21 Jul 2024
amymia recommends this product!
Lumayan memberikan efek blury dikulit wajah, teksturnya juga pas diapply langsung nyatu sama warna kulit saking halusnya sih, so pakai ini gak kelihatan ketebelan. Harganya juga affordable sih pas liat di e commerce karena aku dapet hadiah, sayangnya kurang suka sama warna packagingnya.
02 Jun 2024
Diahnova recommends this product!
Beli ini karena suka sama kemasannya yang mewah dan elegant sekali. Ternyata pas dipake nyaman, buat kulit berminyak kek aku tuh berasa nyatu dikulit tapi ga bikin dempul. Teksturnya halus, gampang diaplikasiin dan mudah merata ga ngeblock. Bakal beli lagi nih.
05 May 2024
Niaryustikaputri recommends this product!
Enak banget ga cakey, di kulit berminyak aku cocok lumayan tahan lama. Buat kondangan atau sehari-hari cocok banget ga dempul. Bakal aku rekomendasiin ke teman dan keluargaku. Pokoknya bakal repurchase lagi deh apalagi kalo lagi diskon cus langsung nyetok
03 Feb 2024
fiby recommends this product!
Beli ini coba-coba karena.powder foundation teksturnya seperti bedak compact. ringan tapi bisa menutup pori2. punya efek blurry. sejauh ini cocok. kemasannya mewah. mudah ditemuin dimana aja, harganya ok. udah beberapa bulan gak habis-habis
17 Dec 2023
Beexyng recommends this product!
Kemasan produk instaperfect emang selalu mewan dan elegant. Spongs aplikatornya ada dua sisi dengan teksture yang berbeda. Finish dari produk ini lebih ke velvet matte yang makin lama makin nyatu sama kulit. Sejauh ini nggak ada kendala atau problem apa2 sama produk ini. luv..