Jacquelle Blur Effect Two Way Cake - Beauty Review

Jacquelle

Blur Effect Two Way Cake

Golden Sand

Rp. 159.000

4.2

119
5
1
0
0

125 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

andreangggi

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

15 May 2024

andreangggi recommends this product!

Aku tipe yang make up yang seminggu sekali kalo mau ada acara atau pergi aja. Beli bedak ini iseng aja tapi ternyata bagus, beneran ngeblur pori cuma agak oksidasi sedikit makanya aku akalin timpa bedak yang lebih cerah lagi. Aku suka formulanya smooth, ga cakey, natural tapi tetep coverage tapi packagingnya ga suka. Ga ada tempat taruh sponsnya padahal bagusan pake spons untuk bedak ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rinha_a

19 - 24

,19 - 24

19 Mar 2024

rinha_a recommends this product!

pertama kali coba bedaknya padet, bisa bikin untuk nutuppin pori pori yang besar, sangat rekomend untuk muka yang punya pori pori besar, tekstur muka jadi lebih bagus dan produknya bikin ringan di wajah, cocok juga untuk daily atau acara tertentu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adheliayamilla

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Mar 2024

adheliayamilla recommends this product!

two way cake tercakep pollll, bagus banget buat nutupin pori pori aku, jadi flawless sekaliiiii ga perlu pake foundation lagi udah bagus bener" nge cover, ringan juga dipake nya, enak, nyaman, anti crack, anti badai pokoknya mah, rekomenn

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

angelniaa

19 - 24

Normal, Light, Cool

19 Mar 2024

angelniaa recommends this product!

tau sendiri panas nya bekasi kaya gmn, muka aku sampe belang gituu. untung ada produk ini yg ngebantu aku bgt buat nutupin belang yg ada di muka aku, shade nya juga cocok sama warna kulit aku, ngga bikin jerawat juga di muka. bahkan ngga bikin kulit jd kering. rekomen bgtt!🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tri_handayani55

19 - 24

,19 - 24

19 Mar 2024

tri_handayani55 recommends this product!

Gaperlu pake foundie lagi kalo mau satset lagii cuma pake ini udah ke cover segala gala nya hehehhee, dan pake ini tuh kulit jadi muluss, pori-pori ke tutup banget dan tahan lama ini produkkk, sukakk dehh luvvv bangettt, fix bakal aku rekomendasiin ke yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ramadhania360

19 - 24

,19 - 24

19 Mar 2024

ramadhania360 recommends this product!

two way cake tercakeeppp, hasilnya bagus semi-matte gitu, terus juga coverage nya baguss pwoll, menutupi bekas-bekas jerawat yang ada diwajahku, hasilnya juga halus banget gitu, flawless banget pokoknya deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

elvina_freyajoy

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

19 Mar 2024

elvina_freyajoy recommends this product!

jacquelle doang keknya yg two way cake tap gak berat di muka meski dipake seharian beuh mantul, mana enak banget dikasih puff nya juga, efek pakenya tuh semi mate gitu jd tetep natural dan mudah diaplikasikan, gak ngerack juga meski udah dipake berjam jam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bukalapak

0

SalsabilaAiza

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Mar 2024

SalsabilaAiza recommends this product!

jacquelle two way cake emang bagus banget. hasilnya terlihat natural saat aku cobain dan lumayan tahan lama. teksturnya creamy yang ringan, bisa mengontrol minyak dan mampu menyamarkan pori² dan bahka bisa menyamarkan bekas jerawat. suka banget sama produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Arunikabeby

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Mar 2024

Arunikabeby recommends this product!

seperti two way cake pada umumnya yang fungsinya buat menutupi imperfection di wajah, ataupun buat set foundi.. tapi punya Jacquelle ada kelebihan nya yg aku suka itu blurry nya smooth ga yg ngedempul. shade nya jg pas bgt, packaging nya cakep dah ada aplikator nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

tanleny

25 - 29

,25 - 29

19 Mar 2024

tanleny recommends this product!

Paling gak mau ribet kalo buat daily pakr two way cake udh paling cocok sih menurut aku . Jacquelle punya aku suka karna dia bikin efek blur dimuka pori pori sama bekas bekas jerawat cukup ketutup yah . Warnanya juga pas banget dikulit wajah aku . Dan aman sih buat kulit berminyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS