10 Oct 2024
annsolo800 recommends this product!
ga tahu apa ada shade di atas vanilla ini karena pas beli kemarin cuma ini yg paling cerah. itu pun juga, masih masuk kategori warm tone ya, bukan neutral. tapi aku nekad, kad, kad, mana lagi diskon dan literally tidak ada bedak lagi dirumah ini.
agak kuning utk kulitku yg neutral agak cool ini, tapi untungnya masih bisa dipakai. halus walau bukan yg super banget, cocok utk tipe makeu up tipis ku. sayang banget jatuh dan pecah berderai seperti harapan negara yg dihancurkan rezim...
kalau ada shade di atas ini utk neutral fair, mungkin akan aku coba
13 Sep 2024
aqilahnadira recommends this product!
i loooove it. medium to full coverage tapi ga berasa berat. yg paling aku suka adalah dia makin nyatu ke kulit throughtout the day. ga ada oksidasi malah bikin makin cantiik. aku suka pake as my only complexion ataupun jadi setting powder setelah pake cushion, enak bgt juga utk touch up kalau selesai wudhu. tp pastiin kulit udah moisturized sblm pake ini yaa, kalau ngga bs keliatan cakey!
28 Jul 2024
Yachsifa recommends this product!
°• Best powder aku tahun ini esqa powder foundation coverage nya medium to full cocok banget untuk makeup untuk acara tertentu tapi bisa juga dipake sehari hari karna ketebalan nya bisa di adjust, aku pake shade vannila cocok banget untuk undertone cool dan skintone light
08 Jun 2024
Ikameii recommends this product!
Produk ke 2 aku setelah pernah nyobain powder merk lain dan sangan recomended dipakai, tidak bikin wajah kusam dan sangat ringan dipakai setelah seharian pun ga menimbulkan jerawat di muka pokoknya produk ini recomended banget untuk pemula yang mau cobain bedak yang ringan
15 Mar 2024
nadhiraaliza recommends this product!
my first compact powder, dan jujur yang paling nyaman sejauh ini! super soft, partikelnya bener2 alus, shade range cukup, dan cukup awet dipakai untuk set complexion. rather than their bedak tabur, aku lebih nyaranin buat pakai compact powdernya, agak jauh perbedaan kualitasnya.. packagingnya juga cantik super khas esqa, ga makan tempat di tas.
18 Feb 2024
Azeezahaw recommends this product!
Buat tim sat set makeup tanpa foundation, solusinya adalah powder foundation. Suka banget sama produk ini, dari packaging elegan gold cocok buat seserahan. Formulanya juga cakep sih medium to full, nggak terasa kayak bedakkan, aku saranin buat pake brush aja sih biar ngga terlalu ngeblock. So far lumayan menahan minyak sih dan makeup tetap flawless 3-4jam.
01 Nov 2023
vivialnuvia recommends this product!
Aku rasa produk ini jarang dibahas padahal bagus banget , packaging nya bagus dan kelihatan mewah banget padahal range harganya masih bisa dibilang harga "konsumen" , untuk spons bawaan nya juga lentur dan tidak keras , jadi pengaplikasian di wajah tidak dempul , ini rekomended banget untuk yang males banget pakai foundi ,
19 Oct 2023
rindy2001 recommends this product!
first time aku nyobain product ini punya temen aku, waktu aku swatch wagilaa mantul parah ni produk, kgsng deh kepoin productnya dan lgsng beli dis hopee pas lagi promo, dan sampe sekarangg bakalan jd bedak favorit akuu sih yaaa xixixiixixixix
06 Oct 2023
Meilisaester recommends this product!
HAHA AKHIRNYA AKU KELUAR DARI ZONA NYAMAN, selama ini takut banget ganti2 brand make up dkk selalau pake make over dari pas esema, pernah sekali ganti ke chanel tapi bikin wajah beruntusan akhirnya sejak saat itu lgsg trauma, tapi ini memberanikan diri pake cushion dari produknya esqa ternyata bagus dan cocok, minusnya salah pilih shade aja terlalu putih
Purchase Point : Sociolla
13 Sep 2023
RoxyFoxyPinky recommends this product!
Salah satu TWC favorite aku. .Packagingnya simple terlihat mewah banget warna gold gitu deh. Terdapat kaca & spons terpisah. Kacanya jelas lho. trus uniknya Dilengkapi spons dua sisi : sisi microfiber u/ medium coverage & sisi yg lbh halus u/ full coverage. Sponsnya lembut & enak dipake .Tekstur bedaknya halus banget. Mudah banget di blend. Benar2 bisa full coverage.Tahan lama & memberikan hasil akhir velvet matte. Coverage medium to full yg bs di-build. Hasilnya tahan lama & bantu mengontrol minyak 4-5 jam gitu. Bs u/ retouched makeup. Finishnya velvet matte bikin hasilnya smooth flawless tanpa terlihat kering kerontang. Ga crack & ringan tanpa terasa berat di muka dan ga geser dan ga terlihat dempul.. Ada beberapa pilihan shade. wajib coba gaiss