3.4
04 Feb 2025
Hema_pelangi doesn't recommend this product!
beli bedak ini krn buru" banget urgent butuh loose powder dan pilih warna yg paling terang biar ga oksidasj nantinya, tapi setelah kucoba kok kaya gaada warnanya sama sekali di wajah aku, bener bener cuma ngasih efek matte doang gaada coverage nya sama sekali, dan untuk oil control nya juga biasa biasa aja sih, untung aja harganya murah
24 Dec 2024
hasnapu recommends this product!
butiran lembut membuat tekstur muka jadi pakai efek paris, karena loose powder jadi ga awet di muka, packaging yg ringan dan ringkas enak buat di bawa kemana kemana, wangi yang tidak mengganggu ketika di pakai, puff nya kegedean menurut aku💗
06 Oct 2024
chaerunnisamrwh recommends this product!
Favorit powder untuk daily🫶🏻
Texturenya halus dan ringan, packagingnya kecil compact udah ada puffnya jugaa. (Mines kaca aja tapi bsa pakai hpngacanya) lumayan ngeset makeup or just daily, tahan minyak 2/3 jam okee, warnanya sangat ngeblend dengan warna kulit sawo matang cerah✨
03 Jan 2024
aurellwp doesn't recommend this product!
ga terlalu bisa nahan minyak di kulit aku yang kombinasi. tapi lumayan sih bisa di touch up ajaa. buat daily ini mungkin masih cocok, kalau make up yang proper gitu kayaknya kurang sih ketahanannya. yaa overall buat harga segitu sih masih worth it. repurchase? kayaknya gak dulu sih
15 Apr 2023
Indahnovianap recommends this product!
Cocok untuk daily/touch up aja, untuk make up yg proper kayanya kurang cocok karena coveragenya kurang. Suka sm packagingnya yang ringan+kecil jadi gausah dipindah ke travel jar lagi kalo mau dibawa pergi. Kalo pake loose powder minusnya harus sering touch up krn luntur kena keringet.
22 Mar 2023
dewifortw recommends this product!
Buat daily lumayan enak dan cocok, cuma kalau dari segi ketahanan gak begitu kuat. Aku make buat kerja karena males reapply aku biarin hasilnya makin lama mkin nyatu sama kulit wajah cuma di wajahku kerasa agak berat pas awal make padahal kan taglinenya kan simplicity.
22 Feb 2022
nisssaaa recommends this product!
ini bedak yang aku kurang suka beli karena packagingnya yang imut lucu warna pink gitu tapi ternyata warnanya kurang match sama kulit aku padahal udah beli yang paling terang, di aku malah pas dipake ke kulitku jadi ngetone down banget muka aku jadi kusem iteman gitu dan dia ga bisa nge cover apapun really really bad on my face huhuu
Purchase Point : Livi beauty
09 Dec 2021
Sarahbibra recommends this product!
Cinta kaliiii sama produk yang satu ini,buliran bedaknya bener bener halus gitu terus packagingnya juga lucu,kecil pink imut gitu haha.Terus bagus juga untuk nyerap minyak dan bikin pori2 lumayan tersamarkan!! Cocok ni untuk remaja yang mau pake untuk sekolah🖤🖤
04 Nov 2021
novtaliaa doesn't recommend this product!
High expectation! Tapi.... kurang memuaskan. Di kulit ku malah jadi merah gitu. Ngga begitu cover dan gampang pudar kalo kena air atau keringet. Untuk harga sih oke yaa ga terlalu mahal. Kenapa mau beli? Karena laper Mata hehe. Tapi bakal habisin sih krn sayang kalo dibuang
05 Sep 2021
elvitahara doesn't recommend this product!
Packagingnya cute banget, ditambah lagi warnanya pink. So tiny, jadi gampang dibawa. Di dalamnya udah ada sponsnya yg lembut. Sayang banget dia gak sesuai klaim yaitu oil control. Percaya sih ada harga ada kualitas, cuma ini ceper bgt ilanh dimukaku. padahal aku di tempat ber AC berjam2. Not rekomen buat oily girls
Purchase Point : Dan+Dan