YOU Beauty NoutriWear+ Airy Fit Loose Powder - Beauty Review

YOU Beauty

NoutriWear+ Airy Fit Loose Powder

W804 Natural Buff

martayurika

martayurika recommends this product!

Aku pakai shade c302 classic ivory. Aku ga pernah ganti ke product lain dari tahun 2021, dan aku tiap beli product ini selalu beli 2-3 sekalian karna tiap hari aku pakai terus jadi cepet abis hehe. Aku pakai ini buat daily ngantor karena teksturnya ringan banget dan nutupi pori pori dikulit aku. Dia oke banget untuk control minyak untuk tipe kulit aku yang normal to oily. Bikin kulit mulus dan gaada oksidasi. Untuk kemasan nya oke banget dan gampang buat masuk ke pouch ku bikin aku jadi gampang buat bawa ini tiap hari ke kantor. Untuk price segini dan dapetin product ini menurut aku worth it.

NoutriWear+ Airy Fit Loose Powder - W804 Natural Buff imgfdn-cffdd4f8-e3df-4072-b276-6c517143b427

anastashasm

anastashasm recommends this product!

Sumpah aku beli ini gara gara kirain dapet diskon taunya engga, tapi bagus sihhh oil controlnya okey dan bluring pore nya juga okey bangett menurutku, hasilnya kulit smooth gituuu, cuma kalo kebanyakan bikin kulit kerasa kering gitu sihh, aku rekomen buat yang mau coba coba loose powder

cochocheese

22 Apr 2025

cochocheese recommends this product!

aku pake produk ini dari tahun 2023, produk ini tu tipe yg makin lama makin nyatu ke kulit, dan lumayan aga nahan minyakk, sewaktu minyak udah muncul si bedak ini tu ga bikin muka hinyai malah jd kaya dewyy gituu. kalo cuman pake sunscreen di timpa ini hasilnya malah jd glowingg, kalo skintintnya malah jd flawless dan nyatu glow gitu makin siangg
aku bahkan lupw ini shade apa karena dah ilangg

NoutriWear+ Airy Fit Loose Powder - W804 Natural Buff imgfdn-70f91253-a60a-435d-8bc2-0f02d11051f8
NoutriWear+ Airy Fit Loose Powder - W804 Natural Buff imgfdn-3a64ebe9-fc89-4a62-abc2-de24419a9a7f

nannisa7

26 Mar 2025

nannisa7 recommends this product!

kemasan berwarna cokelat muda jadi terkesan netral, bubuk bedak lembut mudah menyerap, warna bedak juga cocok di berbagai jenis dan warna kulit. cocok dipakai untuk sehari-hari, udah BPOM jadi aman. bisa mengontrol minyak di wajah lebih dari 24 jam

NoutriWear+ Airy Fit Loose Powder - W804 Natural Buff imgfdn-1a4b720c-78b4-442a-8fd0-7c8cfd17ebdf
NoutriWear+ Airy Fit Loose Powder - W804 Natural Buff imgfdn-7d174e36-b3ff-438e-b667-34616ba30406

Eli0102

Oily, Medium Light, Cool

23 Mar 2025

Eli0102 recommends this product!

Udah repurchase berkali kali karena suka banget teksturnya halus dan ringan. Coveragenya lumayan nyatu sama bb cream ato foundation yang aku pakai. Kalopun abis pake sunscreen langsung pake bedak hasilnya juga oke. Bikin halus kulit wajah. Tampilan jadi lebih oke. Isinya juga banyak jadi lebih hemat. Bisa sampe 2-3 bulan, lumayan menyerap minyak juga sih. Buat oily rekomen banget.

NoutriWear+ Airy Fit Loose Powder - W804 Natural Buff imgfdn-07e4b07a-3587-4a77-9ca7-e1e06d585765
NoutriWear+ Airy Fit Loose Powder - W804 Natural Buff imgfdn-8909f028-6b56-45dd-96cf-7020f2aa6788

septicatiara

04 Mar 2025

septicatiara recommends this product!

Loose powder pertama yg aku beli. Beli ini karena keracunan punya temenku yg pas kupake makeup kok hasilnya bagus, kek nempel banget di muka. Terus cukup nahan minyaak. Aku beli yg shade naturall. Waktu dipake ke makeup, cepet nge sett, bikin makeup cukup flawless. Worth to try 🥰

NoutriWear+ Airy Fit Loose Powder - W804 Natural Buff imgfdn-75920e29-d7fa-4f9f-9dd0-a23506af66de

Qnnshurbare

28 Jan 2025

Qnnshurbare recommends this product!

Untuk pemakaian daily hasilnya bagus, gampang nge blend dan hasilnya halus. Tapi sayangnya di kulitku ngga terlalu ngontrol minyak, terutama di bagian T-zone tapi di bagian pipi aman. Makin lama jujur bedak nya semakin nyatu dan flawless. Sayangnya shadenya cuman sedikit

wiilnaayaya

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Dec 2024

wiilnaayaya recommends this product!

jujur, loose powder ini jadi andalan banget buat hasil makeup yang flawless dan tahan lama di aku. teksturnya ringan, gampang nge-blend, dan bikin pori-pori tersamarkan. oil control-nya juga bagus, ga bikin kulit kering di kulit aku yang combi ini. aku pake buat sehari-hari, dan hasilnya natural. worth to try menurut aku yang cari loose powder multifungsi! cuman emang shade nya kurang masuk sih, masih agak keterangan tapi ga masalah

NoutriWear+ Airy Fit Loose Powder - W804 Natural Buff imgfdn-4e6457ca-8f01-4f9e-9486-5c696be9f4fd

sellyrestika

04 Dec 2024

sellyrestika recommends this product!

Love this product so muchhhh!
Setelah perjalanan panjangku mencari loose powder yang cocok untuk acne prone ku, akhirnya aku menemukan ini.
Udah setahun lebih aku mengandalkan loosepowder ini. Karena teksturenya yang lembut, hempas minyak pada wajah dan yang paling penting ga menyumbat pori. Kulit sensitive aman huhuhu i like it!

NoutriWear+ Airy Fit Loose Powder - W804 Natural Buff imgfdn-2c9f2bee-398c-4072-8f85-2dddabd0538c

ridaskinjournals

28 Nov 2024

ridaskinjournals recommends this product!

untuk kulit yang berminyak ini cocok banget, dia bisa menahan minyak hinggal 12 jam. tekstur nyaa halusss banget dan puff nyaa lembut poll. isi nya banyakk (aku make setaun belum abis) bedak nyaa juga wangiii. untuk harga segitu menurut aku bagus utk nahan minyak, tapi untuk shade yg natural ini memang gak terlalu keliatan di wajah