Somethinc Hooman Under Control HD Blur Loose Powder - Beauty Review

Somethinc

Hooman Under Control HD Blur Loose Powder

06 Medium

More Loose on

gisellakristian

03 Feb 2026

gisellakristian recommends this product!

butirannya halus. bluring poresnya oke, oil controlnya juara. finishnya ngga yang mate banget. ringan juga ga yang bikin keliatan dempul banget di muka.
packagingnya bikin powdernya ga berantakan tapi jujuuur agak susah buat ambil produknya pakai brush. would recommed this one!

ismiyahsaputri

04 Oct 2025

ismiyahsaputri recommends this product!

Bedak tabur yang awet ga habis" karna pakainya cuman buat set makeup aja. Bedak ini beneran bikin blurring pori, makeup flawless dan bikin tekstur kulit juga keliatan smooth. Kadang males kalo makeup udh bagus cakep eh di set pake bedak malah bikin makeup jelek, tapi kalo pake bedak ini look makeupnya tetep bagus. Kalo di pegang mukanya berasa halus. Lumayan tahan lama dikulit kombinasi aku. Powder puffnya kecil jadi enak banget tap" area bawah mata dan cuping hidung. Ini juga aman dipakai untuk kulit berjerawat. Yang penting jangan lupa double cleansing aja.

Hooman Under Control HD Blur Loose Powder - 06 Medium imgfdn-67de978c-c6ac-4802-ad7b-784ad4724f71
Hooman Under Control HD Blur Loose Powder - 06 Medium imgfdn-bc43fb40-b888-4da2-b646-200417b1b306
Hooman Under Control HD Blur Loose Powder - 06 Medium imgfdn-e221fc17-8647-4da7-b3f9-79f44a9d1853
Hooman Under Control HD Blur Loose Powder - 06 Medium imgfdn-bb80926d-ed44-4b08-8a53-fa62b62013a1

the_mooo

Combination, Medium Dark, Neutral

05 Apr 2025

the_mooo recommends this product!

bedak ini sih ngasih efek blury gitu. jadi kek keliatan halus gitu, tapi sih sayangnya ini tuh kek gak tahan minyak gitu, kaya belum juga keluar rumah udah berminyak lagi. yaa walaupun tinggal di tuch up. oh ini aku masih pakai yang pakai edisi lamanya. aku belum nyoba yang barunya. kalo yang barunya aku nggak tauu kaya manaa, tapii kalo kalian mukanya nggak oily mungkin oke oke aja sihh

vaniakayla4

27 Mar 2025

vaniakayla4 recommends this product!

Omaga ini ku beli dari maba sampe sekarang udah semester 6 gak habis-habis dong WKWKWK padahal ku pake tiap harii, bener-bener se awet itu sampe bingung ngabisin nya gimana. Tapi serius ges buat oil control dan blurring nya top bgt! Dan awet juga buat nge set complexion, aku recommend ke temen2 ku dan mereka approved juga :D

desiapynd

09 Dec 2024

desiapynd recommends this product!

Bagusss banget! Untuk kulitku yang combination dan cenderung oily, loose powder ini bener-bener ngebantu banget bikin wajahku cantik on point! Packagingnya simple dan oke, puffnya super lembut, dan hasil bedaknya tuh super soft dan bikin ngeblur wajah. Love it so much! <33

Maratulfadhilah

24 Nov 2024

Maratulfadhilah recommends this product!

dari partikelnya kecil bikin tampilan lebih matte n flawless, dia juga ngga bikin flashback bakal aman mau dipake pagi atau malam hari sekalipun. terus puff yang kecil ngejangkau area mata dan cupid hidung lebih maksimal. i love it, di oily ku dia ngebantu nahan minyak di wajah. meski berminyak tampilan tetep flwless gitu kalo usag pake ini loose powder

Hooman Under Control HD Blur Loose Powder - 06 Medium imgfdn-16538811-5a0c-400d-9f83-c2643eea8d29

rxzka

19 Oct 2024

rxzka recommends this product!

Aku pilih shade Medium supaya kalau complexion aku terlalu putih, dia bisa bantu untuk tone down. And it really helps. Cuman yg aku gak sukanya, kalau ngeset satu muka pakai puff bawaan mereka, jadi patchy di muka.. Teksturnya oke, loose powder ini sesuai klaimnya bisa ‘blur’ complexion kita, tapi sayangnya masih ada ingredients Talc. Aku kalau pakai dikit2 aja dan prefer pakai kuas bedak ketimbang puff mereka. Bentuknya aja yang bulky banget, kalau bawa ini dan cushion mereka di pouch aja rasanya tebel dan berat aja gitu

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

10 Oct 2024

anggit_nin recommends this product!

Kalo lagi pake cushion somethinc trus di set pake bedak tabur somethinc yang ini, beuh kawin banget sayy. Bener bener kerasa bantu banget buat nahan minyak. Hasil makeup pun aman gak ngecrack gak ada drama lah pula intinya. Dah lah gaperlu ragu lagi buat coba ini.

Hooman Under Control HD Blur Loose Powder - 06 Medium imgfdn-23053ea1-7b3b-4030-8496-cd178abcaee6
Hooman Under Control HD Blur Loose Powder - 06 Medium imgfdn-551e387e-ccd1-40fd-88cd-5562f062c20d

naliya_j

Dry, Medium Dark, Warm

26 Sep 2024

naliya_j recommends this product!

Loose powder yang oke banget parahh buat set complexion. Walau aku dry skin pakai ini masih aman bgt kok. Aku skintone medium warm undertone cocok pakai shade ini. Mae up langsung ngeset dan alus banget. Deff will repurchase it siihh. 10/10 for this product.

Hooman Under Control HD Blur Loose Powder - 06 Medium imgfdn-b9c15c55-b96d-48da-aa32-09c5ce008954
Hooman Under Control HD Blur Loose Powder - 06 Medium imgfdn-3f380a75-6946-49b8-8cc4-98a3115163d7

Resibs

20 Sep 2024

Resibs recommends this product!

Loose powder ini banyak banget diperbincangkan. Akhirnya cobain juga, bener banget ternyata ini oke buat kontrol minyak di wajah. Kalau set pake loose powder ini minyak ga terlalu banyak di wajah. Ada pore blurring juga tapi ga terlalu blurring, ada bedak lain yang lebih blurring heheh. Tapi untuk kulit berminyak ini oke, mana udah bisa blurring pore juga. Ini foto aku pake loose powder ini.

Hooman Under Control HD Blur Loose Powder - 06 Medium imgfdn-6ec24408-9f90-461c-b9e1-b55772498274