Anggi240502 recommends this product!
Kaya nya ini produk powder pertama di indonesia yg di lengkapi dengan 2aplikator sekaligus. Ada brush dengan bulu yg super halus dan spons yg super lembut. Shade nya juga banyak tinggal disesuain aja. Formulanya ringan, coverage nya bisa di atur. Tahan seharian, ga bikin crack juga💗
Amaliacans recommends this product!
jatuh cinta sama two way cakenya jacquelle. Bedaknya ringan dan tahan lama. bisa ngeblurr pori-pori juga. Packaginya juga oke banget ada magnet untuk brushnya jadi bikin makin praktis. Beli ini udah free puffnya, jadi kalau makek pas di rumah pakek puff trs pas mau retouch tinggal makek brushnya.
a day ago
anya_belleva recommends this product!
Isinya kataku banyak sih ini soalnya aku pake setiap hari full 2 bulanan dan masih banyak sisanya ey🥰suka banget soalnya enteng di muka jd muka bisa nafas jadinya bebas jerawat deh pas bersihin jg gampang, ga ada oksidasi di aku sih, fav bangt!
a day ago
nurjuliapsarini recommends this product!
Ukurannya mayan besar ya tp gapapa deh kalo isinya lengkap gini, ada kacanya jg, pas di tap tap juga enak gampang nyatunya di muka, mampu nutupin kerutan ataupun noda bekas jerawat, ada brushnya😯dan gampang dicucinya jg pokoknya nyaman dipake seharian
kartikaindah99 recommends this product!
two way cake nyaa aku suka banget karena beneran tahan lama dan bikin makeup jadi lebih flawless. teksturnya juga seringan ituu. packagingnyaa elegan, selalu aku bawa kemana mana. puffnya ga kalah menarik dan pastinya nyaman dipake. love it!
alexandraqouyas recommends this product!
baru kali ini ketemu produk dan langsung jatuh cinta pada pemakaian pertama, pakai twc ini tuh benar-benar ringan di wajah dan awet walaupun dipakai seharian, bisa buat tampilan make up natural maupun bold, kalau beli udah dapet puff dan brushnya juga, jadi gampang kapanpun kalo mau touch up
juliafbr recommends this product!
Salah satu tipss makeup ku tahan lamaa dan keliatan flawless seharian ya pake two way cake dari Jacquelle ini, ringann poll pas di pake di wajah, gak bikin kulitt keringg juga.. packagingnya superr elegant, simple dan gampang di bawa pergi pergian jugaa🫶🏻
ranarania recommends this product!
Fix ini bakalan jadi two way cake andalan akuu.. sukaa bgt ada uv protectionnya jadi amaan kulit ku kalo lagi pergi siang-siangg hihii, terus dilengkapi sama puff dua sisi sama brushnya jugaa beneran paket lengkap sih ini twc nya, pas aplikasiin ke wajah juga mudah di blendnya
Purchase Point : Sephora.co.id
renataamal recommends this product!
Setelah ganti TWC ini make up aku jauh lebih rapi dan flawless, dipakeknya juga ringan trus juga udah dapet puff sama brush nya juga, tapi aku lebih sering pakek yang brush, ada efek blurnya juga diwajah. Kemasannya juga udah super compact
yuliawatii92 recommends this product!
Unik ya two way cake ini dilengkapi dengan brush sekaligus puff jadi sangat cocok buat yang suka make-upan bedaknya ringan ya pas dipakai jadi kulit tetap teroksidasi walaupun pake bedak seharian hasilnya tetap flawless lagi walaupun udah dipakai berjam-jam