02 Jun 2021
Cintanoerf recommends this product!
ga ngarep lebih awal pemakaian tapiiiii Ringan banget pas di pake OMG!!!! keren banget bikin makeup tahan lama dan ga transfer ke masker di kulit pun hasil nya halus dan ga dempul banget untuk ketahanan minyak sih lumayan lah wajib coba sihh
23 May 2021
NiaWahyuni recommends this product!
awalnya engga ada ekspektasi tinggi dari produk ini. tp ternyata bagus parah. ngeset bener bener ngeset. tp engga kulit kering. bedak ini bikin makeup jadi maskerproof. bkin foundation jadi tahan seharian. harganya sangat affordable guys meski isinya lumayan sedikit tp dengan harga segitu sangat worth it dengan kualitas. tp minusnya itu shade nya kegelapan semua di aku. jadi untuk mengatasinya aku pakai foundation/cushion yang lebih terang dari kulit aku. repurches. pasti
27 Aug 2020
faifasyifaa recommends this product!
bedak y.o.u ini adalah bedak kecantikan aku🥰🥰 dia benar benar oil control di aku... kalau minyak yang di wajah aku udahh keluar pun hasilnya seperti glowing fresh gituu...dan lebih senangnya lagi produk ini gak bikin wajah aku breakout sama sekali😍
Purchase Point : Hypermart
21 Aug 2020
desdrd recommends this product!
Ntah kenapa beli produk Y.O.U ini pasti awal mulanya krna ada diskon besar"an, ehh kelanjutan terus krna suka banget sm produknya. So, here's my review. 🔮Packing : Untuk bedak tabur ini, dikemas pake tempat berbentuk pot seperti tempat loose powder umumnya, dengan tutup berwarna hitam dan tulisan produk berwarna gold yg ngasih kesan elegan. Isi dri produk ini ada 6.8gr. 🔮Tekstur : Tekstur dari loose powder ini lembut dan halus banget, jadi bisa buat hasil make up bener" flawless. 🔮Pemakaian : Efek yang aku rasain pas pake loose powder ini, dia beneran nahan minyaknya juaraa, menyatu bgt sama warna kulit, make up jadi tahan lama serta flawless, dan make up ku gak seberapa luntur pas kena keringat/ air wudhu.Oh iya, spons untuk apply produknya enak dan suuper lembut banget🔮Price : Untuk harganya sendiri, produk ini bisa didapetin di kisaran 70k. Karena diskon, aku dapetin loose powder ini di harga sekitaran 35k, dan ini superr worth it.. 🤭