Implora Day to Day Series Two Way Cake - Beauty Review

Implora

Day to Day Series Two Way Cake

03 Cashew

neynarafa

01 Mar 2025

neynarafa recommends this product!

One of the best two way cake I've ever had! Apalagi harganya yang termasuk affordable. Awalnya skeptis karena setiap makeup selalu longsor (apalagi kalau keringetan) dan setelah wear test, ternyata bisa nahan minyak dan keringet aku;(( best buy ever, recommended untuk kalian yang kulitnya berminyak atau gampang berkeringat

durransh_

02 Feb 2025

durransh_ recommends this product!

bedak padat yang medium to hight coverage, teksturnya halus, mudah diaplikasikan, ringan dan nyaman dipakai seharian, bagus meski dipakai berjam-jam. untuk pilihan warnanya ada banyak
biasanya aku pake ini buat make-up tipis tipis gitu cuma pake moisturizer-sun screen-two way cake ini udah gitu aja

Day to Day Series Two Way Cake - 03 Cashew imgfdn-1266deca-637c-44ec-83b5-67bf17321a62
Day to Day Series Two Way Cake - 03 Cashew imgfdn-4e0d697a-a57a-4927-a3a8-edc24112969b

arnettap

Oily, Light, Neutral

14 Dec 2024

arnettap recommends this product!

awalnya ga expect banyak karena harganya murah. ternyata bagus loh! ringan, bikin samar pori-pori, gak bikin keliatan dempul, warnanya agak kegelapan di aku, buat kulit oily ini approve sih 😆😆 packagingnya juga cakep padahal harganya terjangkau.

Kimmyloy

08 Nov 2024

Kimmyloy recommends this product!

Dapet nyobain produk ini dari female daily, cocok buat aku yang bukan tim dempul ya. Jadi pakainya selalu pakai brus diatas sunscreen. Gak expect apa2 sama pruduk ini tapi pas dipake bisa cover warna kemerahan di kulitku walaupun gak secover itu ya. Tapi cukup buat dipakai ngantor sehari2 bikin efek satin finish gtu. Aku dapet yg warna 02 dan 03 masih masuk banget di warna kulit light medium 💕

syifaauls

03 Nov 2024

syifaauls recommends this product!

Bagus banget sayang banget sama bedak nya, lucu juga, harga terjangkau sering Adain promo ya min hehe, udah makek ini lama dan gak bikin jerawatan di kulit sensitifku ini, sayang sama produk produk implora aku bakal pakek bedak ini terus deh

Ftmhazzhra

25 Oct 2024

Ftmhazzhra recommends this product!

awalnya cuma coba coba karna kebetulan bedak lagi habis, gak nyesal di tawarin waktu jalan di mall lagi ada event implora, so flawless kalo di pakai di kulit ku yg berminyak ini, oksidasi nya gak terlalu parah, saran ku untuk teman teman yg mau beli, beli 1 shade diatas

chtyln

04 Oct 2024

chtyln recommends this product!

I really really like this product! Aku belum pernah menemukan two way cake yang cocok dan implora series ini pas banget dengan tipe kulitku yang kering dan produk ini sama sekali gabikin patchy. Shadenya juga match dengan warna kulitku. Walaupun two way cake dia tuh ringan sekali. Sayangnya untuk coveragenya kurang but it's totally fine karna nyaman banget untuk penggunaan sehari-hari. Packagingnya juga compact dan lucu untuk dibawa kemana2. Menurutku produk ini bakalan tepat buat remaja yang suka makeup tapi gamau terlihat dempul.

Day to Day Series Two Way Cake - 03 Cashew imgfdn-0203418e-c298-42bc-ba87-83dcf7641366

urangcantik

05 Sep 2024

urangcantik recommends this product!

Tipe kulit : kering tapi gampang keringetan . Aku sejujurnya ga suka pake powder foundtion karna ngerasa bikin kulit kering gitu, dan yap ini juga sama pas baru apply bikin kulit keliatan kering tapi ga patchy sama sekali, walaupun keringetan banget dia tetep stay tapii ilangnya ga yang aneh gitu looh, ilangnya ga yang kaya luntur lumer gitu. Walaupun awalnya keliatan kering tapi dia ga bikin kulit ketarik, tetep nyaman dipake. Dan shadenya cocok di aku aku pake nomor 2 dan 3 dan itu cocok di aku dua duanya. Kalo mau coba boleh siii . Edit : kelupaan riview , INI SPONGE nya bikin aluss bangettt aaaa sukaaa, makin lama di pakee tuh makin CINTAAA makin nempel dikulit ga bikin dempull, under tone nyatuuu sama kulit beeuuuhhh susah banget nemu warna product yang match sama kulitku dan iniii NYATUUU BANGETT ELAHHH.

ria_rahmawati18

31 Aug 2024

ria_rahmawati18 recommends this product!

Suka bangett sama beda dari implora iniii, ringat banget dimukaa ga bikin berminyak sama sekali malah dia oil control, ga bikin kering dimuka, coveragenya medium jadi cocok buat dipake daily, mudah diaplikasiin. Cuman shade nya menurut aku ini aga kegelapan dikit. Tapi over all baguss productnya 😍

sandraramandha

15 Aug 2024

sandraramandha recommends this product!

thank you fd udah kasih kesempatan buat aku mencoba bedak dari implora, first time mencoba bedak dari implora, hasilnya bagus, bisa menahan minyak, ga bikin bruntusan di muka, ga bikin cakey juga, warnanya juga pas di kulit aku, overall bagus 👍🏻

Implora Day to Day Series Two Way Cake imgfdn-66a2726b-de0b-49e6-80a2-bc714acf17db-2650264 1