Jacquelle Blur Effect Two Way Cake - Beauty Review

Jacquelle

Blur Effect Two Way Cake

Golden Sand

listiyapramesti

Dry, Medium, Cool

listiyapramesti recommends this product!

Waah sangat cocok kalau lagi buru-buru langsung touch up, warnanya bagus, coverage nya oke siih untuk mengontrol oil di mukaku, ada kandungan hyaluronate dimana kandungan ini ccocok buat aku, menjaga kelembababan juga, untuk harganya worth it siih

ircanss

ircanss recommends this product!

Bedak yang cocok semua jenis kulit hasil bedaknya gak bikin dempul sama sekali, buat yang lagi buru-buru pas banget deh pakai bedak ini uniknya bedak ini ada puff dan brush juga jadi bisa pakai sesuai keperluan kita, next wajib banget beli lagi

blossom56

26 Jun 2025

blossom56 recommends this product!

Kalau lagi hectic, aku selalu ngandelin Jacquelle Blur Effect Two Way Cake ini. Tinggal pakai puff-nya buat coverage, nggak perlu pakai concealer lagi. Hasilnya mulus dan nutup bekas jerawat atau kemerahan dengan baik. Kalau lagi pengen tampil santai, cukup pakai sisi velvet-nya aja biar hasilnya lebih natural.

brylee7

26 Jun 2025

brylee7 recommends this product!

Aku sering banget kerja di luar ruangan dan biasanya makeup cepat luntur karena keringat. Tapi sejak pakai Jacquelle Two Way Cake ini, makeup aku jadi lebih awet. Aku cuma touch-up satu kali dan itu pun udah cukup banget. Bedaknya nyatu sama kulit, hasilnya matte tapi tetap kelihatan glowing sehat

caroline5

26 Jun 2025

caroline5 recommends this product!

Kadang suka bingung pilih bedak yang coveragenya bagus tapi tetap keliatan natural. Nah, Jacquelle ini jawabannya! Aku suka banget karena hasil akhirnya halus banget, nggak menor sama sekali. Kalau pakai tipis-tipis hasilnya kayak second skin, tapi kalau lagi butuh coverage lebih tinggal pakai sisi puff yang halus.

evelynem6

26 Jun 2025

evelynem6 recommends this product!

Yang aku suka dari Jacquelle Two Way Cake ini adalah dia udah lengkap. Bisa dipakai untuk natural makeup maupun full coverage, tinggal pilih sisi puff yang sesuai. Aku sering banget pakai sisi halusnya kalau lagi buru-buru tapi butuh tampilan yang flawless. Terus, kalau siang tinggal touch-up pakai brush-nya yang udah tersedia di dalam kemasan. Jadi nggak perlu bawa alat tambahan.

dayana_deana

26 Jun 2025

dayana_deana recommends this product!

Kandungannya bagus-bagus kayak Jojoba Oil, Vitamin E, dan Sodium Hyaluronate yang ngebantu melembapkan kulit. Biasanya bedak bikin wajahku kering, tapi yang ini nggak sama sekali. Hasilnya semi-matte dan nggak bikin kulit ketarik. Udah gitu, dia juga tahan lama meskipun dipakai seharian di luar.

claireclara

26 Jun 2025

claireclara recommends this product!

Aku udah coba banyak bedak padat, tapi Jacquelle Blur Effect Two Way Cake ini beda sih. Teksturnya creamy, jadi gampang banget dibaurin. Pas dipakai hasilnya halus banget, kayak ada efek blur gitu, tapi tetap ringan di kulit. Cocok buat dipakai harian karena nggak bikin berat atau cakey.

Anggi240502

25 Jun 2025

Anggi240502 recommends this product!

Kaya nya ini produk powder pertama di indonesia yg di lengkapi dengan 2aplikator sekaligus. Ada brush dengan bulu yg super halus dan spons yg super lembut. Shade nya juga banyak tinggal disesuain aja. Formulanya ringan, coverage nya bisa di atur. Tahan seharian, ga bikin crack juga💗

Amaliacans

Dry, Medium, Cool

25 Jun 2025

Amaliacans recommends this product!

jatuh cinta sama two way cakenya jacquelle. Bedaknya ringan dan tahan lama. bisa ngeblurr pori-pori juga. Packaginya juga oke banget ada magnet untuk brushnya jadi bikin makin praktis. Beli ini udah free puffnya, jadi kalau makek pas di rumah pakek puff trs pas mau retouch tinggal makek brushnya.