23 Dec 2024
dzi_ami recommends this product!
dapet rekomendasi dari temen, jadi aku langsung cari dan beli di offline store. packaging nya seperti loose powder pada umumnya. sebagai oily skin aku beneran suka banget, karena dia oil control nya juga bagusss bangetttt. beneran bikin make up aku stay dan ga geser
Purchase Point : Dan+dan
13 Nov 2024
Dazzlingz recommends this product!
CHEFF KISS FOR THIS PRODUCT 💋! Suka banget sama product ini karena oil control nya juara. Bener - bener bisa nahan minyak di kulit aku yang super oily ini. Butirannya halus and gampang banget diblend. Puff atau applicatornya super halus. Luckily warna ini match di kulit aku :D. Kalau diaku efek pore bluringnya engga gitu keliatan sih, jadi pori pori aku masih keliatan, but i’m totally fine with it. Udah pakai setahun dan selama itu aku belum ada masalah sama product ini. So it’s a 10 out of 10 from me, love it!
14 Aug 2024
Sela93 recommends this product!
Nah, ini bedak favorit aku awalnya masih ragu beneran bagus ga terus baca deskripsinya, ingredientsnya dan akhirnya aku jatuh cinta sama bedak taburnya You Noutriwear Loose Powder+Airy fit sekali tap udah keduduk dan matte gitu di wajah aku sukaaa bgt deh bener2 ringan di kulit wajah. Love bgt dah My Ig: @selaambrwati
24 Jul 2024
verisaza recommends this product!
Pas aku coba ini suka banget sama effect bluringnya, ringan, cocok di warna kulit ku, dan efek bluringnya yang aku suka banget terus partikel2 bedaknya juga halus jadi mantep bangett, harganya juga terjangkau
Purchase Point : Dan+dan
22 Jul 2024
mashaaacp_ recommends this product!
Aku pakai ini pertama kali beli waktu mau hari raya beli karena penasaran sama ini loose powder sliweran terus di fyp aku katanya ini tuh loose powdernya cocok banget buat yang punya kulit berminyak parah aku beli lah setelah melihat banyaknya review orang dan pas aku pakai ini untuk hari raya waktu itu beneran senahan minyak itu aku bahkan engga touch up lagi karena setahna itu emang loose powder, partikelnya halus banget jadi ngeblur pori-pori diwajah pokoknya aku sesuka itu sama loose powder ini, dan ini udh mau habis bakalan aku repurchase lagi aku secocok itu dikulit aku yang super oily parah. 💗 rate 100/10 dari aku untuk loose powder you ini✨ pokoknya aku rekomendasikan banget buat kalian yang punya permasalahan kulit kayak aku buruan cobain ini loose powder.
19 Jul 2024
nayskin recommends this product!
Loose powder paling lembut yang pernah aku punya si ini. Butirannya aluss banget. Nutup pori pori. For natural medium undertone shade ini ga keterangan. Kluarin powdernya juga effortless. Tapi agak kurang suka sama bau puffnya. But overall was good and worth to buy guys!
04 Jul 2024
atikarike recommends this product!
Aku beli ini atas rekomendasi temen katanya bagus buat nahan minyak, karena mukaku super oily. Menurutku lumayan menahan minyak tp kalau yang mukanya super oily tetep perlu retouch, bukan tipe yang coverage bgt, tapi ini bagus kalau buat ngelock make up.
Purchase Point : skincare store
31 May 2024
LuckyA recommends this product!
This powder is really good. It's light and blurring the pores. It also makes the skin look flawless and smooth. It can control the oil on T-zone. The packaging is really good it doesn't break easily and the lid is really tight. I love this powder after all.
20 May 2024
Auliaae recommends this product!
salah satu cushion favorit aku yang warnanya paling pas sama tone kulit aku. kemasannya cantik tekstur cushionnya juga pas bisa covered lingkarang hitam di mata aku. cepet du blend dan selama aku pake gak ngalamin oksidasi.ada wangi cuma soft wanginya. ada efek dewy di wajah
16 May 2024
Eli0102 recommends this product!
Sukaaa banget sama bedak airy fit nya You, tekstur halus ga mudah luntur dan mudah di blend dengan foundie apapun, coverage nya bagus. Aku pakai shade vanilla, warnanya bagus banget, rapi pula bisa nutupin bekas bekas jerawat atau calon jerawat