2.9
07 Dec 2020
Hanifa_ZUhria recommends this product!
Bedak Acne Zoya ini punya partikel yanh sangat halus, mudah diratakan, mampu mengontrol minyak diwajah. aku pakai ini buat daily, pas banget bedak taburku barusan habis jadi pakai bedak tabur dari Zoya ini 😁. packagingnya cantik warnanya, puffnya juga lembut dan shadenya pas diwajah. cocok digunakan diwajahku yang kering ini 👍
11 Mar 2020
naning_ doesn't recommend this product!
biasa banget. warnanya kurang match sama kulitku, baunya kurang suka, dan teksturnya pun biasa-biasa aja. hasil di wajahku kurang bagus, dan buat kulit berminyak kayaknya bakal kurang cocok karena gampang ilang. not recomended huhu:(
19 Dec 2019
rieskanugrahini doesn't recommend this product!
NGGGAKK BANGETTTT,BAU MINYAK KAYU PUTIHH,WARNANYA MERAHH JADI BIKIN KAYA ORNG ALERGI KAYA KPITING REBUS😭😭 karena seneng nyoba2 beli bedak tabur jadilah kepikiran beli ini nggak Bikin kusem bruntusan juga 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
13 Nov 2019
NurJay recommends this product!
Biasanya Acne Loose Powder itu gak terlalu berwarna (translucent) gitu, tp bedak Zoya ini warna nya semacam beige, masuk di skin tone aku & bedaknya langsung nyatu. Dengan harga 40rb-an worth banget lah & awet 😁 support local product.
Purchase Point : Mahmud
02 Jun 2019
Dibeliin temen buat kado ultah, langsung seneng banget soalnya emang lagi sibuk ngurusin jerawat yang tiba2 munculnya keroyokan.
Dia translucent tapi sedikit naikin warna kulit kalo di aku. Overall make sebagai powder cocok2 aja sih. Nggak bikin BO atau nambah jerawat.
Cuma packagingnya yang rada bulky jadi rada ribet kalo dibawa traveling. Nyerah juga waktu terakhir make waktu dibuka ternyata udah keluar2 dan ngotorin sponge bawaannya.
Repurchase? No.
12 May 2019
bedak ini ada warnaan, sayang warna agak ngepink sich, tapi lama kelamaan malah jadi translucen sich. trus juga dia bikin jerawat aku juga jadi kempes. kalo undertone pink mungkin cocok, kalo undertone yellow kurang cocok.
21 Jun 2018
butiran powdernya halus cuman warnanya ga nge-tone up muka aku. biasanya aku pake buat setting foundation (baking) atau aku buff off all over the face, tp lama2 dia ikut oxidize juga dan ga kuat nahan minyak muka aku. so-so lah ya.
10 Nov 2017
Shadenya kurang cocok di kulit muka aku yg putih langsat, jadi malah bikin kulit kelihatan gelap dan kusam. LOL. Udah gitu cepet banget muka jadi oily waktu dipakein bedak ini. Kemasannya sih lumayan lah, walau ada pori2 tempat keluar bedaknya, tapi ngga gampang tumpah ke mana2 walau dibawa2 di dalam tas dan kena guncangan kendaraan. Kemasannya sampai sekarang masih kusimpen buat tempat bedak tabur lain, tapi kalau untuk repurchase sih tidak :D
26 Jun 2017
Aku ga cocok sama produk ini, walaupun ini untuk kulit berjerawat. Tetep bikin gatel2 pas dipake, jadi aku ga pake lagi dan kasih ibu aku.
Di kulit ibu aku juga kurang cocok, karena walaupun translicent malah bikin muka ibu aku jadi dekil :(
23 Jun 2017
Awalnya yang beli tuh mamaku , aku malah beli loose powder merek lain . Terus , pernah ada acara aku lupa buat bawa loose powder aku akhirnya minjem punya mamaku dan pas nyoba langsung jatuh cintaa mungkin karena acne dan cocok sama kulitku jadinya bener" comfy banget buat dipake. Dan somehow aku kalo pake bedak jtu suka langsung gatal-gatal gtu kulit wajahnya dan ini tuh enggak sama sekali . Dan baunya yg natural trs shadenya yg natural jadi aku berani buat make nya . Packagingnya so far bagus , harganya affordable jugaaa . Pokoknya yg mukanya oily or jerawatan ini must have bngttt !!! Aku recommended bngy lahhh