07 Dec 2024
dinanalurita_ recommends this product!
Aku tipe orang yang jarang banget suka pakai powder foundation tp kali ini ESQA the best bngt.
Dimuka halus bngt dan jarang bngt crack
Next bakal beli lagi buat ESQA keren bngttttttt sumpah ❤️❤️❤️❤️❤️
Aku recommend ke kelurga dan temen aku yang tekstur kulitnya hmpir seperti aku
03 Nov 2024
muthianst23 recommends this product!
awalnya sih mau coba aja karena eyeshadownya bagus, eh ternyata emang bagus juga powder foundation nya esqa ini, menutup segala dosa, harganya juga affordable, gabuat cakey, pokoknya secakep itu kaya pakai filter paris, recomend guys best
03 Oct 2024
rai_ recommends this product!
awalnya beli powder foundation ini cuma biar mke up lebih nge set. ternyata, selain bikin nge set, dia juga ada blurring effects nya! trs makeup nya jadi lebih flawless, di kulit yang combi juga ga nge crack <3
I would repurchase
06 Aug 2024
lil_manobal_lyrio recommends this product!
ini bedak tercinta seumur hidup si🤣 gatauu gapernah secimta ini sama bedak kek compact terus full cover si diaku, dannn tahan lamaaa😭🫵🏻. awal2 baru sudah pake agak kaya dempul si tapi galama dia nyatu sama kulit dann makin lama lagi makin cantik di muka😮💨❤️🔥 gataulagi deh suka kali sama esqaa , tadinya aku shade custard cocok si tapi kuning mampus🥹, beralih ke granola jadi Oke banget😼
26 May 2024
Jejejesikaje recommends this product!
Sebelumnya aku ud pernah pakai ESQA concealernya yg shades Granola dan turns out cocok sekali di tone kulit aku . So aku pilih shades granola lagi buat powder foundation soalnya cocok juga dipasangin sm concealer granolaku dan gak balapan.
As a powder foundation, formulanya cukup ringan, medium cover dan ga bikin kulit kering. Kuncian awal muka harus sedikit basah (bukan BECEK) supaya powder foundation ini bisa nempel.
Buat hasilnya menurut aku lumayan cover dan bertahan lama (8jam masi oke without any touch up). Gak mudah oksidasi dan jadi abu2 sih klo di aku.
Package ud termasuk dgn puff dan kaca. So its a must have product
Purchase Point : Beautyhaul
26 Mar 2024
chey recommends this product!
Actually agak bingung sama ini bedak. Bedaknya ga flashproof jadi kalau malam dipake (tanpa cahaya yang cukup) muka rasanya keliatan ashy gitu loh. Untuk ketahanan sih so-so. Masi transfer dikit ke masker. Kalau pake puff kurang smooth jadi biasanya suka pake beauty blender yang agak basah. Packagingnya mevvah poll.. Sukakk. xxoo
Purchase Point : Sociolla
01 Mar 2024
owenggg recommends this product!
shade ini passs di kulit aku yang light-medium skin neutral undertone 🤠💗 buat makeup satset but masih bisa dapet flawless complexion with no foundation/cushion/concealer!♡ sponge nya ada 2 sisi, pake sisi micro fibernya buat medium coverage atau sisi sponge buat full coverage nya
04 Feb 2024
Gracianats recommends this product!
udah repurchase 3x sama bedak ini, beneran ngeblurin pori2, trs keliatan flawless bgttt, ga oksidasi juga, ga buat muka kusem meskipun dipake lama. kulit mukaku kombinasi, agak minyakan dikit di T zone, tp di tap tap tisu aja beres kok, super rekomen!
04 Feb 2024
Tir2005 recommends this product!
I already repurchase this 4times. Sudah repurchase ini 4x. Aku merasa ini adalah two way cake terhalus dan melting ke kulit dengan sempurna. Shade nya juga masuk banget ke aku, sering diskon dan mudah didapatkan. Bisa nahan minyak juga dan blurr out pores dan gak bikin jerawatan. I love love love this two way cake
03 Feb 2024
dhimalia recommends this product!
akhirnya ada juga shade yang lebih pas buat skin toneku. tadinya pakai custard rada kekuningan, nah granola ini cocok! powdernya masih termasuk halus walaupun partikelnya agak besar. bisa nempel dengan baik dengan coverage yang bisa dibuild dari medium ke full. my go to makeup kalo nggak mau ribet pake banyak produk. ini doang udah nutup dosa dosa kulitku haha.