Instaperfect Matte Fit Powder Foundation - Beauty Review

Instaperfect

Matte Fit Powder Foundation

32 True Beige

tiafitriaaa

04 Dec 2024

tiafitriaaa recommends this product!

Lagi suka pake bedak ini karena ringan, ga keliatan dempul dengan coverage yang lumayan oke. Sangat aman buat dipake daily, bisa buat acara casual atau formal juga masih masuk. Shade nya cocok banget di tone kulitkuu. Biasanya apply pake brush aja, kalo buat acara formal baru pake puff nya

Matte Fit Powder Foundation - 32 True Beige imgfdn-8d1d230d-64d9-4c1a-aedb-6e4c63f4cf48

Dnihasna

31 Oct 2024

Dnihasna recommends this product!

Waaa gila sih, keracunan temen ternyata sebagus itu, selama ini nyoba foundie, bb cream, cushion dll pasti ada sedikit oksidasi, tapi mari kita applause buat instaperfect powder foundie ini no oksidasi samsek, nyatu sama warna kulit bgt, hasilnya ga bikin kering di muka juga. Tapiiiii buat kulit berminyak atau kombinasi di t zone kaya aku itu harus reapply tiap bbrp jam karena kurang nahan minyak sii sayang bgt

Matte Fit Powder Foundation - 32 True Beige imgfdn-b05017b9-f0fe-4fd5-84eb-bf8de0ab1da3

nadiladin

Dry, Light, Neutral

15 Oct 2024

nadiladin recommends this product!

Di aku oke kok, warnanya hampir sama dgn kulit aku, cuman ada hint putihnya sedikiitt bgt. Coveragenya medium, buildable banget. Packagingnya so far aku nyaman2 aja sih. Gaada masalah kulit normal to dry skin. Biasanya aku pake powder brush tp msh baguuuss.

Puthien

18 Sep 2024

Puthien recommends this product!

Salah satu Matte powder terbaik punya instaperfect!! Covernya juara dan flawless. So far aman di kulit aku yang normal-oily dan kombinasi. Packagingnya baguss dan kualitasnya ga main main. Temen temen wajib coba instaperfect dehh!!🤍

Matte Fit Powder Foundation - 32 True Beige imgfdn-d36ec8dd-cf78-404c-87e7-ec37696375a3
Matte Fit Powder Foundation - 32 True Beige imgfdn-71b3b871-be77-4f96-bef1-c13f28cac710

adilla04

01 Sep 2024

adilla04 recommends this product!

packagingnya gemes warna rosegold makanya aku beli 1 set karena warnanya cantik dan aku pake buat seserahan. pas udh aku coba produknya ternyata baguss. dipake diatas cushion juga oke dipake langsung juga oke. coveragenya medium. dan yang aku suka sponsnya ada 2 sisi. jd bisa buat makeup tipis2 maupun buat coverage yang nampol

kgsghrt

26 Aug 2024

kgsghrt recommends this product!

Sayangnyaa aku kurang suka. Terlalu matte di kulitku, dia makin lama malah makin kering matte gitu. Biasanya kan makin lama d pake makin nyatu sama kulit, kalo ini tuh ngga. Terutama bagian hidung jadi keliatan kering gitu, kaya ga nempel. Untuk shade ini d aku aga keterangan, ga ada oksidasinya, jadi sampe sore pun tetep keterangan + matte gitu. Mungkin kalo kulitnya berminyak cocok pake ini. Ohh iyaa kalo abis wudhu, twc ku yg dulu pas aku lap pake tisu transfer k tisu, kalo ini tuh dikit banget transfernya..

Puspitarini17

19 Aug 2024

Puspitarini17 recommends this product!

Ga expect apa" sama produk ini. Tapi ternyata dia oke lho. Coverage nya medium. Kalau dipake untuk set base di bawahnya, dia ga bikin dan ga keliatan dempul. Tekstur bedaknya halus. Kalau dipake sendiri, cukup ngecover blemish walau ga tertutup sempurna.

intanma

05 May 2024

intanma recommends this product!

Insta perfect matte fit powder foundation ini cocok banget buat daily atau pun lagi ada acara karena kalo udah dipake ringan, awet banget tahan lama ga nge crack kalo dipake, bener bener bisa nutupin pori-pori aku pake shade light ivory pokonya luvv

Instaperfect Matte Fit Powder Foundation imgfdn-5170a323-4d70-463a-b9da-22e25d0e2283-2584975 1
Instaperfect Matte Fit Powder Foundation imgfdn-56660863-f69f-4584-9eb9-e683107f3759-2584975 2
Instaperfect Matte Fit Powder Foundation imgfdn-f8dbfda8-fff8-4c64-93a6-fbdd7114803e-2584975 3
Instaperfect Matte Fit Powder Foundation imgfdn-c20aa37a-ef19-47f9-aba0-68d28b480487-2584975 4
Instaperfect Matte Fit Powder Foundation imgfdn-4bba523d-ee48-46e2-a31d-93a4bd63c657-2584975 5

elsasrir

23 Apr 2024

elsasrir recommends this product!

bedak wardah tuh emng banyak banget jenisnya, dan hampir semua udh aku coba. wadah instaperfect ini emng harganya lumayan ya dibanding yg lain tapi emng dia baguuus. dia bisa dipake langsung tanpa harus pake foundi atau cushion, dia matte tapi ga bikin kering sama sekali, dan kalau dipake seharian walaupun kulit udh keringetan atau kluar minyak tapi bagus makin menyatu sama kulit.

Purchase Point : Matahari

naaaad

21 Jan 2024

naaaad recommends this product!

honestly, ini beli random karena awalnya tertarik sama varian lainnya. tapi, karena jatuh cinta sama packagingnya yang super elegan, akhirnya aku ambil. pertama kali coba, aku pakai setelah pakai cushion, dan surprisingly hasilnya superduper bagus bangetttt. coverage medium, wajah keliatan lembut & nyatu sama makeup lainnya, dan hasil akhir keliatan fresh juga. biar hasilnya lebih nempel mungkin bisa tambah setting spray. cuma for me personally, tanpa setting spray udah sangat2 bagus. definitely will repurchase! 💞😍