-hari oke, tinggal pake moisturizer terus bedak ini udah cukup buat terlihat natural. Kalau mau ada acara formal nikahan pun, bedak ini bagus juga buat di pake. Dan tahan lama juga bedaknya. Perfect sih rata ke kulit aku.
06 Nov 2020
Fitrii_Aandh recommends this product!
aku cocok banget pake bedak ini, warnanya aku pilih yg beige, jd pas d kulit aku, aku suka krna meskipun ga pake alas bedak tp dy bisa sedikit cover kekurangan wajah aku. hasilnya matte juga. selama ini masih jd compact powder kesayangan aku , luv deh ❤️
Purchase Point : Facebook
28 Feb 2020
Oliviafebr recommends this product!
aku salah pilih shade kayaknya jd terlalu gelap di kulitku makanya aku suka suruh suami aja yg pake heheh soalnya kan sayang banget ya. tp kata aku sih ini bedak biasa aja ya ga bikin kukit glowing gmn gtu. bedak ini jg ga bikin kulit ku berjerawat sih enak enak aja dipakenya
Purchase Point : Jafra
15 Sep 2016
Butuh bedak yang bagus, and i didnt like it. mukaku jadi kering dan kusam. Setelah aku stop, mukaku lebih kenyal dan lebih lembut. Bener bener ngak cocok. Mungkin ngak cocok sama bedak padat, balik lagi deh pake pupur bayi :(