Naima recommends this product!
wts hoooman powder shade Transclution masih baru dan masih diplastikin exp date 20 ags 2027, beli di oficiall store somethinc jadi 100% ori (bukti pembelian bisa japri aja). minat silahkan WA: 08695858195 alasan jual karna beli dua lagi harga promo (di 75k Free ongkir seluruh indo), bisa via shopee. thanks before all
20 Jun 2025
pocangel_ika recommends this product!
Somethinc emang gabisa diem ya dan aku suka banget sama produk powdernya. Bener-bener cocok buat kaku yang oily banget. Pemakain aku buat indoor, bisa tahan oily sampai jam 1 siang. Bisa touch up lagi tapi suka aja sama hasil make up yang udah lama gitu. Like skin aku banget. Cobain dan rasain juga
14 Apr 2025
minniemanjaa recommends this product!
Ini product dr somethinc yg udh mulai jd bestie.
Partikel Loose powder yg lumayan halus, saya pakai buat nge set concealer bawah mata.
Ga yg terlalu cracky atau kering jg, concealer tetep stay, fine lines ga terlalu keliatan, lebih smooth lah, karena claim nya ada HD blur effect.
Ini di tap tap rada banyak gpp sih, nanti swipe dg brush, menurut sy mini puff nya udh sngt cocok buat under eye dan T zone area ya . Jd kalo buat semuka bs pake brush aja.
So far cukup ok buat setting an ringan sehari2 .
03 Apr 2025
yollancaroline recommends this product!
Awal coba katanya bagus dan bisa ngeset makeup juga. Ternyata bener, pas ditimpa diatas makeup BAGUS BANGET hasil makeup nya jadi smooth dan bener2 bisa tahan minyak di muka aku yang PP nya naik krl dibawah panas nya jakarta
Purchase Point : AEON
08 Feb 2025
deviaarahma recommends this product!
Super flawless bagus banget meski dipakai seharian. Butirannya super halus, meskipun powder tapi tetep aman dibawa buat travelling🫶🏻
Secinta itu sama product product somethinc, jadi penasaran gasiiih cobain produk lainnya. Menurut kalian aku harus cobain produk apa lagi?
04 Dec 2024
zellaaa15 recommends this product!
BENER2 BAGUS BANGETT PLSSS!!! Ngeblur banget pori2 jadi halus banget kulit kalo pake powder ini. Complexion jadi flawless banget, lumayan bikin awet makeup jugaa, bener2 love banget sama powder ini, kalian harus cobainn!!!
21 Nov 2024
Yunitaykn recommends this product!
Setelah Pemakaian 3 bulan aku ngerasa cocok banget pakai facetology ini, aku yang jarang pakai sunscreen semenjak ketemu facetology jadi suka banget pakai sunscreen karena dia ada efek mencerahkan juga selain melindungi dark sjnar matahari. Aku jga tau produk ini salah satunya dari female daily sih waktu iseng-iseng scroll FDApps, ngebantu banget dengan adanya aplikasi ini selain untuk liat review. #FDGiveaway #JakartaxBeauty2024
26 Sep 2024
kezimichelle recommends this product!
Bedak yang bisa banget ngeblurin pori-pori di wajah aku, bahkan tahan lama banget buat dipake seharian tanpa perlu touch up. Udah repurchase beberapa kali karena sesuka itu sama finishednya. Recommended banget ni produk dari somethinc
25 Sep 2024
Shantifwp recommends this product!
Tekstur bedaknya bagus, butirannya halus, bagus banget buat nge set make up, baru pertama kali coba tapi langsung cocok n sukaakk banget sama produknya, packaging nya juga cantik, jadi bagi yang belum coba, buruan cobain deh produk ini dari somethinc💗
02 Sep 2024
salsabiladhea recommends this product!
Ini bedak bagus bangettt, bikin muka halus dan ga geser, teksturnya bulir2 kecil halus, bikin make up tahan lama, ngecontrol minyak jadi ga bikin geser make up, untuk kulit kering kaya aku masih bisa keliatan glow bagus bangeettt, bisa ngecover bekas2 jerawat dan bruntusan2 lainnya