26 Jun 2022
melindapuspitasari recommends this product!
suka banget karena dia ngasih finish yang natural gitu, bikin muka kita jadi lembut banget, udah berkali kali pake ini terus karena sesuka itu wkwk dia juga lumayan bisa nutupin bekas bekas jerawat yang item item gitu, luv it pokonyaaaa 🥰🥰🥰
04 Jul 2021
Ninissungkar recommends this product!
formulanya bagus banget, bener2 haluus dan ringan. gak memperparah oxidizenya foundie dan finishnya smooth & natural. cocok banget buat daily make up/natural look. ga bikin keliatan menor. gak mahal, worth to buy!👌
08 May 2021
rizkaramadani recommends this product!
Udah lama banget keracunan produk ini karna sering dipake sama beauty vlogger, tapi baru berani beli pas ada diskon kwkwk😭 untuk harga lumayan lah, sesuai dengan kualitas. Inituh hasil akhirnya matte tapi gak bikin muka kering juga, buat yang wajahnya berminyak, bedak ini penolong banget sih, ngga gampang ilang diwajah. Repurchase? Kayaknya iya, karna cantik bangettt diwajah hasilnya natural dan haluussss
24 Mar 2021
Gustiayuputuervianad recommends this product!
Pertama teksturnya halus dan juga puff nya enak bener” kepake banget sih puff nya kemasannya juga elegan. Pas dipakai muka jadi halus dan juga ringan banget. Tapi gak nahan minyak sih di aku setelah beberapa jam kumel lagi haha. Tp puff nya ok kok buat touch up.
14 Dec 2020
amaliaylnd recommends this product!
bedak ini shade light, tapi aga bikin abu di muka aku, biasanya aku pake shade light ga jd abuu, sayang bgt padahal aku suka finishingnya. buat kulit light aku saranin mending pk marcks aja. buat harganya oke, masi cocok dikantong anak kuliahan
03 Oct 2020
victoriassugianto recommends this product!
menurutku ini dupenya face powder blp, asli mirip banget. oil controlnya juga mirip. ngga nahan minyak sama sekali menurutku.. tp jeleknya ini tuh gelap padahal ini udah shade paling terang.. krn sayang mau buang jadinya aku pake di bagian luar wajah dan bagian tengah tetep pake bedak blp. overall suka sih krn halusnya bagus, partikelnya g bikin makeup jadi cakey
11 Sep 2020
istinafisaa recommends this product!
bagus sih finishingnya buat kulitku yang normal to oily. lumayan menahan minyak.harganya juga murce dengan kualitas yang ngga abal abal. tapi mau nyobain produk lain pengen nyobain maybelline yang katanya lebih bagus
29 Aug 2020
dindayh97 recommends this product!
Pake ini niatnya cuma mau nge lock BB cream aja sih biar ga geser. Nggak expect terlalu tinggi karena ini pertama kalinya pake brand dari Y.O.U. tapi ternyata dia bagus bangeet. Oil controlnya tahan lama banget. Dipake sampe sekitar jam 12 an gitu masih matte mukanya. Lovee it ❤ Harganya juga ga mahal. 11 12 lah sama si marcks yang jar kecil. Repurchase? I haven't reason to say no 🤷
24 Jul 2020
dheenonano recommends this product!
Pertama kali liat ini dateng, wah, isinya dikit ya 😂 Iyalah cuma 6,8gr, tapi karena harganya masih masuk akal ya okelah. Packagingnya plastik, ada pembatas antara bedak dan sponge, tidak tercium aroma² ganjil, partikel bedak tergolong halus, cukup nahan minyak dan ngeset foundie dengan mantaps. Oke itu review bagusnya, sekarang tengok ke sisi negatifnya; spongenya banyak nyerap bedaknya ih, plus ini udah shade paling terang, tapi di aku masih terlihat gelap, bahkan dese ngoksidize (ye, ngok) agak parah setelah lewat 4-5 jam. Yah sayang, padahal finish looknya cakep sih, oil controlnya juga.