15 Jul 2025
AryaniDesy recommends this product!
Cukup bagussss ya bedaknya, untuk kulit aku yang kering ini dia ga nambah kering after use nya. Beli karena diskon waktu itu jd 80an di eccommerse trnyata bagusss dan aku suka buat pakenya. Bagus juga buat nge set make up. Packagingnya gold elegan ga ngasal. Repurchase ? Yes
04 Jul 2025
maplechic_ recommends this product!
aku keknya ngeborong esqa kebanyakan ga sii. ga cape2 bilang powder foundi ini bagus bgt. untuk kulit aku yg netral ini masuk bgt. awalny aku kira ga cocok krn kek lebih cocokan di kulit yg cool. eh ternyata nyatu
02 Jul 2025
miul07 recommends this product!
Suka banget sama ESQA Flawless Powder Foundation shade Granola! Produk ini bener-bener efektif menyamarkan pori-pori besar di wajahku, hasilnya jadi super halus dan matte. Ketahanannya juga gak perlu diragukan lagi, dipakai di luar ruangan seharian pun tetap tahan lama. Oh iya, puff-nya juga empuk banget, bikin aplikasi jadi lebih gampang.
Purchase Point : Female Daily Studio Store
22 Jun 2025
vdyaditiani recommends this product!
Finally, ketemu sama powder foundation yang pas banget sama warna kulit. Walau aku cool skintone, ini masih masuk banget padahal shade-nya untuk yg warm skintone. Warnanya ga terlalu kuning, jadi masuk ke kulitku yg light to medium. Hasilnya matte finish dan light coverage. Bagus buat nge-set make-up pipi dan mata. Untuk nahan minyak, ini termasuk yg oke tapi cepet banget berminyak lagi, wajah terlihat shiny jadi harus re-apply.
Purchase Point : Sociolla
02 Jun 2025
mangopyice recommends this product!
ternyata produk ini ga sebagus yg aku bayangkan. bedaknya halus tp masih sedikit kerasa butirannya menurutku. dipake jg gatau kenapa berasa dempul di mukaku, apalagi pas berkeringat jd cakey gitu. dr segi kontrol minyak jg kurang, pdhl skinprep udah oke, pake setting spray jg, gatau deh jd jarang bgt ku pake sedih.. utk packaging bagus sih simple mewah warna goldnya, puffnya jg unik 2 sisi gitu, tp buatku ga akan ku repurchase.
04 May 2025
Afifatanah recommends this product!
Finishnya setelah make ini bagus banget, puffnya pun nyaman banget dengan 2 sisi yang beda2. Tapi sayangnya jatoh dikit aja, isi bedaknya langsung hancur lebur berceceran keluar wadahnya. Jadi ngotorin seluruh isi pouch. Udh repurchase 3 kali bukan karena habis, tapi karena jatoh 😮💨
03 May 2025
adityasetiadiwijaya92 recommends this product!
Shade yang always aku pakai adalah custard. Powder foundation inii teksturnya bikin halus dan matte banget. Aku pakai ini tiap hari buat daily ngantor. Aku cocok banget pakai ini karna dia bisa control minyak di tipe kulit aku yang normal to oily. After pakai ini finishing makeup aku jadi flawless dan smooth banget, dan yang penting dia ga bikin oksidasi. Dari segi kemasan nya aku suka karna bisa masuk ke pouch aku jadi gampang buat bawa powder foundation ini tiap hari ke kantor. Suka banget sii sama packaging esqa yang elegant. Worth it banget karna price segini dapetin product yang best banget.
24 Apr 2025
Takhta_cahaya_bintang recommends this product!
Hasilnya flawless bange. Tapi di kulitku yang oily ga terlalu nahan. Keringetan dikit juga dia pecah. Aku sering pake kalau buru buru atau pas tau mau di ruangan AC tanpa aktivitas cape apapun. Sejauh ini aku masih mau beli lagi karena finishnya bagus.
11 Mar 2025
nadiadiani_ recommends this product!
beli pas diskon hehe, ternyata memang worth to buy banget! dari segi harga aku pribadi masih di range menengah, gamahal dan gamurah juga, tapi dari segi kualitasnya oke banget, puffnya lembut dan ada bulu bulu kecil gitu jadi nyaman banget waktu pakai bedaknya, powdernya juga lembut bisa ngecover jerawat dan tahan lumayan lama dimuka, dipake buat wisudaan dan foto outdoor juga masih oke, bisa ngeblend sama kulit muka dan warnanya ga oksidasi
09 Feb 2025
nrhyt_nur recommends this product!
Selama beberapa bulan aku pakai produknya Esqa ini aku amazed banget, soalnya semakin berkeringat aku ngerasa produknya tuh semakin nyatu dikulit, minim oksidasi, dan harganya cukup affordable. Yakin sih kalo udah habis bakalan repurchased