AZZURA Two Way Cake - Beauty Review

AZZURA

Two Way Cake

Natural

Rp. 43.200

4.0

30
41
7
3
0

81 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kaident

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

2 days ago

Kaident recommends this product!

Love and hate sama produk ini. Harganya murah dan terjangkau untuk mahasiswa kyk aku. Bedak ini tuh ga abis abis. Aku udah pake 1 semester ga abis abis. Utk shadenya emng keputihan buat kulit sawo matang kayak aku, tapi lama lama menyesuaikanke warna kulit. Klo untuk nahan minyak sih lumayan lah. Tapi dia patchy klo kena keringet, terutama dibagian hidung. Untuk ketahanannya, ga terlalu lama karena aku gampang keringetan dan ini tuh dibawa naik motor kyk luntur dikit dikit gitu, jadi harus touch up pas nyampe kampus. Menurutku dengan harga segitu worth it sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sabilafashln

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Apr 2024

sabilafashln recommends this product!

Aku biasa pakai shade natural untuk bedak dan punya azzura ini masih sedikit light di aku. Lumayan stay yaa dipakai makin lama makin cakep keliatannya. Di aku agak tricky pas pertama dipakai kaya keliatan kurang nempel kalo pakai kondisi muka kering. Bagusnya udah skin prep atau biasa aku tambah serum hydrating biar makin nempel. Untuk two way cake sangat affordable menurut aku. Simple packaging tapi terkesan cakep yang minimalis gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

hesti07

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 Mar 2024

hesti07 recommends this product!

bagus banget di aplikasikan di wajah ku netral .. walaupun berkeringat tidak luntur.. kadungan di bahan bahannya bagus . tidak dempul di aplikasikan di wajah .tempat nya sangat bagus bisa di bawa kemana mana. .cukup bagus buat segala umur.

AZZURA Two Way Cake  imgfdn-102c776f-6fcc-4f35-8165-f140d6ce7f07-2559810 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Tsapangastika

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Mar 2024

Tsapangastika recommends this product!

Awalnya penasaran sama bedak azzura, searching2 dan lagi ada diskon coba beli murah banget ehh ramah dikantong. Bedak ini matul banget sih sekali usap bisa menutupi noda noda di muka bagus aja dia, hasilnya matte enggak cakey menyatu aja kalau di wajah aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

blingbling1

40 - 44

Oily, Light, Neutral

03 Feb 2024

blingbling1 recommends this product!

Warnanya bagus, bisa langsung blend secara halus di kulit. Nggak keputihan atau terlalu gelap. All Day Matte Finish, tetapi kadang masih terlihat berminyak di wajahku. Perlu sering-sering touch up juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

radhiani

40 - 44

Dry, Medium, Warm

10 Jan 2024

radhiani recommends this product!

juara niih bedak di oleskan wow merata semua kulit wajah berwarna natural seketika semua terlihat cantik keren di oleskan tebal tetap bagus bahkan ketika senyum tetap terlihat sempurna buat kulit kering ku cukup terpesona dengan hasil nya karena langka ada bedak bisa nempel pas di kulit kering Dan ini azzura bagus banget

AZZURA Two Way Cake  imgfdn-c80c9ee7-2bbd-4fe8-857c-3359ecfe1c12-2528708 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

fridamagdalena

25 - 29

Oily, Light, Cool

07 Jan 2024

fridamagdalena doesn't recommend this product!

Aku dapat ini dari goodie bag SXB 2023. Warnanya kurang cocok di kulitku, terlalu kuning. Terlalu dempul juga. Aku lebih suka bedak tabur. Jadi aku kasih ke mamaku, sayangnya di mamaku bikin jerawatan katanya. Akhirnya nggak terpakai, lebih suka merk lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Indahseptianaep

25 - 29

Oily, Medium, Warm

19 Nov 2023

Indahseptianaep recommends this product!

Bedak yang hasil akhirnya halus banget di muka dan bikin jadi terlihat flawless, tidak cakey dan tidak ngecrack. Untuk aku yang jarang pake two way cake ini oke sih. Harga 20rban, sangat affordable. Klaimnya tahan minyak tapi di aku gak terlalu ngaruh sih

AZZURA Two Way Cake  imgfdn-a9f65c13-bff3-40db-a447-13dbff7bb602-2505036 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

annaaahhh

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

19 Oct 2023

annaaahhh recommends this product!

jujurly agak kaget dengan two way cake 20 ribuan dapet finished yang bagus. btw ini bedak sekaligus foundi, hasil akhirnya matte jadi mngkin aga kurang cocok buat dry skin. Untuk coverage medium to high bisa menyamarkan noda. Ketahanan cukup lama, transferproof oke tapi untuk aku tdk sweatproff jadi harus beberapa kali touch up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diraldara

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Oct 2023

diraldara recommends this product!

Aku beli buat stock emergency mekap di mobil dan inituh pas promo tinggal 24rb di alfa ☺️ Teksturnya halus dan cakenya agak terlalu keras kurang pigmented saat aku tap dng spongenya. Di packaging diklaim akan lebih bagus bila sponge dibasahi dulu, dan emang aku klo pake spon kubasahin baru bisa nempel bedaknya. Bedak di aku kyk masih cakey dan kurang natural ya, tapi lama2 nyatu si dng skintone. Kurang waterproof juga fyi. Untuk dry skin sangat ga direkomendasikan. Packagingnya itu cuantikkk, niat bgt utk ukuran harga segitu lmao.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
ic-chevron