31 Oct 2024
Elsanataliagt_ recommends this product!
Aku beli karna Loose powder ini cocok untuk kulit oily kaya aku, tbh ini packaging lucu yaa dan terlihat bagus. Aku pakai diwajahku cukup oke sih mengontrol minyak, bisa tahan minyak tuh kurang lebih 4 jam ya. Finish nya flawless dan cukup bantu utk menutupi pori2 aku.
Purchase Point : Beautyhaul
29 Mar 2024
Alfiahkhaier recommends this product!
Bedak tabur kesukaan aku dari somethinc. Ini udah beli yang kedua kalinya. Suka aja ringan dan lumayan cover juga, apalagi untuk kulitku yang oily, sangat sangat mengontrol minyak😬 dan gak dempul juga
23 Mar 2024
ajengrahmat recommends this product!
cukup kontrol minyak. harganya masih ramah dikantong anak kulyeahhh tp nggak buat anak sekolah🤭 namanya jg loose powder, jd ga terlalu high untuk coverage nya. bedaknya halus ga kasar kek pasir gt kok👍dan dia bkin pori-pori aku blur gt + udah ada spons nya yang mungil di dalam💕
04 Oct 2023
stalghniap recommends this product!
karena wajah kulitku berminyak apalagi kalo pas pake make up akhirnya aku try produk ini, dan hasilnya bagus banget, bener-bener ngehasilin make up yg blurr diwajah apalagi kalo yang wajahnya pori2 nya besar, cocok nih pake ini, kalo ini habis bakal repurchase sih
24 Mar 2023
raafila recommends this product!
again somethinc… menurutku kalau mau bikin complexion emang butuh banyak improvement, yg powdernya ini teksturnya masih kurang flawless, dan kurang bgt dari segi coverage, kurang longlasting juga kalau ga diset sama makeup spray, cuman 5/10 deh qualitynya masih in the middle