ULTIMA II Delicate Transluscent Face Powder with Moisturizer - Beauty Review

ULTIMA II

Delicate Transluscent Face Powder with Moisturizer

Natural

lela_khopipah

03 Jan 2025

lela_khopipah recommends this product!

Salah satu loose powder yang aku suka, loose powder ini aku pake shade natural dan match di kulit aku, bantu complexion aku jadi lebih coverage. ada sedikit shimer nya, mungkin di kulit bertekstur akan semakin memperjelas skin teksture nya. Tapi untuk ketahanan minyaknya lumayan bisa nahan minyak di kulitku ✨

furmuah

05 Oct 2024

furmuah recommends this product!

Setelah beberapa pencarian loose powder, aku berakhir di ultima II. Ringan dipake sehari hari ataupun buat ngeset make up. Ada glitternya bikin glowing wajah. Bedaknya halus banget, makin lama dipake makin ngeset diwajah, cukuplah buat nahan minyak seharian. Kalo cuma single use ini ga coverage banget sih. Minus di lubang keluar bedak aja suka susah buat ngeluarin bedaknya.

Delicate Transluscent Face Powder with Moisturizer - Natural imgfdn-a193d445-6eee-4c81-9993-733306eb2f0e

ulfanisaaa

18 Sep 2024

ulfanisaaa recommends this product!

Bedak tabur terbaik sejauh ini. Nggak kering, ringan, ada partikel glitter halus yang bikin kesan glowing. Bisa untuk everyday ataupun special ocassion ✨ harga oke sepadan kualitas dan sudah repurchase berkali kali untuk diri sendiri dan klien makeup akuu pokoknya luvv

haninnabilaputrika

02 Aug 2024

haninnabilaputrika recommends this product!

Masih setia sama product ultima yg delicate powder ada mousturizernya bikin wajah jadi lembab, natural bgd gak bikin muka jadiabu2, semua shade warnanya cocok sama wakahku, mulai dari natural, golden beige, ivory, pink shell, kalau pink shell ada butiran jd meling2 wajahnya tapi ga too much, pake powder ultima dari tahun 2011-sekarang, secinta itu

Purchase Point : Matahari

kasdifemale

25 Nov 2023

kasdifemale recommends this product!

selalu suka banget pakai ini untuk set under eye dan pakai ke seluruh wajah untuk set foundation aku! tekstur nya lembut banget dan kayak ada shimmer nya gituu jadi keliatan lebib glowy di kulit aku yang kering ini. terus aku juga suka pakai ini untuk acara wisuda atau kalau lagi ada outdoor activity🫶

nurulitaw

26 May 2023

nurulitaw recommends this product!

Salah satu loose powder favoritku! Ngasih efek smooth, sedikit coverage, dan ada glitternya tapi masih yang halus gituu jadi bikin wajah kelihatannya bersinar. Cocok buat kulitku yang kombinasi, ga bikin wajah makin berminyak (di bagian yang berminyak), tapi juga ga bikin kering di bagian wajahku yang kering.

roct10

22 Oct 2022

roct10 recommends this product!

Terimakasih FD udh ngasih kesempatan buat nyobain produknya Ultima II hehe ini pertama kalinya nyobain produk dari brand ini. Packagingnya ternyata keliatan mewah ya bahkan tutupnya bisa dijadiin buat kaca yg bener2 jelas gt. Cuma kekurangannya emang tempatnya agak besar aja dan lubang2 tempat keluar bedaknya agak susah buat ngeluarin bedaknya. Puff nya empuk dan enak bgt buat aplikasiin bedaknya. Untuk bedaknyaa buat ketahanan nahan minyaknya oke sih dan finishnya ga matte mungkin cenderung satin ya jadi bisa2 aja dipake di kulit aku yg kering. Pas make jg bikin pori2 keliatan halus. Aku dpt shade yg natural dan masih cocok bgt dipake di kulit aku yg light 👌🏻

ViciPutri

21 Oct 2022

ViciPutri recommends this product!

So happy bisa nyobain produk Ultima II dari #FDTryAndReview. Ternyata kemasannya gede banget dan mewah sih, isinya banyak. Warna Neutral ini tetep memberi warm tone ku kulitku, untungnya warna kulit dan bedaknya sama, jadi oke banget. Sponge nya padet dan gede, lembut juga enak buat di tap-tap ke wajah dan bedak ini ada sedikit wangi yang cukup soft. Awal pemakaian susah banget bedaknya keluar karena isinya yang full, lobang-lobangnya kecil dan pastinya bikin ga gampang tumpah. Bagian tutup nya juga bisa dijadiin cermin loh. Aku suka bawa bedak ini di tas meskipun ukurannya cukup besar, tapi menurutku kalau pakai cushion, bedak dan masker medis cukup bikin makeup geser, malah enaknya aku apply bedak ini langsung setelah sunscreen tanpa cushion.

ULTIMA II Delicate Transluscent Face Powder with Moisturizer 221021 585 1
ULTIMA II Delicate Transluscent Face Powder with Moisturizer 221021 836 2

gitapuspi

12 Jul 2021

gitapuspi recommends this product!

udah lama pakai ini, sempet ganti2 powder lain tapi tetep repurchase lagi bedak andalan nyokap ini.. dia ada glitter halus yang ngga begitu mengganggu, untuk ketahanan lumayan, makin siang kulit kita bakalan keliatam glowing nya, pokonya cakep

melanindrawan

14 Jan 2021

melanindrawan recommends this product!

Udah lama banget pake ini dan isinya banyak sekali.dia butirannya halus dan ada glitter2 dikit. Wanginya khas banget,cukup nahan minyak dan dempul. Cocok untuk yang mau hasilnya coverage dan berminyak.tapi suka aku mix lagi sama bedak lain karena hasilnya tambah bagus kalau di mix bedak lain

Upmost Beaute Coverstay Mineral Loose Powder Beige

Coverstay Mineral Loose Powder