Jacquelle Blur Effect Two Way Cake - Beauty Review

Jacquelle

Blur Effect Two Way Cake

Golden Sand

elanorky

10 May 2025

elanorky recommends this product!

Jacquelle Blur Effect ini cocok banget buat aku yang punya kulit kombinasi. Bagian T-zone aku biasanya gampang berminyak, tapi bedak ini bantu banget ngontrol tanpa bikin kering. Finish-nya semi matte dan tetap kelihatan natural, enggak dempul sama sekali.

fronigi

10 May 2025

fronigi recommends this product!

Baru pertama kali nyoba Jacquelle Two Way Cake, dan langsung jadi favorit! Warnanya nyatu sama kulit dan hasilnya smooth banget. Coverage-nya bisa disesuaikan, jadi kalau buat ke kampus aku pakai tipis-tipis, tapi bisa juga lebih tebal kalau ada acara penting. Teksturnya creamy, gampang dibaurin dan enggak bikin wajah jadi berminyak.

freyafel

10 May 2025

freyafel recommends this product!

Pakai bedak ini rasanya kayak pakai filter di dunia nyata! Teksturnya lembut banget dan gampang diratain di wajah. Aku paling suka karena dia bisa nutup bekas jerawat tapi enggak bikin kulit terasa berat. Puff-nya ada dua sisi, bisa pilih mau hasil yang natural atau yang lebih full coverage.

Elynastuti

02 May 2025

Elynastuti recommends this product!

Sangat puas dengan Jaquelle Two Way Cake Powder. Produk ini sangat efektif dalam menutupi kekurangan pada kulit wajah dan memberikan hasil yang natural dan flawless. Teksturnya yang ringan dan mudah diaplikasikan membuat aku dapat dengan mudah mencapai hasil yang diinginkan. Produk ini juga tahan lama dan tidak mudah luntur atau pudar.

shvrputri

02 May 2025

shvrputri recommends this product!

aaa aku suka bgt karna ini hasilnya beneran alus gitu kulit mukaku kayak pake filter wkwk, partikel-partikelnya kecil makanya bisa hasilnya halus gitu. Ini gong bgt sih kalo aku pake foundienya dari jaquelle juga yg blur foundation ituu, mana packagingnya satset banget udh ada kaca dan brush love sekaliii

danisavisya

Combination, Medium, Cool

02 May 2025

danisavisya recommends this product!

Shade golden sand ini cocok buat kita yg kulitnya sawo matang tp terang gitu, aku baru coba sebulanan sih so far bagus bingit untuk cover jerawat, bekas jerawat, kerutan dan garis pipi pun bisa tersamar loh, ga berwt di muka nyaman deh pake seharian

Wildarhy

Dry, Medium, Cool

02 May 2025

Wildarhy recommends this product!

Salah satu barang yang selalu aku bawa di tas aku. Soalnya tuh dia ada brushnya di dalem packagingnya, jadi kalo mau touch up tuh gampang. Real banget blur effectnya, bener2 ketutup pori2 muka aku. Coveragenya oke, ringan banget di kulit, dan hasilnya mulus banget di muka.

vidilaurelia

02 May 2025

vidilaurelia recommends this product!

Pertama kali cobain blur effect two way cake langsung jatuh cintaa sama hasilnya, sebaguss itu di wajah aku, mana ringan juga pas dipake. Shade twc nya juga cocok di tone kulit ku, jadi keliatan natural dan flawless.. twc ini juga ada uv protectionnya jadii aku ngerasa aman bgt kalo pake ini buat di outdoor🫶🏻

Tikeuwulan

02 May 2025

Tikeuwulan recommends this product!

puas banget sama blur effect two way cake yang sebagus inii. hasilnya semi matte, lembut, dan ga kering. bikin makeup keliatan natural dan se flawless itu final looknya. puff sama brushnya juga aku suka. harganyaa affordable. worth it banget

ginamaurel

02 May 2025

ginamaurel recommends this product!

Sukaak bgtt sama tekstur two way cakenya Jacquelle bikin makeup aku jadi keliatan muluss, dan noda-noda di wajah tersamarkan.. buat ketahanan makeupnya juga awett, aku pergi ke mall dari siang sampe malem masih amaan, terus juga mudah di bawa kemana-mana, packagingnya travel friendly

Jill Beauty Care Collection Two Way Cake Yellow

Yellow

Jill Beauty Care Collection Two Way Cake Tropical