Jacquelle Blur Effect Two Way Cake - Beauty Review

Jacquelle

Blur Effect Two Way Cake

Golden

Rp. 159.000

4.2

262
14
2
0
0

278 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DyanaDay

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 May 2024

DyanaDay recommends this product!

Aku Rasa ini Two Way Cake Teringan yang pernah aku Cobaa beberapa kali di apply kemuka gak bikin dempul biasanya aku mengaplikasiinnya lebih suka pake brush biar lebih merata kearea wajahku untuk pakagingnya lumayan gede setelapak tanganku terus udah ada kacanya yang cukup besar jadi puas banget ngaca unik banget konsep pakagingnya dapet brushnya juga diluar dan brushnya bisa dipake gak cuma buat pajangan bulunya cukup padet dapet sponsnya juga aku suka sama tekstur two way cake jacqulle ini kek pake powder tp two way cake ringan & bikin blur pori2 wajah pilihan warnanya juga banyak tinggal disesuaikan aja sama warna kulit dan produknya juga ringkes .♡

Blur Effect Two Way Cake - Golden imgfdn-bc116b3a-7db8-42c1-ba78-bce8466dec81
Blur Effect Two Way Cake - Golden imgfdn-54af9d7c-84ae-4709-b83e-286e82121706

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

gitaputs

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

23 Apr 2024

gitaputs recommends this product!

yang bikin tertarik beli compact powder ini karena aplikatornya ada 2, brush dan sponge. aku lebih prefer pake brushnya karena cakep aja gitu, satset buat dibawa kemana-mana. warnanya juga cantik dan cocok dikulitku lumayan tahan 3-5 jam ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengrahmat

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Mar 2024

ajengrahmat recommends this product!

suka bgt krn bisa blur pori-pori meski kurang utk nahan minyak. coverage nya medium😍👍bisa untuk daily makeup, bahkan kalau mau makeup tipis-tipis ini bisa banget. dan yang aku suka ituuuu, dia ada spons dan ada brush gt. jd kl mau re-touch up bisa tipis-tipis pake brush nya🫶🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

septaridinii

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Feb 2024

septaridinii recommends this product!

Twc tergemeshh karena sudah ada brushnya jadi lebih simple kalo dibawa travel, trus efek bluringnya juga oke bgt. Aku udah coba jga buat oil control lumayan nahan ya. Apalagi udah ada kacanya juga, jadi enak banget kalo kemana2 tinggal bawa 1 bedak aja. 💗💗💗

Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdn-2db0eeca-e865-4f70-be8d-c87222a38bb3-2554308 1
Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdn-b9f6a7fb-6ccd-4854-9ca0-3e5199234b47-2554308 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dhytaan

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Feb 2024

dhytaan recommends this product!

Jujur dia bagus bangettt, efek blur nya juga nyata banget. Mana enak di bawanya jadi sat set, claim nya yang transferproof juga beneran. Bikin makeup taham lama gausah touch up lagi pas sore harii. Warnanya cocok sama kulit aku jadi gak bikin abu abu

Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdn-3c7843cd-04ac-4203-ae14-100900e7e094-2554300 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jacelynwidodo24

19 - 24

Combination, Medium, Cool

07 Feb 2024

Jacelynwidodo24 recommends this product!

two way cake nya bener bener coverage banget sampe bekas jerawat aku gak keliatan aaaaaa cinta banget sumpah sama ini two way cake nya karna ini yang aku cari cari selama ini 😍 seneng banget aslii bisa nemuin yang aku butuhin , love two way cake jacquelle

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dejesetya

25 - 29

Combination, Light, Cool

30 Jan 2024

dejesetya recommends this product!

♡paris filter in real life indeed♡
beneran sebagus itu! coveragenya oke bgt (berasa kaya pake filter paris) ada brushnya super lembuttt enak banget buat touch up dan dibawa kemana-mana plusss packagingnya elegant & super gemas. loveee it💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yessicaang

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

01 Nov 2023

Yessicaang recommends this product!

Suka pake two way cake ini buat touch up makeup😍 Packagingnya compact, udah ada detachable brushnya sama puff 2 sisi. aku suka pakai brushnya untuk touch up. Teksturnya ringan & creamy. Hasilnya semi matte, dan menurutku coveragenya buildable, bisa natural aja atau high coverage. Efek pore blurnya terlihat. untuk oil controlnya lumayan. Saranku hati-hati yaa waktu pasang kembali brushnya, karna dia magnet & tangan bisa sedikit terjepit.

Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdn-6b252d8f-9ebf-4db3-acb4-7a77598bf73a-2494196 1
Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdn-ff7963d0-b365-4bce-87c6-4a2c26f9b136-2494196 2
Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdn-96145cc1-db52-4b11-9d86-ac1a836244b4-2494196 3
Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdn-d85d8ef0-7b68-4581-95af-103344854655-2494196 4
Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdn-ce08f389-5bc1-4a31-8651-a68d0ab205eb-2494196 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irmasuriana_

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Nov 2023

irmasuriana_ recommends this product!

suka banget sama Tw ini, selain packaging nya yang bagus hasil nya juga bagus. menyamarkan pori-pori. Brush nya sendiri lembut dan cukup praktis untuk aku yang gak suka ribet kalau pergi2 bawa banyak alat makeup. cocok untuk touch up juga.

Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdn-aa8ae686-88f7-4f1c-9fb9-edfc10f6369e-2494104 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mearvic

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 Oct 2023

mearvic recommends this product!

ini packaging nya gemez tp fungsional bgt, ringkes, jd ada brush Detachable nya, bisa copot pasang pake magnet dan ada puffnya juga jadi bisa milih mau bikin full Coverage atau Natural coverage pake brush. so far ini semi matte lebih cocok di kulit oily sih, tapi so far ga cakey, crack dikulit ku. halusss aja hasilnya smooth ada blurry effect juga.

Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdn-01ccc983-5b35-4996-82c5-0f52444b0325-2493867 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS